Баннис
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Ильнур Багаутдинов
Уютное, атмосферное кафе. Приветливый, вежливый персонал. Меню не большое, но чем перекусить найдется. Заказ - гороховый суп с ребрышками, фетучири с грибами и курицей в сливочном соусе👍, эспрессо
Arkadiy Myakyshin
Хорошая приятная обстановка, отдача блюд быстрая, а самое главное очень вкусная еда, вежливый персонал
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку. Рады, что вы остались довольны от посещения Баннис. Ждём в гости снова!
Марина Беломестная
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
КЕ
Ксения Ендовицкая
Зашли поужинать после долгой прогулки. Приятная атмосфера, вежливые официанты, быстрая подача блюд. Цены вполне адекватные. Рекомендую к посещению
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать в гости снова!
Алёна Ле
Приятное тихое кафе с замечательной кухней и, увы, ненавязчивым сервисом. Если предполагается, что мы сами берём меню и делаем заказ на стойке, то это как-то неочевидно. Есди предполагается что официант приносит меню, то аак бы за три визита мы дождались этого момента лишь единожды. Приятный интерьер. Вкусный борщ, потрясающая шакшука, большой выбор десертов. Завтраки весь день, что не может не радовать. Добротный кофе. Из пожеланий: добавьте, пожалуйста, в меню "чай без чая"– травяной сбор, или что-то фруктовое. Ближе к вечеру многие пытаются обойтись без кофеина и эта позиция, уверяю, будет востребована.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем дорабатывать обслуживание. По поводу травяного чая — отлична…
Александр Денисов
Отличное место чтобы начать свой день! Очень вкусный кофе и отличная кухня с большим вкусовым разнообразием🙌🏻 Большой ассортимент сиропов на любой вкус Отдельное спасибо коллективу за приятную атмосферу💪🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
СЧ
Светлана Чистова
Замечательная кофейня рядом с набережной. Приятно взять кофе с собой и прогуляться. Кофе, кстати, один из лучших в городе. Владельцы явно знают толко в зерне и в приготовлении, чему учат своих бариста. Ребята официанты приятные и вежливые. Очень нравится салат с охотничьими колбасками.
24 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались под таким приятным впечатлением о нашей кофейне. Будем рады видеть вас снова!
Вероника Савченко
Пришла утром позавтракать. Была в кафе одна, кофе ждала 20 минут. Мне уже еду принесли, а к кофе всё не приступали. С вопросом, а кофе еще не готово? Мне просто ответили : «Нет» 🙉 Спасибо большое, но желания приходить к вам больше нет. Еще и пока не попросишь подойти принять заказ, убрать грязные тарелки, счёт, к вам никто не подойдёт, даже если в кафе вы одни. На минуточку, официанта было 2 🙃
23 июня 2025, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая неприятная ситуация, которая испортила вам впечатление о посещении наш…
Аделаида Трутнева
Виктория Романова
Больше к вам ходить не буду. От слова совсем. Поддерживаю ваши правила, за большие столы с ноутом не садится, для меня это логично. Стол на 5-7 человек, и когда его занимает 1 человек на 2-3 часа это неправильно. Согласна. Ситуация, Приехала в необеденное время. Залы пустые, села за стол без таблички, всегда там сижу. И после того как я пообедала и сидела пила чай смотря видео, ко мне подошел другой официант, и меня заставили пересесть. Якобы зал для отдыха, а я своим ноутом раздражаю отдыхающих. Девушку в планшете, и мужчину разговаривающего по телефону. Заранее мне об этом никто не сказал, ваши официанты, пока скандалили между собой, так и не смогли определится можно с ноутбуком сидеть за этим столом или нет. Спасибо,конечно, за отличное настроение после обеда у вас. Это самое ужасное отношение к гостям, которое я видела в городе.
Анна Иванова
Хорошее кафе, одно из любимых. Часто заходим с ребенком. Из минусов - как и писали ниже - официантка одна всегда с недовольным лицом, не здоровается, молча кладет меню. Мелочь, а неприятно
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Недочеты учтем, чтобы посещение нашей кофейни дарило только положитель…
Д
Денис
Медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди. Укажите-какк
Artush Nazarian
Уютно Вкусно Приятный персонал
2 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны посещением нашей кофейни!
Андрей
Быстрое обслуживание.
в
вера
Обслуживание было нормальное, но сегодня (22.10.2024 около 09.30 ч) что-то пошло не так, официант не поздоровался, меню не нес минут 10 точно, при чем народу в кафе было только 1-2 человека, в итоге когда уже пришли и попросили, с недовольным видом подошла и положила меню , удалилась без слов...желание отпало далее делать заказ
2 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваше утро было испорчено. Надеемся, что вы дадите нам второй шанс!
Г
Гузал
Виктория
Вера Карпенко
Красиво, уютно и вкусно! Высокий уровень сервиса.
СЕ
Сергей Ефремов
Давно не был, так как не вкусно и почему-то дороже чем у других. Сегодня взял шаурму мексиканскую. В шаурме один сплошной майонез. Просто пол шаурмы один майонез в чистом виде, аж захотелось отзыв оставить.
Наталия Зарецкая
Уютное заведение, стильно, вкусно пахнет. большое меню на завтрак. Все очень вкусно, красивая подача и девушка принимающая заказы просто прекрасна 🌷
КБ
Ксения Баданова
Замечательный стажер, он был очень вежлив и мил в общении. Настолько обаятельных официантов в Твери мною не было замечено) Взял заказ быстро, даже посоветовались с ним! Место довольно комфортное, уютное, с приглушенным светом) Приходила не раз и приду ещё, а официанту-стажеру (работал 01.06.2024) отдельное спасибо!
Владимир Копейкин
Самый вкусный капучино в этом городе! Да и не только в этом. Кухня на уровне. Очень комфортно посидеть, как одному так и позавтракать например с семьёй с детьми. Атмосфера супер
Валерия Карпова
Уютное место с интересным интерьером. Вежливые бариста. Кофе очень вкусный.
Евгений Мартынов
Вкусный кофе
ДР
Даниил Рогов
Вкусный кофе, приятный интерьер
Тимофей Зыков
Приехал на завтрак к открытию, а кухня работает только с 9 часов. Завтрак оказался скудным
A Ts
Уборщица целый час после открытия ходит вокруг с тряпкой и мешает наслаждаться завтраком, бариста позволяет себе оценочные суждения по поводу заказа, место само себе приятное, а вот сотрудникииего совсем не украшают, к сожалению. Как в советской столовке побывала.
a
agentremonta
Приятное заведение, хороший и вежливый персонал. Получилось так, что желании оплатить счет (500₽), отключился свет, но смс от банка пришло о списании, а терминал показал отмену. Администратор не стала спорить и приняла смс от моего банка за оплату. Но через 30 минут, когда я был на речной прогулке пришло смс об отмене операции… После моего звонка в ресторан, что бы перевести деньги по счету, администратор перезвонила и сказала, что не стоит и это подарок)))) Прогулка по Волге стоила 450₽🙃 Спасибо всей команде и администрации за речную прогулку по Волге! Да и кстати, чай и десерт были ооочень вкусные))))
Елена Розена
В Твери проездом, на днях решила зайти так как рядом с гостиницей. Внутри на удивление красивый зал и приятная музыка. Кухня за свою цену вполне сносная. Но вот персонал хромает. Мальчик с очками перебивал, пока смотрели десерты постоянно говорил нам присаживаться, благо другая девочка подсказала нам и помогла с выбором 😊👍. В целом вкусно, зайти можно.
DT
Dimas Tver
С недавнего времени владельцы объявили сегрегацию столиков для владельцев с ноутбуками и убрали wi-fi.
МЛ
Миха Лыч
Не верный график работы. Не работает с 8 часов.
O
Olga
Заказывали шаварму "от шефа" ничего более худшего не пробовала. Кетчуп, картофель фри, соленые огурцы, красная жижа может когда-то перец или томат, лист салата прозрачный и горчит. Раньше брали классическую и было вкусно. В этот раз разочаровались.
Андрей Голубев
Брали 8 августа вафли с бананом и сливочным мороженым, чай "для самой самой" и фетучини с морепродуктами Чай вкусный, место хорошее, персонал доброжелательный. Вафли сухие, фетучини с мидиями и креветками в составе в итоге недоальденте с морским коктейлем(мидии, кальмар, осьминог и на 2/3 очищенные креветки) За чай и место 2 звезды, как кондитерка-кофейня нормально, но не как заведёние с кухней,возможно нужно попробовать что то ещё, но то что взяли,пожалели
ЭН
Эля Никитина
Ужасный сервис, кофе и сотрудники
Дарья Третьякова
Уютный зал, вкусная пища и чай, дружелюбный и вежливый персонал)
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Жанна Анатольевна
Очень вкусно, дети поели пасту, блинчики с мясом, все съели.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Добрый день. Очень большие порции и вкусно, но, к сожалению, оооочень медленное обслуживание (((
ЮГ
Юлия Гонтаренко
Очень медленное обслуживание.
Валерия К
Хорошее место, вкусна еда, но плохой сервис. Персонал отвечает грубо и сухо, не предупреждают о каких-то внутренних правилах рассадки, грязная посуда не убирается со стола, не прощаются. Осталось неприятное впечатление
Алёна Антонова
Очень красивое, уютное место, вкусная еда, приятное обслуживание. Очень радует, что в Заволжье есть такое отличное место - можно просто зайти выпить кофе/чаю с пончиками или другим десертом, а можно полноценно позавтракать или пообедать. Были здесь с ребёнком перед Новым годом, атмосфера волшебная
13 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались под приятным впечатлением от посещения нашей кофейни.
Ю
Юлия
Была в командировке в Твери, кафе находится рядом с гостиницей, ходили на обед/ужин. Все очень понравилось! Особенно супы! Еда, антураж, цены, обслуживание👌🏽 приятно было находиться в этом заведении.
Александр Крылов
Каждый, посетивший Тверь должен зайти сюда по трем причинам. 1. И главная. Очень вкусная еда, топовая шаурма для голодранцев за адекватные деньги, безумно вкусная выпечка. 2. Очаровательный, уютный и необычайно атмосферный интерьер. 3. И последняя, но не по значению. Безумно заряжающая радость официантов и администратора. Эти улыбки и тепло, которыми они окружают просто не стоят тех цен, которые здесь просят за еду.
Сергей Белов
Приятное, уютное место. Вкусный кофе. Вкусные десерты, завтраки. Приветливый и доброжелательный персонал.
Марина
Очень красивое место, комфортно, еда отличная
ТШ
Тимофей Шеин
Очень вкусные кофе латте и медовик. Обслуживание приятное, персонал немножко замотанный, но вежливый и благодарный. Порции большие. Единственное, одной официантки-бариста немного не хватает, нужно хотя бы двое. P. S. Если Ваш рост больше 175, будьте осторожны, когда садитесь на диван в отдельной комнате и встаете с него, можно приложиться головой о люстру.
Andrew Yameee
Невероятная кухня и десерты.
СВ
Серг Вороб
Дети называют его самым любимым нашим кафе!
Алена Попкова
Заказываем часто завтраки доставкой, постоянно не докладывают десерты, ссылаясь на отсутствие. А сегодня полили блины с мясом сладким сиропом. Очень жаль, что ранний завтрак подают только они. В последнее время кофе как вода. Тем не менее, омлеты очень вкусные.
Лина Григорьева
Даже не думала, что в Заволжском районе может быть такая замечательная кофейня. Интерьер, еда, обслуживание - 10/10. Цены, кстати, не кусаются
Дмитрий Петрушин
Чистое и уютное кафе. Хорошее меню, приятный персонал.