Bro-clean
Автомойка
3.1
3.1
Александр ###
Мне не понравилось, было пару масляных пятен на капоте, которые тряпкой оттерлись, после мойки они так и не смылись почему то, стекла и панель приборов пришлось самому тряпкой дотирать от разводов, в багажнике пылесосом махнуть у них тоже за отдельную плату, хотя и так содрали 1100...не понравилось короче, так я и сам за 200 рублей на мойке самообслуживания помою.
Anton B
Это мое второе посещение данной автомойки. Первый раз был свое БМВ х3 - делал комплекс. Помыли на твердую 4. Записался на выходной день помыть авто жены Пежо 308 на 10:00. Приехал заранее в 09:50. Стою жду, время 10:20. Решил заглянуть внутрь, уточнить у ребят сколько ждать. Ответили форс мажор. Я ушел дальше ждать. В 10:40 вышли, сказали ещё ждать 30 минут. И дальше у них все по расписанию. Первый раз сталкиваюсь с таким. Так не ценить время клиентов. Позвонил управляющей. Сначала она сказала, что не туда звоните) потом выслушала, сказала перезвонит. Через 5 минут перезвонила и стала объяснять какие-то свои внутренние проблемы, связанные с организацией работ. Что мне не интересно как клиенту! При этом заявила, что вообще нужно отменить запись))) вывод такой у меня: 1. Отменяйте, тогда такой проблемы бы у меня не было и У Вас 2. Я думал она позвонит, извиниться, предложит записаться на другое время и предложит скидку или доп. Работы. 3. Цените свое время и время клиентов
Дмитрий Витолс
Записался заранее на комплексную мойку , приехал на следующий день к назначенному времени. Администратор спросил на какое время , загнал машину. Комплекс был сделан за 30 минут на отье.ись , коврик водителя грязный , пороги кое как отмыты снизу , подтёки воды по всему пластику салона от мокрой тряпки , да и ещё полно мест просто грязных и не тронутых совсем. А все потому , что запись была сделана кое как и на мое время был записан ещё один автомобиль , и чтобы клиент не уехал мою машину помыли тяп ляп и быстро . Выходного контроля администрацией мойки нет совсем , им главное прогнать через себя как можно больше машин и плевать на качество. Такой комплекс за 30 минут не стоит 500 рублей ! Не советую пользоваться услугами данной автомойки , сервис плохой .
Ваня Смирнов
Огонь персонал, качество выполнение хорошее
ВВ
Владыка Всея Руси
Прождал 2 часа, что бы услышать, что пистолет для пены сломался и закрывается в 21:00. Был постоянным клиентом, сначала отменили скидку теперь вот эти 2 часа в трубу. Больше ни нагой !!!
Марк Босс
Быстро . Недорого. Качество оставляет желать лучшего .
ГБ
Гоша Бердюгин
Очень быстро и качественно.
Денис Бригантина
Хорошо быстро и недорого.
Марк Зарубин
Помыли хорошо и быстро . Понравилось приеду ещё