Лаванда
Цветочный бутик
4.3
Доставка цветов 24/7. При заказе от 3000 рублей доставим бесплатно
ИП Смирнова К. С., ОГРНИП 315695200035131.
Перейти в чат WhatsApp
4.3
Кристина Наибова
Хороший магазин ,большой ассортимент,красивые букеты ❤️😻всегда выручаете ,а если нет возможности заехать ,спасает ваша доставка 😂💕девочки всегда помогают с выбором 🥰
11 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ВГ
Вероника Гончарова
Я в полном восторге!!! Большое спасибо флористу Саше!! Сделала прекрасный букет , дополнила аксессуарами очень красиво ! Большое спасибо !!придем к вам еще ❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова
Захар Клопов
Флорист Александра, спасибо за прекрасный букет и клиентоориентированность. Очень приятное обслуживание, хорошее качество цветов, и приятные цены. Советую друзьям и хожу сам. Рекомендую!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Александрова
Всегда свежие цветы,удобное расположение, заказываю заранее через соцсеть
1 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера Корлякова
Собрали красивый букетик, всё быстро и чётко ❤️
1 сентября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
ДХ
Дима Худойкулов
Все очень понравилось, быстро собрали нужные композиции и упаковали красивый букет!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Алла Иванова
Хороший киоск, хорошие цветы. Флористы отзывчивые
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Софья Аверина
Очень добрые сотрудники, вкусно пахнет, сделали скидку, очень быстро упокавали и подсказали. Хороший магазин цветов в Твери. Советую
20 июля 2023, официальный ответ
Софья. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Buter 2
Не первый раз беру здесь букеты и всегда всё нравилось) Никаких нареканий, рекомендую)
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Катерина Костева
Походила мимо и решила купить небольшую композицию самой себе, собрали быстро, все безумно красиво Обслуживание отличное 🥰
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Толчёнов
Прекрасный магазин а главное 24/7 работают. Что не мало важно
9 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Елизавета Пучкова
Флорист Александра просто шикарно девушка, которая знает свое дело и очень общительная, собирает красивые букеты
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Ольга Чистякова
Звонила заранее, ехала с другого района за шариками, а у них геля нет, сказали сами надуем, а Шары пусть на полу валяются.. очень не приятно..
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Евгения
Сегодня привезли букет для мамы, это просто божестыенно!!!! Свежие, яркий, ПАХНЕТ РоЗАМИ!!!!! Мама счастлива, я тем более!!! Спасибо девочки, низкий вам поклон за наши эмоции!!! P.S. Доставка вовремя, спасибо ❤️❤️❤️❤️ Вы лучшие, рекомендую на 1000%
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) Приходите к нам еще.
Ксения Бутч
Приехала ночью на такси, чтобы надуть шарики, свет горит, никого нет, телефон на столе, записки никакой не висит. По одному из номеров дозвонилась, ответила женщина, которая не в курсе, почему сотрудника на месте нет. Пришлось отпустить такси, потому что за ожидание уже накапала нормальная сумма. Сервис 0, ждала 30 минут на улице, в итоге из машины, которая все это время стояла напротив, как ни в чем ни бывало вышла девушка, без извинений открыла дверь. Цену отдала космическую, а на следующий день шарики уже лежали на полу.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
ОЧ
Ольга Чистякова
Очень не рекомендую сервис доставки. Заказала букет вечером в 23:00, чтобы утром вручить его на мероприятии. В 06:00 упаковка букета развалилась на части при выходе из дома. В итоге букет был не пригоден и оказался в мусорном ведре, пришлось экстренно покупать новый. Это полное неуважение к клиентам.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ольга. Большое спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Вам была пред…
Ирина Громова
Потрясающий цветочный магазин, наконец на районе открылся стоящий. Отличные цены, свежие цветы, очень долго стоят, вежливая девушка, которая всегда посоветует лучшее. В другие больше ни ногой, советую! Спасибо, что открылись )
13 сентября 2020, официальный ответ
Мы тоже рады, очень доброжелательные клиенты. Спасибо🌺