Non
Кафе вьетнамской кухни
4.1
4.1
Алексей Владыкин
Если вы хотите поесть не вьетнамскую еду то вам сюда. Это сложно назвать даже европищированной вариацией - тут совсем нет нудных специй и соответственно вкуса.
Sergey Syomen
ФоБо неплох,бульон и лапша вкусные, много зелени, ростки сои и острый соус на месте. Говядина являет собой небольшие стыдливо скукожившиеся кусочки, которые я сперва принял за тефтели, но по вкусу нормально. Прямо внутри блюда лежала зубочистка, благо заметил заранее. Решил что комплимент от шефа и ругаться не стал.
Богдан Козлов
Здравствуйте. На данной фотографии брали две порции. Креветки кушали сегодня днем. Больше ничего не ели. Ближе к вечеру пришли домой. Нас начало тошнить не советую есть в данном заведении. Человеку стало плохо его с тошнило!!!!
П
Полина
Очень вкусно. Быстро. Обожаю лапшу жаренную, и фо бо. Порции хорошие, выкатываемся из Рио. Муж в восторге от том ям. Есть конечно но, злая, очень злая, женщина на кассе, грубая, крючит лицо, когда сама же не понимает русскую речь, на кассе которой нет) если безнал то только перевод. Чеков тоже нет) В остальном претензий пока нет
Александр Суворов
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда.
СЖ
Сергей Журавлев
Пренеприятное обслуживание. Как вы думаете, если русские откроют во Вьетнаме русский ресторан и будут хамить клиентам то как скоро их оттуда вышвырнут? Фо-бо неплохой, но Том-Ям ужасного качества. Россияне, уважайте себя, не стоит ходить туда, где вам не рады.
DZ
Daria Zakharova
Все было очень вкусно! Отличный сервис, широкий ассортимент В том ям хотелось бы больше риса и грибов, но это тоже дело вкуса. В остальном все замечательно
Dima K
Кафе обладает меню с широким выбором различных блюд вьетнамской кухни. Быстрое обслуживание. Фо-бо продается в виде говяжьего бульона с зеленью и отдельно с ростками сои, острым соусом и чесночными дольками (в маленьких баночках). Купил сушёное манго и похвалил на кассе повара, что вкусно приготовили дак ещё в подарок дали три конфетки со вкусом лайма. Остался доволен, рекомендую к помещению.
ИВ
Ирина Волкова
Очень вкусно!! Остро, конечно, но бесподобно)) порции большие))
Тоня Рябинина
Фо бо в целом вкусный, но мяса практически нет и оно достаточно сомнительного качества. Ощущение что это какая обрезь.
Ирина Ким
Абсолютно случайно наткнулась на этот уголок вьетнамской кухни - и как же мне повезло! Будто снова во Вьетнаме побывала - оооочень вкусно!!! Теперь каждую поездку в Тверь буду совмещать с визитом сюда 🤗 Хозяева Non вьетнамская семейная пара, давно живущая в Твери, а кухня - самая что ни на есть настоящая вьетнамская! Рекомендую салат с манго и креветками, жареные Немы (блинчики со свининой и курицей), и манго-шейк 😋👍👍👍
МТ
Марина Туровская
ЭТО САМАЯ ВКУСНАЯ ЕДА, КОТОРУЮ Я ЕЛА!!!! Очень дёшево!!! Т.к работаю в РИО, буду там постоянно кушать!! Спасибо, что вы открылись! Мой желудок визжит от счастья ❤
Rick Sanchez
Отличная кухня, особенно для любителей острого) Порции просто огромные!!
ЮЖ
Юлия Железова
Суп Фо-Бо это что-то нереальное! Большое спасибо персоналу за вкусный суп. Приезжаю сюда именно за ним!
Евгений Кожома
Том Ям на 9 из 10
Дарья Константиновна Опарина
Нереально вкусная еда! Очень советую, не пожалеете. Обязательно попробуйте зелёный чай
Александр Вершинин
Интересный такой вьетнамский фастфуд. Для разнообразия - даже очень. Местами было вкусно, но чай - непонятная жижа. За это ставлю 4.
ВР
Виктория Розова
Сижу, ем и мне ооочень вкусно. За 500 р огромная порция супа и спринг роллы, наелась до отвала.
Ксения Вишнева
Очень вкусно. Ребята молодцы, всё свежее, быстро продают, дают кнопочку с отслеживанием заказа. Очень вежливые и внимательные.
Анжелика Холод
Очень классное место, вкуснее только в раю
saxa boorow
В городе есть намного вкуснее, жалею что зашёл суда.
Венгрис Xxx
В городе есть Вьетнамские кухни более вкуснее , такую еду я могу приготовить дома , соуса мало , бобов почти нет их местных . Ребята реабилитируетесь!!
Allex Will
Очень хороший ресторан, очень вкусная кухня