Академия
Гостиница
Забронировать
Максимус Канев
Проживал в отеле с 01.07 по 04.07.2023 года, директор гостепреимный, встретил лично, несмотря на то, что я заселился в 01 час ночи, в номере было все, большой телевизор с кинопоиском! В номере была кухня, стиральная машина, микроволновка, холодильник, в одноместном номере диван и вторая кровать! Большой одежный шкаф, душ и туалет! Читал отзывы, писали, что включая горячую воду, нужно ждать 15 минут, с момента включения горячей воды до лъющего с лейка кипятка ушло около 2х минут, госслужащим предоставляют все необходимые документы, магазины все в шаговой доступности, пятёрочка, ароматный мир с немецким пивом в этом же здании, все понравилось, отель ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Ставлю 5 звезд. Цена за номер 2500 рублей в сутки.
ИТ
Иоанна Терещенкова
Не понимаю почему такое название, ведь это не апарт отель, а хостел. По другому не назвать. Изначально когда бронировали номер было озвучено, что надо 4 спальных места, в итоге оказалось по факту 3, 4-ое место был просто матрас на полу, а хозяин сказал «за то можно спать где угодно». Так же горячей воды практически нет.
I
Igor
Понравилось: удобное месторасположение Не понравилось: неудобный диван в качестве спального места. практически не было горячей воды.
K
Konstantin
Понравилось: Останавливаемся второй раз. Отличное место в центре города за свои деньги. Есть парковка. В номере полная кухня и все необходимое для жизни.
Andrey
Понравилось: В номере чисто, аккуратно, тихо. Близко до центра города, ходили везде пешком. Рядом магазины. Не понравилось: Не хватает крючков и полочек в ванной комнате.
Alex
Забавный лофт в центре Понравилось: Исключительно любезный хозяин, позвонил заранее, встретил. Отправил через СДЕК забытые вещи. Удобное расположение. Все необходимое для жизни, утюг, фен, микроволновка, плита, холодильник, посуда и т.п. Стоянка за шлагбаумом практически в центре города. Лофт стиль. Не понравилось: Очень скользкое крыльцо зимой, некрасивая и неудобная лестница на второй этаж, это от хозяев не зависит но на впечатление влияет. Проблемы с горячей водой, судя по всему, один бойлер на несколько комнат. Очень высоко установлен унитаз, сидишь свесив ноги. Судя по всему помещение переделывалось из чего-то промышленного, куча ступенек в неожиданных местах.
Александр
Хороший вариант размещения без семьи Понравилось: Удобное расположение в центральной части города, все основные объекты для посещения в шаговой доступности. Апартаменты просторные, есть вся необходимая техника, большой телевизор, wi-fi. Dj дворе есть место для стоянки автомобиля, въезд во двор закрывается шлагбаумом Не понравилось: Предыдущие постояльцы испортили матрас на кровати, замены у персонала не нашлось, было предложено спать на раскладном диване. Кровать без матраса стояла все время в этой же комнате. Соседи вели себя шумно
И
Ирина
Понравилось: Расположение хорошее Не понравилось: Общий коридор прокуренный потому, что не открываются окна на балконе где курят. Апартаменты маленькие, с водой горячей напряг, сначала включить и ждать 10 мин, 2 старых одеяла и 1 пододеяльник, нет элементарно тряпки чтоб после душа вытереть пол. Унитаз так высоко что ноги болтаюся, сидушка маленькая и вообще место в санузле очень мало. Спасает расположение, шаговая доступность ко всем достопримечательностям.
Aleksandr
Понравилось: Расположение Не понравилось: Почти полное отсутствие горячей воды, плохой WIFI, отсутствие вешалок в ванной комнате и полотенца для рук, перед входом в отель очень маленький коврик, из-за скользкой плитки несколько раз чуть не упал
Ю
Юрий
Понравилось: Отличная студия просторная светлая большой телевизор, удобный диван. Все очень понравилось рекомендую.
Владислав
Понравилось: Отличное место. Расположение идеальное. Супермаркеты в шаговой доступности. Рядом одна из достопримечательности Твери - Бизнес Центр "Панорама". Удобно гулять пешком по городу, все в непосредственной близости. Номер комфортный. Порадовало наличие варочной панели и посуды, для приготовления пищи. Ванная комната замечательная. Мебель в номере прекрасная, все продумано до мелочей. Было комфортно. Хозяин очень приятный и доброжелательный человек. Мы бы с удовольствием вернулись туда еще раз. Не понравилось: Небольшой нюанс - не было шторки в ванной, из-за чего весь пол был мокрый
O
Olga
Понравилось: Хорошее расположение, не самый-самый центр, но достаточно близко, центр в пешей доступности. Супермаркеты в двух шагах. Есть место для парковки автомобиля. Апарт-отель представляет собой несколько квартир в доме типа таунхауса, в квартире есть все необходимое, хозяин на связи и часто бывает в доме, так что если чего-то не хватает, можно ему сказать. Приятно удивил отдельный рабочий стол (помимо обеденного). В отзывах писали, что окна выходят на дорогу и автобусную остановку и невозможно открыть окно, так как шумно и днем и ночью: видимо, зависит от расположения квартиры, у нас было одно из окон во внутренний двор. Не понравилось: Мелкие неудобства: нет шторки в душе, жужжит холодильник, в батареях периодически были какие-то постукивания.
Nadezhda
Понравилось: Неплохое расположение относительно центра. Приветливый хозяин. Современный ремонт и смарт тв. Не понравилось: Много недочётов и мелочей которые портят впечатление от проживания. Убитые кастрюли, которыми просто не приятно пользоваться, нет нормального второго одеяла, дешевое постельное белье и полотенца. Самое ужасное это стук, который не даёт спать ночью. Судя по отзывам, все эти моменты хозяин знает, но, к сожалению, не исправляет. Второй раз не приехали бы.
К
Ксения
Приемлимо. Понравилось: Месторасположение удачное. До центра города- десять минут пешком, до вокзалов (железнодорожного и автобусного) - сорок пять минут ногами и десять-пятнадцать на автобусе. остановка под окнами. Магазин "Пятёрочка" через дорогу. Соседей не слышно. Тепло. Удобные спальные места. Хорошее и удобное освещение. Не понравилось: Постоянно стучал радиатор отопления, делал он это неритмично и довольно громко, начинал неожиданно. От этого часто просыпалась ночью. Поставленный в известность хозяин, сделать ничего не смог. Хотя, вроде бы, и пытался. При заселении в номере было только одно полотенце на все случаи. Все нужно специально просить. Дадут, но... При такой стоимости номера, на мой взгляд, определенные опции должны быть по определению. Как и уборка. Лично мне показалось, что за неделю моего пребывания номер не убирали. После отъезда гостя прибирают, видимо, качественно. А вот вовремя... И неплохо бы повесить занавеску в душ, иначе при мытье вода попадает куда не надо и не надо.
Anonymous
Понравилось: Хороший аппарт, с хорошей ценой и гостеприимным хозяином. Не понравилось: Отделка требует косметики, посуда качественной мойки.
V
Vish_1702
Понравилось: Удобное местоположение. Чистые, просторные, свежие номера с электроплитой, холодильником. Стиральная машина в коридоре. Утюг и сушилка в номере. Всё фото номера полностью соответствует. Не понравилось: Недостатков нет.
П
Полина
Рекомендую Понравилось: Не далеко от всех главных достопримечательностей, от трехсвятской улицы с ресторанчиками и кафе, апартаменты в прекрасном состоянии, доброжелательный хозяин Не понравилось: Ужасно душно… был вентилятор, но пользы от него мало, с открытым окном в комнате находиться невозможно, шумно 24/7, прямо под окнами автобусная остановка, на которой курят и соответственно все эти запахи в комнате. Думаю, хозяину стоит задуматься над покупкой кондиционера
R
Roza
Превосходно! Понравилось: Номер уютный. Все чисто. Администратор максимально услужлив и приветлив. Соседей не слышно. Расположение отеля отличное. Рекомендую!!!!
E
Evgeniya
Понравилось: Хорошее расположение, внутри все есть. Приветливый и вежливый хозяин. Не понравилось: В самом доме ремонт, а на улице шумновато (2 этаж).
Анна
Понравилось: Апартаменты располагаются в новом доме, все чисто, есть места для парковки авто. Не понравилось: Нет кондиционера, только вентилятор. Было жарко, окна открыты, и так как центр города, было шумновато.
Natalia
Рекомендую тем, кто не слишком притязателен. Понравилось: Неплохое месторасположение, внимательный хозяин, есть большой телевизор, можно воспользоваться плитой, стиральной машиной. Не понравилось: Недостаточно чисто в кухне, недостаточно посуды и вся из разных комплектов, очень шумно в номере, т,к, здание находится на оживленной дороге.
Елена
Весьма неплохо. Понравилось: Расположение в центре, чисто, уютно, есть все что нужно (в том числе шампуни, гель для душа, зубные щётки и паста, тапочки). Ремонт свежий, мебель хорошая. Исправная сантехника. Хороший хозяин. Не понравилось: В жаркую погоду ооочень душно, спать с открытыми окнами невозможно, т.к. окна выходят на проезжую часть и очень шумно. Кондиционера нет, но есть вентилятор. В душе присутствует грибок. Полотенец выдали по 1 на человека, кухонного полотенца не было. Возможно по просьбе выдали бы ещё...
M
Marina
ТВЕРЬ открыла нам гостеприимно дверь! Жаль было уезжать!!! Понравилось: Превосходное местоположение - в самом центре. Есть возможность очень быстро дойти до достопримечательностей, при этом - отправиться на прогулку, прогуляться по набережной. продуктовый магазин - в 100 метрах. Номер был с полностью оснащенной мини-кухней: готовили с удовольствием и с выдумкой. Несмотря на жару и отсутствие кондиционера было комфортно спать: окна выходили в тихий тенистый двор. Отличная звукоизоляция, теплая вода, разного цвета полотенца, чтобы не путать свое-чужое:) Не понравилось: очень сложно было найти: адрес понятен, а как войти в дом - было непонятно. Ходили по кругу - пришлось звонить, чтобы нас забрали:)
Anastasia
Уютные апартаменты Понравилось: Чистые и комфортные апартаменты, есть все необходимое, очень отзывчивый хозяин
Ольга
Чудесная квартирка в самом центре Понравилось: Место очень хорошее квартира прям уютная, чистая, светлая, вокруг вся инфастркутура, магазины... хозяин вот такой мужик👍))) Не понравилось: Нуу мелочь конечно, небыло кухонного полотенца, хотя может, мы его просто не нашли..))
Ольга
Понравилось: Очень эмпатичный хозяин, встречает у вокзала, все объясняет детально и ответит на любой вопрос. Новый ремонт, чисто, уютно, близко к центру Не понравилось: Здание в довольно глухом месте,в частном секторе, окна выходят на шумную улицу, открывать не рекомендуется, в жару очень душно, нет кондиционера
M
Mariia
Есть все для комфортного проживания Понравилось: Есть своя небольшая Парковка, нам повезло - были в праздники и нам закатило места, так делят парковку с соседним офисным здание, но если места не хватит, рядом «панорама», кстати в этом же здании находится смотровая площадка, вход 200 рублей, можно оставить машину там. Рядом много магазинов, в пешей доступности все достопримечательности. В квартире есть все что заявлено на сайте. Также шампуни, гели, тапочки даже зубная щетка и паста. Кушали в ресторане «старый чемодан» находится в 400 метрах, цены не дешевые, но достаточно вкусно и на улице Трехсвятской в чешском ресторанчике PITNICA (там нам понравилось больше: цены, своя пивоварня и обстановка, пообедать можно без проблем, а вот на ужин лучше заказать заранее столик) Не понравилось: Душ просторный, но есть нюанс, когда моешься, вода попадает на туалет и пол, нужна либо занавеска, либо полотенце для пола или что то в этом роде ))
Д
Дина
Понравилось: Все отлично
К
Красильникова
Понравилось: Удобное расположение. Уютная квартира. Все удобства. Отзывчивый хозяин. Раньше нас заселил, и с выездом не торопил. Приходил на помощь когда надо. Не понравилось: Низкий уровень сигнала телевизора. Тормозил и немного заикался.
Виталий
Понравилось: Отличное расположение. До набережной пешком 5 минут. В соседнем здании смотровая площадка. Рядом есть магазины. До "Арбата" 3 минуты пешком. Закрытая парковка на территории. Сама студия очень просторная, светлая, хорошо обставлена, организация пространства на высоте. Мебель удобная.
D
Dmitry
Отличный вариант размещения в центре Твери! Понравилось: Все прекрасно! Просторная чистая комната-студия со всеми удобствами. Есть вся необходимая современная мебель. Диван раскладывается в двуспальную кровать, но мне это даже не понадобилось — он и в сложенном виде широкий и удобный для одного человека. Чайник, микроволновка, вместительный холодильник, вайфай, большой смарт-телевизор, утюг, мойка, варочная панель, минимальный набор необходимой посуды — все есть. Владелец — приятный в общении, толковый, доброжелательный, отзывчивый, сразу нашли общий язык!:) Не понравилось: На мой взгляд, в номере не хватает только фена. Ну, и дверь в ванную комнату открывается не в ту сторону, в какую было задумано (ошиблись во время ремонта). В остальном все супер!
V
Vladislav
Максимально удобно, спасибо Роману :) Понравилось: в центре, везде доступность пешком, очень приятный интерьер, есть плита и посуда!! комфортно спать, оснащенность всякими нужными мелочами, большой телевизор, рядом магазины и аптека, легко добраться от вокзала
Екатерина
Отличный вариант в центре города Понравилось: Удобно организованное пространство. Много места для Размещения. Не понравилось: Отсутствие пылесоса на этаже. В ванной было сыро и холодно
Алексей
Понравилось: Удобное расположение. Закрытая парковка. Приветливый персонал.
Екатерина
Понравилось: Хорошее расположение в пешей доступности от центра города и достопримечательностей. Вежливый приятный в общении хозяин, большой телевизор со смарт тв. Хорошая кухня со всем необходимым, в т.ч. одноразовой посудой, чаем, кофе и прочими вещами от предыдущих путешественников. Приятный современный дизайн. Не понравилось: Достаточно высокая слышимость, в душевой одна вешалка для полотенец, расположенная достаточно высоко. Вытяжка слабая - очень душно и влажно даже утром после приема душа с вечера. Ездили в начале марта - было достаточно холодно в номере, но при выселении владелец сказал, что есть обогреватели (мы не догадались попросить).
Маша
Понравилось: Большая квартира, в которой все есть, все чисто, даже дали одноразовые тапочки, одноразовые наборы з. щётки и пасты, были пробники шампуня и геля на раз. Минимальный набор всего необходимого для проживания присутствовал, при желании можно было приготовить еду, все было в наличии. В квартире клёвый удобный диван, большой тв с интернетом. Не понравилось: Дороги и тротуары практически отсутствуют, несмотря на то, что это почти центр, идти близко, но неудобно. В квартире жуткая слышимость всего.
Евгения
Уютное место Понравилось: Нам понравилось все, отличное место, уютное! Одна из лучших стадий где мы останавливались, в ней хочется жить 😁
Анна
Понравилось: Все отлично, чисто, комфортно! Все самое необходимое есть. Владелец отеля быстро реагировал на просьбы, больше ему спасибо. Советую!
Ольга
Как дома, только лучше Понравилось: Стилистика номера, оперативность решения вопросов (найти утюг, оставить вещи подсказать с местом проведения мероприятия и ка куда добраться), потрясающий, душевный хозяин Роман, тихое место в самом центре одним словом 20 из 10. Не понравилось: Не понравилось что всего сутки в Твери мы даже после этого аппарата подумали задержаться и пожить, уж больно понравилось все.
D
Daria
Отличный вариант размещения Понравилось: Во-первых хочу сказать, что апарты в жизни гораздо лучше, чем на фото (превзошли ожидания). Далее конкретика: 1) Идеальная локация - апартаменты находятся в центре города в пешей доступности от основных достопримечательностей, сам район очень уютный и малоэтажный. В самом доме и через дорогу есть необходимые магазины. 2) Хозяин очень гостеприимно встретил, все показал, по нашей просьбе предоставил фен. 3) В стандартном номере все очень хорошо - удобный диван, мини кухня, смарт тв был очень в тему, чисто, все принадлежности, о которых пишут в описании, на месте. Долго подбирали вариант на выходные и этот апарт-отель оказался лучшим по соотношению цена-качество, остановились бы здесь снова. Видно, что хозяева очень стараются, потому что сделано много мелочей, которые далеко не везде встретишь в частных небольших отелях:) Не понравилось: Что можно улучшить: 1) добавить ершик в ванную; 2) чистить чайник от накипи, очень много извести, а дело решилось бы лимонной кислотой раз в пару месяцев:( 3) обновить посуду 4) добавить плед (ночью немного прохладно)
Nelli
Понравилось: Отель в шаговой доступности от всех достопримечательностей. Прекрасное расположение и от ж/д вокзала. Все было очень неплохо. Спасибо хозяевам. Не понравилось: Ничего
Елена
Понравилось: Хороший вариант в плане цена-качество. До центра минут 15-20 пешком неспеша. В номере есть все необходимое. Для двоих, для непродолжительной поездки отличный вариант. Большое спасибо администратору на ресепшен. Очень внимательный, доброжелательный. Не понравилось: Из чисто субъективных ощущений, что не понравилось: сначала пахло хлоркой, видимо, после уборки, но запах быстро выветрился. На мой взгляд не очень удачно, что кухня прям рядом с диваном, а вытяжки нет. Если готовить, то запах, конечно, остается и на ночь. Также не закрываются нормально кухонные шкафы, какой-то косяк. Но думаю, что это все исправят.
R
Roman
Понравилось: Отличное местоположение, центр, остановки общественного транспорта, магазины - все рядом. Полноценная кухня со всем необходимым. На улице стояла настоящая зима, но в номере было очень тепло (дополнительный обогреватель). Все необходимые документы для отчета по командировке. Доброжелательный персонал (Роман, спасибо большое за помощь и заботу!) Не понравилось: Можно кинуть на кухню несколько полотенец или тряпочек, но это так, больше пожелание :)
Михаил
Все прекрасно Понравилось: Встретили во время, все объяснили, комната чистая и уютная. Находится в пешей доступности от красивых мест города. Не понравилось: Все понравилось