FARFOR
Ресторан доставки горячей еды
Новые акции и скидки каждый месяц!
Узнать про акции
Юля Заика
Выбран компанией
Ребята, спасибо вам огромное! Нереальная вкуснотища! Всё умяли за 10 минут :) Да ещё и доставка на 30 минут раньше обещанного срока. Вы молодцы! Раньше только суши заказывали, теперь и за лапшой только к вам. Большое человеческое спасибо! Повару отдельное спасибо!
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ф⠀
Фёдор ⠀
Большое спасибо, было очень вкусно
МИ
Максим Иванов
Пицца чикен чиз огонь!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
ЕГ
Елизавета Гаврилова
Очень вкусные роллы! Пицца домашняя самая любимая❤️ Еду всегда привозят горячую, доставка минут 20-30! Однозначно, рекомендую! Номер заказа 40050407
20 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Инна Никитина
Вкусно, аппетитно, уютная атмосфера))
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Майя Тихомирова
39030471 всё очень вкусно и замечательно, рекомендую хороший ресторан, вкусная еда, хорошие люди работаю, они заслуживают не 5 звёзд а 10000
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Евгения Хартман
Очень вкусно и качественно. Доставка всегда быстрая, операторы вежливо решают любой вопрос. Рекомендую! 38755945
22 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ДВ
Дмитрий Внуков
Всегда выбираю только фарфор! Очень вкусно готовят.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это как аплодисменты на бис! Спасибо, что поделились! Мы тут аж заулыбались всей командой!
Виктор Монченко
Все на высшем уровне
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы!
An K
Очень вкусно . Все нравится .
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы Вас любим!
МИ
Марат Измайлов
Отвратительная пародия на роллы и пиццу больше похожую на пирог. Не рекомендую к употреблению, не стоит вашего внимания и траты денег!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огорчены вашим отзывом. Мы всегда следим за качеством отдаваемой продукции. Оставьте, п…
ЮЖ
Юлия Жирова
Недавно заказывала пиццу и роллы через эту доставку. Выбрала ее из-за удобного сайта и акций. Очень порадовала скидка 20% на пиццу в обед – получилось выгодно. Заказ привезли быстро, роллы свежие, пицца горячая и вкусная. Особенно понравился большой выбор сетов – нашла то, что подошло всей семье. Отдельное спасибо Дарье за консультацию по телефону, помогла определиться с выбором. Еще приятно, что за заказ начисляют бонусы, которые можно использовать при следующей покупке. Сервисом довольна, обязательно закажу еще!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за оставленный отзыв. Довольные клиенты — самая желанная награда…
Алина Агафонова
Недавно была в этом заведении, заказывала мясную пиццу и пиццу маргарита, всë понравилось, большой плюс низким ценам. Порадовал кэшбэк 10%. Обслуживала сотрудница Анна, она была доброжелательна и хорошо выполняла свою работу. Заведением довольна, приду ещё раз.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем ресторане. Довольные клиент…
ДЗ
Дина Забирова
Отдельное спасибо за быструю доставку! Очень большой выбор сетов и радует,что есть программа лояльности.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы! ❤️
Ангелина Колобова
Здравствуйте. Пишу отзыв по этому месту. 1: Быстрая доставка. 2: вкусные и горячие блюда. Пицца, роллы, все это сделано из свежих продуктов. За это огромный плюс. 3: отличный сервис. Спасибо.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы Вас любим!
Зе Ми
Отличный сервис! Доставка очень быстрая, блюда вкусные и разнообразные. Цены вполне доступные, а система бонусов и скидок делает заказ еще выгоднее. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Рекомендую всем попробовать!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
DK
Dmitri Kjotov
Недавно заказывал суши из ресторана FARFOR доставка была быстрая всё свежее и вкусное работают вежливые сотрудники.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Блюда готовятся только из свежих и качественных ингредиентов…
Анна Петрова
Решилась вчера заказать впервые заказать сет в farfor. Заказала сет Запечённый, оказался ооочень вкусным. Ещё и доставили очень быстро. Буду заказывать ещё, спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
ВГ
Валерия Герасименко
Зашли с друзьями перекусить в FARFOR, были приятно удивлены сервисом. Татьяна помогла нам с выбором сета. Приготовили всё быстро и вкусно. Мы остались довольны
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До н…
Антонина Шторнюк
Доставка прошла успешно, приехало всё быстро и вкусно, самое главное, что пришло всё горячее!!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем ресторане! С нетерпением ждем новые заказы!
ДП
Даниил Петров
Недавно заказывал доставку от фарфор и могу сказать ,что это очень хорошая доставка,так как еда приехала ко мне горячая,пицца была очень вкусная,также коробка была целая. Всем советую данную доставку еды!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки. Будем рады вновь доставить вам…
Иванова Ксения
Часто заказываем здесь пиццу, доставляют горячую, вкусную, большую, красивую.. Вкуснятина
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Рады, что вы оценили наши старания. Ждем вас снова!
Виктория Крайс
В данном ресторане доставки горячих блюд ребята работают оперативно и быстро. Еда на вкус всегда свежая и очень вкусная, очень благодарны за то, что выручаете в голодные вечера. Рекомендую!!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До…
Анастасия Петриченко
Чаще всего пользуюсь именно этой доставкой, всё очень нравится. Ингредиенты всегда свежие, блюда приходят теплыми и вкусными. Обычно заказываю именно пиццу, всегда заказ приходит вовремя и без задержки. Цена соответствует качеству и полностью оправдана, рекомендую попробовать пиццу именно здесь!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С н…
Оксана Ежкова
Заказывали суши, очень вкусно! Свежие ингредиенты! Понравилось , что есть разнообразие блюд и не высокие цены!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за чудесный отзыв. Обещаем радовать вас и в дальнейшем вкусными, р…
Марина Мелик
FARFOR, палочка - выручалочка, всегда вкусно, сытно и качественно. Помогает, когда нет времени готовить, да и просто поесть любимые роллы, пиццу и остальные новинки еды. Для семьи взяла роллы, каждому по его вкусу, а сама сегодня поем вкусненького супчика Том - Ян с курицей, ещё есть в продаже с креветками, оба вкусные. А доставка всегда молодцы, еда не остыла. FARFOR Двор Пролетарки, 7, спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинст…
Рита Крюкова
Недавно попробовала заказать у вас роллы и пиццу, осталось очень довольна.Блюда были свежими и вкусными.Особо хочется отметить работу Дарьи.Она была внимательна к моим пожеланиям и помогла выбрать подходящие варианты.Приятным сюрпризом стали ваши постоянные акции и программа лояльности.Например сейчас действует предложение о возврате до 10% кэшбэка,а также скидка 20% на пиццу в обеденное время и это помогает сэкономить.Служба доставки работает молниеносно.Цены приятно радуют своей доступностью.Разнообразие блюд тоже впечатляет -всегда есть из чего выбрать,будь то классические роллы, оригинальные пиццы или что-то новое из меню. Отдельное внимание заслуживает возможность удобного самовывоза можно забрать заказ прямо из заведения, сэкономив время на ожидания курьера.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Рита! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы! ❤️
Мария Киренкова
В основном пользуюсь именно этой доставкой, здесь всегда быстро, горячо, а главное вкусно!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за теплый отзыв о нашем ресторане доставки. Рады, что из заказа в зак…
АЧ
Алена Чугунцова
Всех приветствуем в данном заведение широкий выбор ассортимента чем нравится, очень приятный интерьер и очень вкусная еда чем восхищает данное заведение
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинств…
Рената Нехлебаева
Очень удобно: и роллы, и пицца в одном месте. Качество не подводит, порции большие, вкус на высоте
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
СВ
Сергей В.
Все понравилось!
ЕВ
Елена Власова
Порадовало разнообразие сетов, легко выбрать на любой вкус. Всё вкусное, доставка не задерживается
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Галя Юшина
Заказываем здесь уже не в первый раз — всегда вкусно, быстро, и роллы свежие! Пицца тоже на высоте
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галя! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Борис Мещерин
Всегда свежие роллы и пицца. Доставляют в оговоренное время, качество на уровне. Цена соответствует
11 ноября 2024, официальный ответ
Руслана Обиходова
Заказывали большой сет на выходные, все остались довольны. Начинки много, всё свежее, цены адекватные
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслана! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Кома…
Марта Кадочникова
Обожаем ваши сеты!! Отличные комбинации, и по цене очень доступно. Доставка точная, курьеры вежливые
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марта! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Антон Вертоградов
Быстрая доставка, заказываем здесь на праздники и для себя. Роллы аккуратные, пицца сочная, рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
НЖ
Наталья Ж.
Еда соответствует цена-качество. Много акций и скидок. Всегда ко времени, ни разу не пришлось ждать.
ОБ
Олеся Б.
Очень вкусные роллы, каждый день думаю о них, пицца получается немного хуже, но только вкусная, особенно с ветчиной
Маргарита Краснова
Отличное обслуживание. Пицца была невероятно вкусная, с хрустящей корочкой и большим количеством начинки. Курьер вежливый и пунктуальный. Будем заказывать еще!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим поблагодарить вас за такой чудесный отзыв и слова поддержки. Спасибо большое.
Семен Ефимов
Не ожидал такой скорости. Роллы вкусные, а доставка молниеносная. Цена/качество на уровне. Обязательно закажу снова.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Безумно рады, что вы оценили наши старания. Заказывайте у нас чаще, обещаем приятно удивлять и радовать вкусными блюдами. Хорошего дня!❤
Богдан Журавлев
Не первый раз заказываю – все супер. Пицца, как всегда, вкусная и сытная. Доставка работает на отлично, привозят все горячим и вовремя.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!
Екатерина Новак
Вкусная пицца и быстрая доставка. Пицца действительно понравилась, тесто не слишком толстое, начинки в меру. Доставили точно по времени, без задержек.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Софья Подорожная
Лучшие роллы в городе! Заказываю уже не первый раз, всегда стабильно вкусно. Доставка оперативная, и курьер очень вежливый. Пять из пяти!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
ЛВ
Лилия В.
Роллы были очень вкусные ¦> А так же очень милая девушка на выдаче :D
Злата Коваль
Ожидала доставку в течение часа, а привезли уже через 40 минут. Все было горячим и свежим, за что отдельное спасибо.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Рады, что вы оценили наши старания. Ждем вас снова!
Алина Царева
Вкусная, сочная пицца с хрустящей корочкой. Доставили вовремя, все в горячем виде. Очень довольна заказом.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Юлия Федосеева
Роллы свежие, качественные, доставили очень быстро. Порадовало разнообразие ассортимента. Обязательно закажу снова!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ЗК
Зохиджон К.
Заказываем постоянно, нравится иногда конечно порции отличаются Но в целом блюдо делают хорошо Нам нравится Советуювсем
Карина Князева
Заказала суши, вкус отличный, мне все понравилось. Так сытно покушали, получился просто идеальный ужин, роллы пицца всё отлично сделано всё отлично, спасибо.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Коман…