Раунд Пицца
Служба доставки
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.3
Р
Роман
Заказал ролы и пиццу прождал полтора часа. Позвонили сказали что заказ отправили через такси а не доставкой ресторана и что надо выйти к подъезду забрать заказ через две минуты. Вышел прождал 20 минут не кто не приехал. На горяжей лини сказали что такси у подъезда. И попросили подождать ещё 5 минут. Ждать больше не стал ушёл. В итоге приехал через три часа курьер ресторана.
Александра Тугаринова
Доставка ужасная , администратор - клиентоориентированность на нуле, взаимодействие с курьерами - можно сказать ни какая Прождал заказ 1,5 часа это конечно сильно Спасибо за испорченный вечер
Boutique-N Boutique-N
Отличное заведение! Пицца очень вкусна и сочная,начинки тоже много😍😍 Роллы просто бомба Постоянно заказываем,всегда все хорошо!
Никита Вилков
Вы прикалываетесь? В доставку такие роллы пихать, качество плохое, рис разваливается
Евгений Митяков
Самая тухлая доставка в Твери, как еще плывут то, затирая комментарии на Яндекс Еде.
ЛБ
Любовь Белякова
Заходили с подругой на проспект победы, хотели посидеть, были приятно удивлены, очень уютное и атмосферное место, приятная музыка, приветливый персонал, быстрое обслуживание🫶🏻 Очень вкусные роллы и пицца 😇
Александр
Купил пиццу весом в 1170 грамм, а при взвешивании получилось 900.
Sergey Korsakov
Заказал сегодня три пиццы, оч. вкусные. Понравились ваши новые соусы и сыр, возможно у вас поменялся повар или рецептура, пиццы стали вкуснее, много начинки, сыр тянется, в тесте меньше масла, лук тонкими колечками столько, сколько нужно. Идеально. Не жалейте орегано. Решил написать отзыв, чтобы улучшить вам карму, что-то вас заминусили незаслуженно.
Александра Глазкова
Сделали заказ, указали два номера телефона. В итоге ожидаем, никто не звонит ни на один, ни на второй, заказ отменили. Заказали повторно и позвонили на горячую линию, чтобы узнать причину. Оператор Елена очень лестно нам объяснила, что до нас просто не дозвонились. У меня пропущеных с двух номеров нет) Сказала девушке, какой номер актуальный, как я поняла, заказ был уже готов, и я перезаказала, чтоб доставили, на что Елена указала нам, что доставка будет 2 часа. Живем на соседней улице от заведения) Спасибо за высококлассный сервис! Заказывали ни один раз, такого хамства никогда не было. А девушке оператору не помешало бы научиться нормально разговаривать с людьми, я клиент, а не её подружка
СШ
Сергей Шустов
Живу рядом, я ночной житель, поэтому для меня важно иметь возможность заказать ночью! Единственная доставка в городе, которая реально работает круглосуточно!
Михаил Медведь
Ужасно. Сорвали сроки доставки почти на час, привезли ледяное. Больше не заказываю тут.
EB
Evgen Babaev
Ужасная доставка, три часа ждал, у них не было пиццы, они даже не удосужились позвонить и сказать, заказ не отменили сами.
ДЩ
Д Щ
Была бы возможность, поставили бы 0. Отвратительное отношение сотрудников, хамят, долго готовят На Новоторжской всегда быстрее и вкуснее. И сотрудники вежливые, хотя сеть одна.
Наталья Батулина
Пицца 5, обслуживание 2. В итоге 3-. Помня о том, как хорошо в этом кафе около цирка, затащила коллег сюда. Встретили крайне неприветливо, девушка с недовольным лицом сообщила, что если ненадолго, то можно посидеть, потому что через полчаса- минут сорок будут сдвигать столы, придут праздновать день рождения. В принципе, мы были согласны на 30-40 минут. Сели. Свет включили сами себе. Меню не дали и не предупредили, что заказ мы должны делать сами. Ок. Сделали заказ. Принесли пиццу. Пицца вкусная, вопросов нет.НО.... Её принесли на досках. Приборов нет, тарелок нет. Пошли к девушке снова. Ой, а у нас посуда и приборы не предусмотрены! В смысле не предусмотрены? А почему там, на Новоторжской девочки-официантки сразу с пиццей приносят приборы? В таком же заведении. Спасибо, хотя бы поискали и принесли нам 4 тарелки, вилок так и не дали. Чая нет, есть только кофе! В итоге просидели час-пятнадцать, никто даже не дёрнулся ни разу сдвигать столы, создалось ощущение, что нас просто не очень хотели пускать! Пицца впечатление сгладила, но вернуться точно не захочется сюда в отличии от того же кафе около цирка
Артём Николаев
Всё очень хорошо,чисто,и очень хороший персонал!
DY
Dinora Yakubova
Отвратительный сервис!!!! Это просто ужас ,насколько невоспитанная девушка оператор ,которая хамила ,хихикала,перебивала и говорила ,что она не виновата,объясняла ,что все получили зарплату сегодня Заказ сделали в 00:00 ,сказали ждать 1,5 часа максимум ,время 4 утра ,заказа нет ,девушка не берет трубки по 10-20 минут ,говорит что только выехал курьер ,итак раза 4 пока мы не отменили заказ. Судя по диалогу,она даже не знала какой у нас заказ ,так как сказала отменить его на Яндекс доставке ,когда мы делали заказ через официальное приложение Вечер испорчен ,ужасная сотрудница,еду мы так и не попробовали,была бы возможность поставить 0 звезд ,то поставила бы !!!!! Номер заказа 9522
Дмитрий Якунин
Доставили пиццу , дочь сразу не обратила внимание. Все сплющено. Ответ от менеджера, мы не отвечаем за доставку .)) Весело. Заказ 8994. Всем приятного. Не рекомендую. Раньше пользовался услугами, теперь нет . Спасибо. Ищем других
Миранда М
Сделали заказ в 01:17, обещали доставить в 02:58, привезли в 4:00, курьер опоздал на целый час. До операторов пытались дозвониться около 20-30 минут, никто не брал трубку, отвечал автоответчик. Когда оператор наконец-то ответил, то сразу же начал «кормить завтраками», что курьер будет «через 15 минут», когда он не приехал и в это время, я перезвонила ещё раз и оператор сказал опять про «15 минут», я возразила, что его 15 минут прошли полчаса назад, тогда она сказала «его наверно задержали на другом заказе». Не думаю, что такой ажиотаж на пиццу в 3 часа ночи! Мы вообще не знали привезут нам его или нет, так как никто не перезвонил даже для подтверждения (хотя я ставила галочку и отправляла формы, чтобы перезвонили), а он был уже оплачен, хотелось просто плюнуть и лечь спать. Здорово работают сотрудники «Раунд пиццы» в ночную смену, отключают телефоны и пиццу доставляют 3 часа, хотя от нашего дома до их конторы можно минут за 40 даже пешком дойти, не пишите тогда про круглосуточную доставку, если вы её не вывозите! Сама пицца была уже холодная, в пицце «морской» мне попался волос, пицца «мясная острая» была совсем не острая, мне кажется туда вообще не клали халапеньо. Больше никогда не будем заказывать в данном заведении!
Самвел Кауфман
Ужасная пицца, плюсом ждёшь заказ 3 часа
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за причиненные неудобства. Мы уже разбираемся с данной проблемой.
АУ
Антон Уваров
"Удон с курицей "БЕЗ КУРИЦЫ В ПРИНЦЫПЕ!!!", Удон с "якобы" лососем.... НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ!!! ВАМ БОКОМ ЭТО ВЫЙДЕТ.!!!
A R
Отличное качество! И быстрая доставка😊 Менеджеры очень приятные и культурные🥳
Valeriia Sun
Нормально. Там никогда никого нет) Мы заказали поесть: суши под сырной шапочкой, морс и суп. Все хорошо. Но картошка пахла чем-то противным. Вы ее на полу поваляли? Почему название такое Раунд Пицца? -мне не отвечают!
IG
Irina Grafova
Если вы хотите остаться голодными в час ночи, то это место для вас! Не смогли приготовить три простых ролла за 3 часа, нарушили сроки доставки! Каждый раз обещали еще 10 минут, а в итоге обманули и нас и Деливери и просто перестали выходить на связь! Просто мерзость и цирк!прикрывались загруженностью в понедельник ночью в Твери! Смешно!Адекватные рестораны о таких случаях предупреждают сразу или убирают себя из Деливери, а это было очевидное вранье и издевательство! Самое худшее ожидание доставки за все время!
Наталья Батулина
Заказали через сайт. Мало кто везёт в посёлок Заволжский. Очень вкусно!!! Молодцы!!! Большое спасибо!
Ангелина Сергеева
Быстро и вкусно - это самое главное, спасибо большое!
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Часто заказываю в данном заведении.Очень вкусные наборы роллов,пицца и лапша.Быстрая доставка,вежливый и понимающий персонал
NS
Nadejda Smirnova
Делали заказ на пиццу, сэндвич и десерты Ждали доставку больше положенного времени Понравилась только пицца Сэндвич приехал холодный и сухой А десерты это вообще треш Приехали замороженные даже пробовать не стали выкинули Не известно когда они готовились, сколько они лежали там….
Любовь Журавлёва
Команде «Раунд пиццы» огромное спасибо за добросовестную работу.Ребята,всё очень вкусно и быстро! Всем рекомендую,не стыдно советовать это заведение друзьям и знакомым.
АФ
Антон Феоктистов
Не советую ! Заказали тут роллы и были разочарованы . Во-первых, долгое ожидание ( хотя девушка обозначила четко время ожидания в 1-1:15 ) и после обещанного времени привезли через 35 минут . Постоянно говоря разные версии где курьер : то уже в пути , то сейчас вот вот отправим . Во-вторых, невкусно как-то , соевый очень соленый , роллы беее, «грустные какие-то» . В-третьих, курьер был не особо вежлив , общался как с знакомым - ни пожалуйста, ни спасибо . Короче единственный плюс - круглосуточное , и все . Ну и еще : дали скидку на заказ , и курьер благополучно «забы(и)л» , и с легкого напоминая опомнился .
ДГ
Диана Голубева
Самая долгая доставка, 3 часа 🙈 все холодное. Быстрее до хеппи дойти чем ждать 3 часа Шаварма вообще не о чем
Georg III
Отстойная пиццерия, заказ ждешь по 2 часа , привозят парашу вместо пиццы, не советую вообще к посещению это заведение
14 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Доставка в нашем ресторане была увеличена, вр…
Никита Троицкий
То что мне привезли, пиццей не назвать.
8 июля 2023, официальный ответ
скажите, пожалуйста, а когда и какую пиццу вы заказывали?
SS
Sergey Sergey
Болит живот после ваших прекрасных роллов, из уборной выйти не могу
Лера Венера
Комбо за 300 руб. В лаваше блюдо сухое, без напитка не съешь.
Мастер Города
Уберите провод к вашей рекламной машине, чуть не упал на тротуаре. Это самая провальная реклама из всех возможных. Мало того, что провод мешается так ещё и место на парковке вечно забито этой ржавой газелью, куда смотрит администрация района не понятно. Закажу ли я у Вас после этого пиццу, риторический вопрос......??
ЕТ
Евгений Томич
Пришли с другом, заказали шаурму, очень понравилась, не течёт, мясо много, соус оч вкусный, в общем и целом класс!
Чисто Для Своих
Акции на флаерах Филькина грамота, время доставки от 3-х часов, операторы хамы, любят бросать трубки в приступах ярости, еда как-будто сутки полежала, хотите потрепать себе нервы? Заказывайте
Каролина Балинская
Отличное заведение! Пицца очень вкусна и сочная,начинки тоже много😍😍 Роллы просто бомба Ночью привезли заказ за 40 мин все быстро и четко👍🏻 Постоянно заказываем,всегда все хорошо! Всем рекомендую данное заведение,отлично что доставка круглосуточная
Александр Селиверстов
Отличная пицца , в Твери по работе, много где заказывали, но лучше не ели. Жаль, что из-за таких отзывов раньше не попробовали.
Александр
Хорошее качество пицц
Татьяна Б.
Заказывали суши и пиццу. Суши за свои деньги достаточно неплохие. Но пицца не стоит своих денег абсолютно. Нужно было доплатить и заказать в Папе джонс (((( П. С. Пицца в подарок Маргарита тоже не комильфо ((
Ксения .
Хамские администраторы! Обслуживание у вас на 0!
Тема Бэккер
Свежие суши, понравились!
Исмаил Курбанов
Конченный и неответственный персонал. Время ожидания гораздо больше..,,, гораздо больше чем обещают. Буду делать все возможное чтобы прижали этих пиццаделов.
Hel July
Даже пробовать что-то не захотелось. В зале грязно и никого, кроме персонала, не было. Еще с освещением какие-то проблемы: темно, как в погребе.
Анастасия Королевишна
Заказывали в субботу ночью. Курьер задержался минут на 40. Пицца на тройку, гамбургер привезли ( такое ощущение, что булки лежали неделю, жесткие) Суши были вообще непонятные и противно пахли. Первый раз сталкиваемся с таким заказом, заказывали в других ресторан все хорошо. С субботы пытались связаться с рестораном, позвонили только в вторник. Операторы колл-центра хамоватые очень. Лучше заказывать явно не в этом кафе!
Роман Новиков
КОНЧЕНЫЙ СЕРВИС!!!! Доставка в будний вечер 2,5 часа на Паши Савельевой через 3 дома. Звонить бесполезно! К О Н Ч Е Н Ы Й!
Anton Antonov
пока буду в Твери, буду писать один негатив об этой компашке. устанете ждать еду. простейшую еду!!! с момента заказа 3часа!!! и врут постоянно,пока звонишь. сама пища Ширпотреб.
Katerina Parshina
Была очень вкусная пицца, мало теста, много начинки, и цена была приятная. Сделали заказ 23.02.2020, все наоборот, толстый слой теста, начинки почти нет, очень сухая... очень жаль что начали работать на поток, а не на клиентов.
Алексей Букляков
Пару раз брали роллы всё было хорошо, свежие и вкусные. Сегодня 15.01.2020 взяли ролы во первых очень маленькие так ещё и рис заветрен и рыба на филоделфии пахнет химией, есть не стали, все в помойку...