Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
Т
Татьяна
Несвежие фрукты и овощи. купила тухлые яйца, причем весь десяток, я в шоке!
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар ненадлежащего качества. Передадим инф…
СЦ
Сергей Ц.
Рядом, бывает просрочка
Елена К.
Каждый магазин разный. Вежливость персонала, чистота магазина и качество товара не везде соответствует стандартам.
НА
Наталья А.
Магнит тоже нравится. В нем есть продукты которых нет в других магазинах
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Отличный магазин. Работников нехватает наверное. Приходиться просить ещё кассу открыть.
Алена Р.
Много просроченной продукции, персонал хамит к сожалению нету желания ходить в магазин
Виталий Х.
Грязно, проходы заставлены, очереди на кассе
Валентина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
24 июля 2024, официальный ответ
ЛЯ
Леонид Я.
Постоянно очередь
Егор Б.
Сталь круче
Мария
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. самый тухлый магазин на районе. в магазине вонь, овощи всегда жухлые
АФ
Анастасия Фомина
Приветливый персонал . Свежие овощи и фрукты.
16 августа 2024, официальный ответ
Виталий Х.
Постоянные очереди на кассе и неразбериха с ценниками(((
ВШ
Валентина Шаронова
Магазин магнит Тверь молодежная 4 на кассе неоднократные.. стоит очередь .. пробивает подходит человек с улицы приносит мелочь пакет.. она говорит касса не работает вызывает другого кассира Я стояла первая оказываюсь последняя.. отказывается пробивать. Это беспредел.
Алина А.
обожаю ваш чесночный хлеб. кушаю его почти каждый день😋
Алла Снегирева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
19 февраля 2023, официальный ответ
Светлана С.
Магнит прямо у дома, через дорогу, очень здорово, но магазинчик небольшой, не всегда есть то, что нужно😳Неподалеку Магнит побольше и выбор, соответственно, там шире
СФ
Светлана Фетисова
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание.
ЯТ
Яна Т.
Всегоа ходим в магнит! Рядом с домом постооили новый большой магазин, всегда все свежее, выбор огромный, радуют цены!
Виталий Х.
Рядом. Скидки акции привлекает. А вот постоянные очереди на кассе все сводит к нулю
Виталий Х.
Обслуживание не очень. Постоянные очереди на кассе
Анна С.
Хорошие скидки и акции,много товаров ,много магазинов,удобное расположение
ДН
Денис Н.
Бывает просроченные продукты и грязно в помещении
ОП
Оксана П.
Хожу в Магнит постоянно. Он мне очень нравится. Всегда остаюсь длвольна покупками и баллами 👍
Виталий Х.
Обслуживание не очень. Коллектив магазина безразличен
ХР
Холнисо Р.
Мы постоянно преобретаем там! Рекомендую всем.
СД
Светлана Д.
Больше бы таких магазинов!
ДБ
Денис Б.
Магнит он и в Африке магнит
Ольга К.
Много товаров по акции.
Есения Беломорская
Ужасное обслуживание. Ценники неверные. Продавцы не хотят предпринимать никаких мер. Требую смены персонала, начиная от управляющего до младшего персонала, потому что они работать не хотят! Считаю, что представитель данного магазина позорит честь компании!