Happy Burger
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДТ
Дарья Танкова
Заказала доставку, вместо двух нагетсы ролл положили один, шашлык был старый, очень твердый. Качество продукции и сбора заказа желает лучшего
Виталий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Светлана
непонятно из чека сколько стоит пиво,да и вообще,туалет работает для поситителей?где помыть руки,почему продаюсь еду и напитки а доступа в туалет нет?к еде притензий нет,а вот к обслуживанию..
Юра Самойлов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. чистенько, приятная музыка. вкусно
Н
Наталия Н.
Все очень вкусно
ИГ
Ирина Г.
Все понравилось ,ням ням) Всё очень вкусно и Все на высшем уровне,чистота и порядок...Вежливый персонал)
Анна Т.
Сухие бургеры
Андрей В.
Приятный коллектив,и все очень вкусно
Елена
Вячеслав В.
Вкусная тема
ДР
Дмитрий Р.
Данное заведение общественного питания является оптимальным вариантом для быстрого и недорогого перекуса. Качество обслуживания и предлагаемых блюд соответствует их стоимости.
Александр К.
Пропал брусничный соус
Александр Александров
Заехал по-быстрому. На то он и фастфуд. вместо двух хэппи бургеров и одного Биг пига положили один хэппи бургер и два биг пига. Ездить разбираться жалко времени. Поработайте с персоналом!!!
Ксения Талакина
Приятно удивило то что цены низкие. Меню бедноватое, конечно. Бистро небольшое. Обслуживают довольно быстро. Еда свежая, вкусная, сочная курица. Хорошая, приятная музыка, акции проводятся. Персонал доброжелательный. Очень удобное место чтобы просто посидеть с подругой, посплетничать!!!
Ахавник
Рекомендую.
Т
Татьяна
Высокие цены.
ВГ
Виктория Г.
Часто обедаем в этом заведении. Хорошие порции и вкусно кормят. Советую всей семьей.
Алёна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Виктория Французова
Решила перекусить, заказала себе бургер и десерт с напитком. И что в итоге в бургере волос, спасибо что поменяли. А десерт, заказывала тирамису, противно есть, склизкая субстанция причём взбитая, на вопрос нормально ли это сотрудник сказал что да. На это противно смотреть не то что кушать, было очень приятно расстроится в данном заведении.
ТА
Татьяна А.
Вкусно Быстро Дешево Можно использовать приложение uds для накопления скидки, очень хорошие бонусы Всегда чисто
Вадим М.
Постоянно покупаю нагетсы для ребенка, ему нравится
Анатолий
Отличный кофе.
Юсуп Стильный
Просторное, светлое, чистое, тихое заведение. Кайф просто
P
Polinkaa
очень топово, обожаю. особенно японскую песню
КР
Константин Раскольников
Что бы сходить в туалет нужно ещё найти и выпросить ключ у персонала! Мы в каком веке живем?
Фахриддин Чиндонов
Заказывал Очень быстро готовили очень вкусно Билли😂😂😀
Кристина Смирнова
Скажите пожалуйста, где ваш лысенький администратор?) давно не видно было... У вас хороший, добрый персонал, сама работаю в Можайском и поэтому всегда с радостью к вам захожу.
Мадина Махмадбекова
Заведение хорошее, персонал доброжелателен, приятно заходить. Было бы хорошо, что нибудь с рыбой попробовать у вас)
Andrey Safronov
Таких заведений нам в южном и не хватало,все эти чикены,маки уже приелись,а хэппи это свежий глоток воздуха. Персонал приветлив,улыбчив. Пробовали куриную гриль,отличное соотношение цены и качества.
Олег Осипов
понравилась шаурма по арабски , очень сытная и вкусная. обслуживание - супер, и у них ещё есть доставка
Анастасия Кузьмина
Хорошее заведение! Внутри чисто и уютно. Брали хеппи бургер,шаварму чиз и лимонад (их собственного производства). Всё понравилось,вкусно, цены приемлемые
Mar Sk
Отличное кафе, вкусно и не дорого, но жаль, что работают до 21 часа