AM Hotels
Комфортные номера в центре Твери от 1600 рублей в сутки
Выбрать номер
ТЧ
Татьяна Ч
Гостиница вдали от суеты центра города, до центра 2 км пешком. Современный дизайн номеров, чисто, уютно, рядом магазины, парковка на улице. Приготовьтесь к подъемам по крутым лестницам на рецепцию и на этажи проживания. Наш номер был на верхнем этаже с мансардными окнами. Несмотря на небольшой размер комнаты, есть всё необходимое: удобная кровать с белоснежным бельем, мини-диван, телевизор, кондиционер, батарея отопления, одноразовые тапочки есть, кухонный уголок с необходимым для разогрева еды и сервировки (чайник, микроволновка, холодильник, раковина, тарелки, чашки, бокалы, вилки-ложки-нож, раковина), на каждом этаже кулер с водой. В ванной комнате душевая кабина, полотенца, фен, мыльные принадлежности, проблем с водой нет. Персонал вежливый и отзывчивый. Проживание нам понравилось, при случае вернёмся сюда.
Кирилл пяторка Настояшы
Отказали в услуги минeта
Алина Новикова
1. постельное белье в пятнах, на постели волосы 2. застиранные полотенца 3. слышимость просто поразительная. вы услышите каждое журчание при походе в туалет в соседнем номере, каждая проходка людей мимо двери номера, каждый разговор и звук телевизора 4. на входе высокая крутая лестница, которую нужно учитывать при заселении с инвалидами/детьми/пожилыми
Михаил С
Добрый день. Не рекомендую. Повелся на отзывы и оценку, а зря (судя по всему они накрученные). 1. Первое неприятное что произошло, это когда я звонил и бронировал номера в отель в центре у ж/д вокзала, а по приезду узнал что у меня забронированы номера в их же отеле, но совсем в другом месте. Это провал. 2. Состояние номеров и отеля требует внимания. Грязно, особенно в кафе, что-то отваливается, не закрывается, заляпано. Постельное белье старое, но хоть чистое. 3. Выспаться на данных кроватях вам не удастся. Матрасы как будто губка для посуды, проваливаются до перемычек кровати и вы спите как попало. Боль в спине на утро обеспечена. Я ночью перебрался на диван. Это у меня еще был улучшенный номер. 4. Завтрак не рекомендую. Просто не надо и всё. Поешьте в другом месте.
ДЖ
Дмитрий Жушман
Отличный отель! Цена и качество соответствует! Удобное расположение!
ЕЧ
Евгений Чернов
Классный отель, приветливый персонал и хороший завтрак
ВП
Владлена Протасова
Хорошее место , уютное, приветливый персонал.внимательный менеджмент. Удобное расположение . Вкусные завтраки. Есть кофе. Всегда рады возвращаться
HH
Helen Helen
Уютный отель!Удобное расположение ,чистота,порядок!Вкусный завтрак !Очень стильное оформление!Приятный и вежливый персонал!
Саша Гритченко
Хороший отель, красивые комнаты, хорошее обслуживание
AP
Anastasia P.
Вынуждена была провести две ночи в этом отеле. Из плюсов: расположение, цена, напор горячей воды в душе. Минусы: полное отсутствие шумоизоляции, застиранные полотенца и простыни, постоянное срабатывание пожарной сигнализации. И самое ужасное, будьте внимательны, к вам среди ночи может зайти любой другой посетитель т.к ключи от дверей идентичны и универсально подходят друг к другу.
КС
Кирилл Семенов
Соотношение цена качество выше всяких похвал.небольшая гостиница,но внутри достаточно симпатично. Номера в хорошем состоянии.за эту цену это просто лучшее предложение.завтрак не брали,но зашли посмотреть.завтрак шведский стол-минимальный но вполне достойный выбор блюд.
OA
Olga Andrievskaia
Небольшие, но комфортные номера. Хороший матрас и подушки. Неплохие завтраки. Но и слышимость неплохая)) В целом, понравилось, переночевать можно. Недалеко парк и пешеходная улица
И
Иван
Остановились в отеле проездом. Заселились быстро. В номере есть всё необходимое. Рядом с отелем достаточно мест для парковки.
МП
Марина Пивсаева
Остановились на одну ночь. На ресепшн встретила приветливая девушка. Заселились за 3 минуты. В номере тапочки, шампунь, мыло полотенца, 2спальная кровать с чистым бельем. Переночевать при путешествии на авто норм.
Тати Теnder
Гостиница не для пожилых людей, тем более не для инвалидов, лифта нет, лестница слишком крутая, неудобно. Номер грязный, полотенца застиранные, мягкая мебель в пятнах, фото прилагаю. Не рекомендую.
Елена Еленина
Оставались переночевать ночь по пути из Нижнего в Питер. Номер чистый, тапки были, халатов не заметила, хотя указаны, но нам было не принципиально. Ехали с собакой-Йориком, можно, доплата 500 руб/сутки. Завтраки шведский стол, на выбор основное: каша, яйца отварные, омлет, сырники, нарезка, фрукты что-то еще. На завтрак были первые, так как рано выезжали, так что весь ассортимент был наш, как позднее с выбором-сказать не могу. В общем, вкусно и сытно, нареканий нет. Рядом магазины магнит, 5-ка. Вечером можно прогуляться, рядом парк Победы, кукольный театр. Итог: на 1 ночь-более чем достойно, дольше-просто не знаю, что можно дольше делать в Твери. Да, в минутах 30 клуб Лазурный, где, по описанию, комната-музей М.Круга, где он любил отдыхать. Но сама не была, в клуб не было нужды, поэтому подтвердить не могу)
Бронирование Отелло
ДГ
Даниил Горяйнов
Прекрасный отель, отдыхали две ночи, очень чисто и уютно! Персонал вежливый, лишний раз не беспокоил! Рекомендую 🫶
ДВ
Дмитрий Вицков
Клевый отель, стильный , молодежный , дружелюбные админы ) Приезжали в командировку с коллегами , остались все довольны . Советую )
Александр Пучкин
Посетили этот отель по дороге в Питер. Останавливались на 1 ночь. Отель оставил только положительные эмоции. В номере чисто и комфортно, приятно пахнет. Персонал вежливый и отзывчивый. ОТЕЛЬ РЕКОМЕНДУЮ
ЛС
Любовь Суханова
Очень приятный отель, чистый, все, что нужно для проживания есть (и даже зубные щетки с пастой), включая маленькую кухню. Можно за небольшую доп плату заказать завтрак - шведский стол.
ИФ
Имя Фамилия
Заселили ночью! Большое спасибо!
ИХ
Илес Хамбулатов
Недавно имел удовольствие остановиться в гостинице Lemon Loft, и остался приятно удивлен уровнем сервиса и комфорта! Номера оборудованы современной мебелью и качественной техникой. Выглядят уютно и стильно. Особое внимание заслуживает чистота помещений — уборка проводилась ежедневно, постельное белье чистое. Сотрудники гостиницы проявили себя исключительно вежливыми и внимательными. Всегда готовы прийти на помощь и решить любые возникающие вопросы оперативно. Завтраки в гостинице оказались настоящим удовольствием! Меню разнообразное, все очень вкусно. Расположение гостиницы также оказалось удобным. Она находится недалеко от основных достопримечательностей города. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ценит качество обслуживания и уютную атмосферу.
ВВ
Виктория Вика
Хороший современный отель. Чисто и комфортно. Вкусные завтраки. Очень доброжелательная и вежливая администратор Мадина. В следующую поездку обязательно вернёмся в этот отель.
Ирина Верещагина
Ранее останавливались и все было норм, но то что было последний раз. Это ужас. Бронировали УЛУЧШЕННЫЙ НОМЕР, ранее был обычный. Так вот обычный оказался лучше улучшенного. МЕСТА НЕТ от слова совсем. Кондиционера нет. Заходишь в отель и сразу чувствуется парилка. Стоит в номере вентилятор с уже обгоревшей защитой. А дверь требует отдельного внимания. Там такие щели, что такое чувство, что дверь не закрывается вообще. Просили двухспальную кровать. Стоят две односпальные, но это частое явление в отелях! НО! Обычно на две односпальные кладут ДВУХСПАЛЬНЫЙ МАТРАС. Но не тут. Это кошмар, эта щель посередине ощущалась сильно. Не выспались. Посередине ночи орала пожарная сигнализация🙃 люди бегали туда сюда, слышимость ужасная. Больше не будем останавливаться здесь.
Анна Сахарова
Очень приятное место! Внутри все красиво, чисто и гостеприимно. Вежливый и приветливый персонал. Уютные номера, на этаже есть кулер, с утра можно выпить чай; так же на стойке администрации есть возможность заказать себе вкусный кофе :) Рекомендую к посещению!
ЮП
Юлия Петрова
Потрясающее место! Однозначно рекомендую. Администратор все подскажет, все объяснит 😍 Все понравилось. Приходите -не пожалеете
Неля Цывунина
Хороший отель,чисто уютно.Хороший отзывчивый персонал
Андрей Николаев
Останавливаемся уже третий год. Своего рода уже семейная традиция. Будем пользоваться услугами отеля и впредь.
ЕР
Евгения Ратушная
Приятный отель, отзывчивый персонал После длительной дороги быстро заселились Завтраки шведский стол очень вкусно
ВД
Виктория Даниличева
Проживала в данном отеле. Отель чистый, персонал доброжелательный, всегда помогут если будут какие то вопросы. Буду приезжать в Тверь обязательно остановлюсь ещё
Анварова Гульназ
Хороший отель. Цена качество.приветливый персонал,все в пеший доступности магазины и кафе
Марина Антихович
Останавливались в отеле на две ночи. Из плюсов: Чистый номер, в номере было почти все необходимое (чайник, микроволновка, тапочки, холодильник. наборы для трех человек из тарелок , ложки, вилки , три вида емкостей для жидкости, бокалы для игристого, роксы для крепкого алкоголя, кружки для чая/кофе( по два) , нож, открывашка. Почему почти? В номере нет салфеток, а было бы не плохо при том, что все остальное предусмотрели. Матрас удобный, подушки нормальные. Теперь из минусов: В ванной/туалете сантехника очень дешевая и уставшая. Отсутствие доступности для людей с ограниченными возможностями: Высокая и крутая лестница при входе без альтернативы (пандуса, лифта) Это не просто неудобство, а нарушение базовых принципов доступности, отсекающее целую категорию гостей. Лестница на верхние этажи лишь усугубляет эту проблему. Если бы отель был клиентоориентирован, можно было бы продумать помощь в подъеме багажа для посетителей ( приятный бонус так сказать) Ужасная звукоизоляция, как пишут во многих отзывах. Шум из коридоров. Шум с улицы (оживленная дорога) при открытых окнах — понятен, но непростителен при закрытых (если шум все равно слышен). Таинственные ночные звуки, как будто скрежет лопатой по асфальту("чистка снега" в июне) — показатель очень плохой изоляции от внешних и, возможно, внутренних источников шума. Это напрямую мешает отдыху и сну. Пароль от Wi-Fi нигде не указан: видимо нужно его "выпытывать" у персонала, зато по всему отелю и в номере Агрессивное напоминание о платных завтраках:Постоянные таблички в номерах и коридорах создают ощущение навязчивости и жадности, а не гостеприимства. Информация о завтраках должна быть предоставлена один раз при заселении или в информационной папке. Расположение у оживленной дороги Само по себе расположение — не всегда минус, но в сочетании с плохой звукоизоляцией становится огромной проблемой, если вы хотите отдохнуть. Итоговая оценка "Три с минусом" (3-) Отель получил бы более низкий балл,
Александр Мурзин
Отличное обслуживание и приятные цены.
Анастасия Климова
Останавливались на одну ночь. В целом ничего, достаточно чистый номер, удобная кровать. Очень сильная слышимость как между номерами, так и из коридора. Приятный персонал. Номер оказался меньше, чем на фото. Лестницы тоже не очень понравились.
СЦ
Светлана Цивань
Выбирали отель рядом с местом проведения мероприятия. Отель новый с современным дизайнером и приветливым персоналом. В номерах чисто и можно с питомцами. Вкусные завтраки , а на этаже кулер и чай в ассортименте. У администратора кофе круглосуточно. Отель в шаговой доступности от центра! Отель всегда на связи в вотсапе и до заселения и во время проживания! На любые просьбы идут навстречу.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш отель и его удобное расположение…
E
Eugenia
Приятный отель в стиле лофт, останавливались на одну ночь проездом. Удобно, что есть номер на троих. В номере чисто, есть все необходимое. По запросу принесли даже обогреватель, так как нам показалось прохладно в номере.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вам понравился стиль нашего отеля и чт…
IN
Ilya Nesterov
Классное место, вкусный кофе, вежливые администраторы. В номере довольно довольно уютно, можно взять один номер на троих. В отеле есть чай
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше место и кофе. Мы стараемся…
Малика Кирьянова
Прекрасный отель, отзывчивый персонал, все чисто, обслуживание супер. Обязательно вернусь и не раз!
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что ваше пребывание в нашем отеле оставил…
ТФ
Тимофей Ф
Хороший отель, удобное месторасположение Все понравилось, номера уютные, персонал вежливый и всегда поможет
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле. Удобное ме…
ДШ
Демид Шишков
Лучше заведение в котором я бывал приятный персонал удобное расположение хороший санузлы Спасибо большое сотрудникам за то что подсказали куда можно сходить в городе
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше заведение и обслуживание…
ЕИ
Елена Иванова
Симпатичный бюджетный отель в близости от центра и всех достопримечательностей. В номере все необходимое. Завтраки шведский стол. Хороший выбор
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш отель и его удобное расположение. Прия…
Андрей Васильев
Самый лучший отель кто приезжает в Твери попробуйте именно его самый классный красивый эстетичный посоветую всем взять его, мы в шоке от красоты
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Мы рады слышать, что ваше пребывание у нас оставило та…
ГС
Георгий Солдатов
Приятное место, уютные номера. Отзывчивый персонал, помог нам разобраться в городе. Приедем еще раз
Анна Родчинкова
Отличная сеть отелей. Мы выбирали в центре, дойти до главных достопримечательностей пешком минут за 20 через парк. Номера чистые. Соотношение цена- качество отличное
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось расположение отелей и чистота ном…
Анна Родчинкова
ОР
Ольга Родчинкова
Отличный отель! Приветливый персонал, шведский стол, кофе удобно брать с собой.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш отель и обслуживание. Приятно слышать, что вам…
ОР
Ольга Родчинкова
Отличный отель! Приветливый персонал, шведский стол, кофе удобно брать с собой.
ДО
Дарина Осипова
Отель хороший,все понравилось.Вкусная еда на завтраке,добрые работники,чистый номер)
Km
Krutooii moi
ВСЁ ПРЯМ КАК НА КАРТИНКЕ!!!
Ольга Романова
Хороший отель, отличный персонал👍