Ваш новый Дом
Ремонтная компания
Вакансии
У
Ульяна
Долго думали к какой компании обратиться за ремонтов, и вообще не прогадали Все сделали быстро, качественно и недорого, спасибо)
ОШ
Олег Шевченко
Сделали ремонт в нашей квартире и нам все понравилось, спасибо Мастера профессионалы, спасибо
Валера
Сделали ремонт в двушке на Мичурина, все хорошо, спасибо за работу
Анна М.
Сделали ремонт в тауне в Володино. Внд сделали нам все под ключ. Ремонт занял почти 7 месяцев. Нам все понравилось, ребята молодцы
Виктория
По советам друзей обратились в «Ваш новый дом» и остались довольны Всем нашим друзьям также будем рекомендовать, результат впечатлил
Саша
Ожидание полностью совпало с реальностью, это нас очень порадовало Сейчас трудно найти надежного подрядчика, но это, именно тот случай, когда получилось, советую
ОС
Олег Салихов
Хочу выразить благодарность этой компании за быстрое выполнение ремонта в нашем офисе. Все работы были завершены в оговоренные сроки. Качество выполненных работ на высоте — теперь у нас современное и комфортное рабочее пространство!
ВЕ
Варвара Еремова
Рекомендую организацию Ваш новый дом! Сделали ремонт по дизайн проекту, все отлично! Большое спасибо!
Марина Кар
Эта строительная компания просто потрясающая! Я обратилась к ним для ремонта. Работы начались в срок, а команда мастеров была очень дружелюбной и отзывчивой. Все этапы ремонта были выполнены качественно, а результат превзошел все ожидания.
Лиза Ампалова
Спасибо большое вам 🙏 Опыт работы приятный, понравилось абсолютно всё Все прошло как мы и договаривались Работа была выполнена вовремя, без задержек
О
Ольга
Я долго искала надежную компанию для ремонта своего дома и наконец нашёл её. Ребята сделали ремонт быстро и качественно. Они учли все нюансы и даже предложили несколько своих решений, которые значительно улучшили итоговый результат. Я очень довольна тем, как преобразился мой дом — теперь это место, где хочется жить. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям.
Галина Алексеева
Я обратилась в эту компанию для полной реконструкции своего дома, и осталась в полном восторге. С самого начала меня поразила профессиональность команды: они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько своих идей, которые действительно улучшили проект. Работы начались в срок и завершились даже раньше запланированного времени. Качество отделки на высшем уровне, а особенно мне понравилась работа с деревом - двери и окна выглядят просто шикарно. Теперь у меня уютный и стильный дом, где приятно проводить время. Рекомендую всем.
ИИ
Ирина Игнатенко
Отличная команда! Ремонт в нашей квартире сделали быстро и качественно. Все сроки были соблюдены, а результат превзошел ожидания. Рекомендую!
EA
Eva Ampalova
Спасибо большое вашей компании за такой качественный ремонт) Все сделали в сроки, без задержек Ожидание и реальность совпали полностью, рекомендую
МН
Марина Никулина
Отличная ремонтная компания! Профессионалы своего дела, качественный ремонт, соблюдение сроков и адекватные цены. Рекомендую!
Артур
Отличная компания! Быстро сделали ремонт квартиры. Качество работы на высоте, также как и цена. Сотрудники вежливые. Спасибо большое!
ЖИ
Женя Игнатов
Ремонт квартиры выполнен качественно и в оговоренные сроки. Рабочие были вежливыми и внимательными к деталям. Все пожелания учли, результат превзошел ожидания. Рекомендую эту компанию для ремонта.
Р
Рина
Ремонт выполнен на отлично! Бригада работала профессионально, быстро и аккуратно. Все мои пожелания были учтены, а сроки соблюдены. Квартира преобразилась, я очень довольна результатом.
ВГ
Вероника Газиева
Делали ремонт квартиры этой зимой и просто в восторге! Все выполнено качественно, аккуратно и в срок. Бригада вежливая, пунктуальная, к работе подходят ответственно. Результат превзошел все ожидания, квартира стала уютной и современной. Большое спасибо!
Иван Назаров
Сделали ремонт в квартире. Ремонт сделан быстро и качественно, все наши пожелания учитывались, исправления так же были сделаны. По ценам все достаточно демократично. Рекомендую!
Тихан Телец
Обратился в "Ваш новый дом" и остался очень довольным! Профессиональные мастера учли все мои пожелания и завершили работу в срок. Результат превзошёл ожидания — квартира стала стильной и уютной. Рекомендую!
ВР
Ваня Рожненко
Все сделали отлично, быстро и качественно.Человек очень вежливый,добрый.Всем рекомендую!!!
Рина Шамсутдинова
Очень довольна результатом, сделали все очень качественно и самое главное быстро, буду теперь пользоваться этой компанией каждый раз, спасибо большое, очень рекомендую!!
ДФ
Данил Филин
Сделали ремонт под ключ в новостройке. Довольно быстро и без проблем! Очень доволен результатом. Категорически рекомендую компанию. Выделили мне отдельного прораба, было комфортно работать и общаться как с прорабом, так и с рабочими. Спасибо! Буду всем рекомендовать
Светлана Катеришич
Компанию выбирала оценивая сайт. Несколько компаний не откликнулись на мой запрос, откликнулся ВАШ новый Дом. Быстро назначили встречу. Нужно было сделать ремонт в совершенно «убитой» квартире. Заключила договор и уехала в другой город (живу не в Твери). Работу сделали качественно, отчеты присылали своевременно, на лишние траты не «разводили» и даже иногда отговаривали, если делать то или иное не было смысла, оплата шла частями, что совершенно не напрягало финансово. Условия у компании комфортные. Спасибо Вам огромное, Дима! До сих пор с супругом Вас вспоминаем и шутим: «вот бы все подрядчики были такими честными».