Чистый звук
Магазин аксессуаров для мобильных гаджетов
G.
GSI .
Отличный магазин!!! Знаю его давно. Большой ассортимент и адекватность в плане цен. Часто покупаю тут провода, переходники или наушники для телефона. Всегда всё есть, даже аккумулятор нашёлся для моего старого, рабочего Самсунга.
19 июня 2024, официальный ответ
Вальдемар, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Владимир Быстров
Товар хороший выбор большой. Ну и если вдруг что то не так с товаром, до всегда могут по гарантии обменять товар или вернуть деньги .
22 мая 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КВ
Клещ Валера
Хороший магазин. Много что есть и по ценам не плохо. Дешевле чем у остальных хотя качество одинаковое. Хорошо 👍.!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Валера, здравствуйте! Стараемся работать для вас.Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ИС
Ирина Саломаткина
Сегодня приобрела два шнурка для айфона и адаптер. Очень компетентный и приветливый продавец. Все показал, на месте проверили. Очень рада покупке!
НМ
Натали Михаевич
Отличный магазинчик. Цены реально ниже, чем в салонах Билайн, Теле2. Всегда покупаю зарядки Hoco, качество безупречное. Все голограммы на месте. Отдельное спасибо продавцам: всегда подскажут и помогут выбрать.
Vova Vorobev
Ребята молодцы!!! Продают такие вещи, как бампер задний на смартфоне Самсунг А71 за 150 рублей. Взяли с женой не раздумывая. А за углом Связной толкает (типа оригинал,но кустарный Китай), торгуют за 990 рублей. Приехал к знакомым в Эльдорадо, они смотрят на наш бампер,и Щас Внимание!!! Где купили ОРИГИНАЛ??? В магазине Самсунг??? У нас даже развод в продаже,и у МВИДЕО и ДНСа нет фирменного ОРИГИНАЛа !!! И я удивился как Брендовые магазины продающие не брендовые вещи накручивают на доп.причиндалы.!!! Молодцы продавцы!!! Спасибо им, что есть такие у нас в Твери!!!
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся вас радовать.