ЦирюльниК
4.2
4.2
ЛW
Леночка Wolfin
Сын ходил в эту парикмахерскую с самого его открытия,всегда стригли шикарно...но последние несколько раз стригли отвратительно..модельной стрижкой назвать язык не поворачивается..сегодня так вообще постригли настолько ужасно,что придется искать теперь другую парикмахерскую что бы исправили этот ужас...очень жаль что так испортилось заведение,ведь эта парикмахерская была нашей любимой на протяжении многих лет...
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качество услуг в нашем салоне. Жаль, чт…
Selyana Star
Мастер Ольга очень круто делает маникюр и педикюр. Хожу только к ней. Покрытие на ноготочках настолько крепкое, что не пострадало после субботника и огородных работ здоровье немного поломалось, а вот ноготочки нет!
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!😇 Ждем Вас снова!🥰
RK
Rodion Kuznetsov
Ужасно, стрижка стоимостью 500р не стоит того что сделили мне, мастером не назвать человека который меня обслуживал , набирали работников по приколу походу
27 января 2024, официальный ответ
Алексей Гурин
Попал в руки к Ангелине - топ мастер , знает свое дело! Место приятное. Приходите, не пожалеете.
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Vladimir Sergeevich
Спасибо мастеру Владимиру , все очень понравилось, знает свое дело!!! Обязательно приду еще Рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, приходите ещё!😁
G.
GSI .
Хорошая парикмахерская! Приходил несколько раз и попадал к разным мастерам, всегда оставался доволен стрижкой. Мастера вежливые, выслушают пожелания по стрижке и всё сделают как надо. Однозначно зайду ещё.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас!😇
Саня Калакун
Отличная парикмахерская, вежливый персонал
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! 💛 Ждём снова! 🙏🏼
Даниил Котлеев
Ангелина топовый мастер которого я рекомендую. Легкая рука и индивидуальный подход а также профессионализм это то что стоит выделить в первую очередь
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Даниил!😁 Большое спасибо, что оценили! 🔥 Рады стараться!😇
МП
Максим Прилуцкий
Хорошее место, недалеко от дома, хожу к Владимиру и всегда остаюсь доволен стрижкой
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЛК
Лев Кекелидзе
Был пару раз в этом заведении, попадал всё время к мастеру Владимиру, всё очень понравилось, замечательный мастер, приду ещё
6 марта 2023, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо ❤ Будем вас ждать.
Никита Колышкин
Все понравилось, стригся у мастера Ангелины, всем советую.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОГ
Олег Гусаров
Место неплохое, но поразило отношение администратора к клиентам... Да что там говорить, меня встретили мастера, а не админ, она просто подняла голову и продолжила сидеть в телефоне Спасибо ей большое, понял значение фразы «набрали по объявлению»
21 февраля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! По данному вопросу будет проведена беседа с ко…
Константин Доброхотов
Стригусь не первый раз у мастера Ангелины. каждый раз отличный результат. Спасибо большое ребятам за хорошее качество стрижки и хорошее настроение!
14 февраля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Оруч Османов
Приходил стричься, барбер Владимир хорошо постриг, даже настроение поднял, огромное ему спасибо, буду приходить ещё
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
ЕТ
Егор Тверской
Стригся у мастера Владимира, всегда оставался доволен, но сегодня постригся у мастера Ангелины, результат ничем не хуже, так же остался доволен, спасибо за таких работников🙃
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады…
Александра Стрельникова
Спасибо большое салону красоты, всегда обслуживаемся всей семьёй, всегда делаю реснички у Надежды, а супруг стрежётся у Владимира, спасибо ребятам за работу и дружелюбную атмосферу
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
Иван Казадаев
Стригусь только у вас, барбер Владимир всегда делает быстро и качественно🔥🔥🔥
5 декабря 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Дмитрий Ивашов
Стригут отлично! К качеству претензий нет. Но цена - далеко не 250р/голову!🤣🤣🤣 около 500 получается)
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Егор Климов
Стригусь у мастера Владимира, всегда получается отличный результат, советую сходить к нему
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Андрей Лебедев
Прекрасный салон, персонал вежливый и корректный. Записался на стрижку к Владимиру, доверился вкусу и профессионализму мастера и был приятно удивлен. Обязательно прийду ещё!!!! Советую
14 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
Алена Соколова
Были с мужем в этой парикмахерской у мастера Владимира , остались очень довольны , качество , профессионализм мастера очень порадовали , обязательно муж придёт еще !!!
Александр Махматов
Стрижка высший класс, мастер Владимир знает свое дело!!! Спасибо большое🔥🔥🔥
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Anastaze Anderson
Хожу регулярно на маникюр к мастеру Ольге. Всегда отличный результат за разумные деньги.
1 ноября 2022, официальный ответ
Anastaze, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ПС
Павел Сидоров
Отличное место, профессиональный барбер Владимир превзошел все ожидания, стрижка на высшем уровне, остался очень доволен, советую🔥🔥🔥
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Владимир Калинин
Хорошое место с профессиональными мастерами , цены более чем адекватные , постригли хорошо , в общем остался доволен
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Данила Савельев
Записался на стрижку, все хорошо сделали, очень сильно понравилось, цены не кусаются,парикмахеры добрые,общительные
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Tatyana
Пришла с хорошими волосами.ушла как после тифа.даже шею за каким то чёртом побрили.хотя волосы длинные.покрасили в ужасный цвет.прибавилось лет 6 к возрасту.вобщем осталась я на новогодние празники страшилой.муж в шоке.я со слезами.ну конечно очень дорого для такого ТЦ.это окраина.не центр.да и на супер салон не тянет видом даже.очень сожалею ,что села в кресло в этой паримахерской....
Кристина Иванова
Сегодня 6 апреля 2021. Была записана предварительно к мастеру Павлу на 11:00. Придя в салон сотрудники находились без средств индивидуальной защиты, а так же моя запись оказалась совершенно к другому мастеру, которого не было на месте. В оказании услуг (стрижка и покраска в 2 тона) мне отказано.
vprima55
Хотелось бы оставить своё впечатление о посещении парикм. Цирюльник на бульваре Цанова. Стригусь в сети Цирюльник не в первый раз, проходя 29 сентября мимо, увидел, что открылся Цирюльник и решил постричься. Мастер - молодой парень восточного типа постриг хорошо. Когда я пошёл расплачиваться к кассе, то молодая девушка восточного типа объявила цену - 200 рублей. Я спросил, почему не 149 руб?, тогда подошла администратор и стала мне объяснять, что у меня якобы модельная стрижка (хотя точно так же меня стригли в других Цирюльниках). Я возмутился и положил на стойку 200 р. Тогда они (администратор и кассирша) посмотрели на меня, как на врага народа, кассирша стала отсчитывать сдачу мелочью по одному рублю. Когда я сказал, что напишу «хороший» отзыв, подошёл стригший меня мастер и отдал сдачу 50 рублей бумажкой. Очень жаль, что такие случаи портят репутацию сети Цирюльник.
ܨܓ☼Δң☼∫รʎลζζңนųล ܨܓܨ
Ужасное отношение к посетителям. Особенно по телефону. С этой женщиной вообще договориться не возможно. По колористики у самой начальницы по ходу был неуд! Не знает самого элементарного, как потом выяснилось. Содрали больше, чем в других парикмахерских, сделала хуже, чем было. В итоге обещала переделать, но стала прятаться, прикрываясь делами! Пообщаться лично по телефону (после случившегося) тоже не удалось. Пришлось обратиться в другую парикмахерскую, девочки быстро и качественно сделали свою работу. Дешевле, чем у них. Не рекомендую покупаться на их скидки, их просто нет! Девочки не давайте портить свои волосы! То, что я пережила это ужас.
Ольга Ступова
Впечатление от разговора по телефону, как то не очень.. Будто уснёт сейчас. Попросила записать на стрижку, а она мне говорит, приходите так, народ идёт, ну может подождёте маленько... это что вообще?
Serhio Kot
Второй раз уже посетил это замечательное место, мастера красавицы, настоящие профессионалы.