Парикмахерские
КН
Кристина Неманова
Записывались на стрижку с дочкой. Все сделали отлично, учли наши просьбы, и я и дочь очень довольны)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, всегда вам рады 😁
Виктория Сергеева
Елинственный мастер своего дела на Можайке которая постоянно учится всему новому и отдается своей работе на 100%,сложное окрашивание, макияж, прически,бровки всё это тольтко к Гуле ❤️ на фото окрашивание в технике аиртач Спасибо Гуле
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку и такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
во
вася один
Не понравилось в мужском зале табличка ведущий специалист + 50 рублей к цене раньше был один теперь их 2 кресла то есть эти двое молодцы работают хорошо а остальные 4 так себе итак сойдёт? Прошу убрать эти не логичные таблички не хотят стрич как все пусть идёт в другую парихмахерскую
28 июля 2025, официальный ответ
Дорого дня! Спасибо, что написали отзыв. Сотрудники, которые имеют статус ведущего мастера проходят…
СЛ
Сергей Л.
Благодарю мастера Абдулло, профессионал своего дела. Отлично подстриг! Желаю удачи и успехов предприятию)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова🤝
ЖИ
Жанна Иванова
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Гуле, за чуткое и внимательное отношение. Она мастер своего дела с большой буквы. После мелировани и окрашивания, результат меня очень порадовал, цвет получился шикарным. Ещё раз спасибо. Гуля, теперь я только к вам.
2 июля 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
Евгения 🌟
Хочу оставить свой первый отзыв, и выразить благодарность за проделанную работу Гуле🙏Каждый раз, когда мне доводилось посещать это место, хотелось оставлять только положительную оценку в голове, и удавалось получать только хорошие впечатления от обслуживания и результата, что определённо радует и побуждает к дальнейшему визиту, так что однозначно рекомендую!👍💛
14 мая 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
Семейные Сбережения, КПК
Я нашла мастера, которого не поменяю! И у меня были волосы темные. Все говорили, что невозможно добиться этого цвета, так как у меня сильный пигмент. Но вот чудо. Гуля, я навеки твоя 🫶🏻 работает на Можайского 😉
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТШ
Татьяна Ш
Была сегодня (24.04.25, на ул. Можайского, 61) на стрижке у мастера Софии. Мастер подстригла так, как я хотела и укладку сделала прекрасную. С таким трепетом и любовью подошла к своей работе. Моя искренняя благодарность Софии, прекрасный мастер! Спасибо большое!
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
НП
Наталья Паскина
Хочу отметить парикмахера Гулю. Брови, эпиляция лица-идеально.
Кира Климентьева
Это просто ужаснейший салон, хотела сделать ровный срез кончиков в районе 10 см о чем сказала «мастеру» Нине (после того что сделали на моей голове я даже не уверена что она где-то училась), она мне на мою просьбу ответила «а не жалко?» и обстригла меня как драную кошку!! С внутренней части волосы было срезано больше 10 см еще и криво что одна из прядей ниже чем другая. А с внешней стороны она срезала ВСЕГО 3 СМ, благодаря этому получилась лесенка. Повторюсь, о своих желаниях мастеру я говорила. Так еще и стригла она меня минут 50, когда обычно это занимало куда меньше времени. Отдельное спасибо тут хочется сказать приветливому администратору, которая успела со всеми в очереди договориться, направиться к нужному мастеру и принять оплату, а так же приветливой и доброй гардеробщице. Больше в данном месте нету ничего хорошего!!! Просьба уволить этого мастера чтобы она училась не на несчастных клиентках и не портила людям волосы!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо, что оставили отзыв. Просим вас обратиться в салон к администратору для…
Егор Кильбия
Мне понравилось очень потому что там стригут по картинке очень красиво рекомендую посетить это место там шарики очень красивые и там можно взять бумажку с ценами
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно 😉
СБ
Светлана Балика
Была сегодня у косметолога Сати, это мастер своего дела, пять звёзд это мало, если можно было, поставила все 10,доброжелательный общительный человек, спасибо за рекомендации по уходу за лицом, рекомендую этого косметолога!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
СБ
Сердар Базаров
Очень нравится! Особенно то,как стрижет парихмахер Али. Не руки прям,а золото.
ОИ
Оксана Истомина
У мастера Светланы сегодня делала маникюр, всё очень понравилось. Быстро, качественно. Хороший специалист, прийду ещё. Спасибо огромное.
Дмитрий Степанов
Спасибо огромное мастеру Гуле! Сделала потрясающее окрашивание и стрижку на мои неподдатливые волосы. Мастер - золотые руки с потрясающим чувством стиля!
РА
Розария Агро
Мастер Светлана сделала мне наращивание ногтей я очень довольна очень быстро и качественно всем рекомендую мастер с опытом теперь только к вам
30 августа 2024, официальный ответ
Розария! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
СД
Сабина Давыдова
Ходила на маникюр к Светлане все очень понравилось осталась довольна
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сабина. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь!
Л
Любовь
Делала маникюр у мастера Светланы, очень аккуратно и качественно, долго носились, записалась к ней снова! Очень советую этого мастера!!! Отдельное спасибо девочкам за ресепшеном, приятные и отзывчивые!!
26 августа 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
Евгений
Сегодня стригся у мастера Али, молодой парень, но совсем не отстаёт от других, быстро и качественно!! Очень понравилось, советую!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
К
Кира
недавно столкнулась с проблемой стоп, обратилась в гамму красоты . мастер подолог Татьяна-помогла , дала рекомендации , грамотный специалист .
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
К
Карина
Приятные, вежливые консультанты) Отлычные работы,Мне все понравилось!!!👍🏻😘Приду еще.Всем советую.Этот Салон🌺🌎
АЕ
Александр Егоров
Раньше было на троечку. Делали плохо, но быстро и дешево. Теперь набрали каких то детей, которые стригут ещё хуже и в разы медленнее. Из за чего очереди увеличились раза в три. Время ожидания стрижки от часа до полутора в зависимости от времени дня. Лучше переплатить и пойти в нормальный салон.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что оставили отзыв. Мы обязательно учтём все ваши замечания и у…
АЦ
Алексей Цыганов
Отличные мастера мужского зала
20 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
КЛ
Кристина Логинова
Отличный салон , очень довольна , как услугами , так и отзывчивыми добрыми вежливыми администраторами 👍🏼
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Елена
Хожу с открытия салона к мастеру Елена Шмидт, мастер универсал, профессионал своего дела! За короткими или креативными стрижками только к ней. И вообще персонал салона очень приветливые девочки, всегда приятно приходить !!! Советую!!!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЯ
Елена Яковлева
Не первый год посещаем всей семьёй этот салон, всем довольны ! Мастера качественно выполняют свою работу, администраторы вежливые, цены доступные!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
МП
Марина Пименова
Отличный салон, вежливые администраторы, профессиональные мастера, доступные цены
31 июля 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться.
Марина
Просто прекрасный и уютный салон! С доступными ценами, оперативной и качественной работой!! Приветливый персонал за ресеп!!! Всем советую! Приходите, не пожалеете! 👍🏼👍🏼👍🏼👌👌👌
31 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😁
КХ
Камиль Халилов
Очень хороший мастер Камрон, знает свое дело!!! Советую от души! Приятные и вежливые девушки на ресепшене! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🤝
ВЕ
Виктория Еремина
Хороший салон, отзывчивые и вежливые девочки на ресепшене. Доступные цены и хорошее оказание услуг . 🤗
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно 😉
Татьяна Антонова
Прекрасный салон.Улыбчивые и предупредительные администраторы ,отлично знающие своё дело мастера.Все они дарят посетителям не только красоту,но и хорошее настроение.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Анастасия
Хороший салон, доступные цены, быстро и качественно!!! Приветливые администраторы и профессионалы мастера!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
Василий
Очень нравится мужской зал этого салона, особенно понравился мастер Мухаммадий!!! Всём советую, быстро и качественно!!!
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся 🤝
Satine Alikhanyan
Приятные цены и отличное обслуживание
31 июля 2024, официальный ответ
Satine, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра
Очень нравится этот салон! В женском зале самый лучший мастер Ася, очень вежливая и профессионал своего дела!!! Так же самые приятные администраторы, компетентные в своём деле!! Советую от души этот салон!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Мая
Недавно посетила данное заведение ,была на процедуре кератиновое выпрямление ,мастер свою работу выпонил хорошо, мне очень понравилось ,так же хочу выразить благодарность администраторам ,которые проконсультировали меня и подобрали нужный уход для волос.❤️🥰
Мая, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
МЛ
Мария Лобанова
Самый лучший салон!!! Самые вежливые и компетентные админы, мастера профессионалы своего дела!!! Советую!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мария, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алена Подвинцева
Хороший салон, все услуги красоты в одном месте. Лазерная эпиляция по самой доступной в городе цене. Салоны работают каждый день до 21 , удобное расположение. Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Анастасия Княгиничева
Хочу выразить огромную благодарность сети салонов Гамма Красоты ! Не смотря на то, что это салоны не премиум и люкс класса - все равно мастера работают не на поток ,а на качество услуг. Пользовалась услугами парикмахеров , делала окрашивание , услуги подолога 🫶, все на высшем уровне !!! Ребенка привожу ежемесячно на стрижку , все ребята парикмахеры очень хорошо относятся к детям , никогда не сталкивалась с хамством или грубостью! Цены очень доступные ! Не понимаю негативных отзывов. Если вы платите 300 -500р за стрижку то должны понимать , что вам не будут допом делать уходы со средствами люкс класса!
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Даня Иванов
Очень хорошее место, не знаю про других мастеров , но парихмахер Камрон лучший , езжу к нему с другого конца города , посетил множество мастеров и парихмахерских, переплачивал в три и даже в четыре раза больше , но ничего лучше не мог найти, побольше бы таких , уровень мастера премиум барбершопа 🫶
25 мая 2024, официальный ответ
Даня, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ника Шигма
Приятно, очередь быстро двигается, постригли нормально, хватаю комплименты как горячие пирожки. Админка правда неприятная и чсвшная попалась, ну ниче, главное что постригли нормально Парикмахеру респект
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ВГ
Василий Глменюк
Всегда стрегусь у Камрана уже больше года настоящий професианал мастер своего дела вежливый и очень быстро стрижет всем советую
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Всеволод Андреев
Парикмахеры в мужском отделе гаааандоны, пусть стричься учатся! Просил сверху оставить 3см и показал фотку, а оставили 1см! Спасибо за всë, больше не приду
13 мая 2024, официальный ответ
Когда вы стриглись?
ЕА
Е А
Парикмахерская ЭКОНОМ КЛАССА. Вот и оценку получите ЭКОНОМ КЛАССА. Рассказывать ничего не буду, сами сходите и проверьте и больше туда не ходите ))) как это сделаю я.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв.
Аксинья Лайт
Я с мамой сегодня посетили салон «Гамма Красоты» Нас обслужили две девушки - Шахло и Венера. Очень грамотно объяснили, что лучше и как сделать, дали рекомендации по окрашиванию волос. Исправили прошлое неудачное окрашивание волос после другого мастера. Результат невероятный. Остались очень довольны проделанной работой. Очень рекомендуем данный салон и данных мастеров. У них золотые ручки! Девочки, спасибо Вам огромное за красоту и такую прекрасную работу! За красотой только к Вам!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Аксинья Лайт
2 марта 2024, официальный ответ
Аксинья, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Илья
Посетили данную парикмахерскую,без записи очередь двигается очень быстро,стригли ребёнка быстро качественно.спасибо большое
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
Immbos Uchiha
Пришел обросшим чебурашкой, ушел красивым вкусно пахнущим мужиком🦾 Теперь жена меня любит больше, сын думает, что будет таким же красивым как я, но увы, он в мать.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
K2
Kiki83 2
Жалоба на администратора! Не клиентоориентирован. Хотела помыть голову, сделать укладку.. Пришла, мастера заняты красят. Один из парикмахеров согласился взять, но в админ сказала впереди по очереди. Ок. Спросила сколько мастеров работает, когда будут свободны другие, сколько мне по времени ждать, но администратор даже не подняла свою пятую точку!!! НЕ ЗАХОТЕЛА РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС. тупо, сидя на месте сказала НЕ ЗНАЮ..то есть меня, как клиента, не рассматривали!!!! Не заинтересованы. В глазах админа ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ КАКИМ ОБРАЗОМ ВЗЯТЬ КЛИЕНТА. ДИРЕКТОР САЛОНА ВЫ ТОЧНО УВЕРЕНЫ ЧТО ТАКОЙ АДМИНИСТРАТОР ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ В САЛОНЕ??
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы обязательно проверим информацию и примем соответствующие меры.
Анастасия Агеева
Хорошее место. Все понравилось. Аккуратно,быстро. Вежливый персонал 👍