Pegas Motors
Автосервис
Мы не официалы — мы профессионалы!
Записаться в автосервис
Валерий Белоусов
Отличный автосервис. Обратился по поводу ремонта ходовой — сделали быстро, качественно и без лишних навязанных услуг. Цены адекватные, персонал вежливый.
Добрый вечер, Валерий! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
RA
Rubina Akter
Отличный автосалон, они все сделали быстро и качественно, и выявили все проблемы с машиной, о которых я даже не подозревал. Превосходные профессионалы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать!
Татьяна Болданюк
Отличный автосервис. Делали авторемонт и техобслуживание. Всё прошло быстро и чётко. После авторемонта машина работает как новенькая. Качество обслуживания на высшем уровне, цены приемлемые, персонал отзывчивый и вежливый. Осталась очень довольна работой автосервиса.
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
Дмитрий Новиков
Обратился в данный автосервис для проведения ремонтных работ. Остался доволен оперативностью и высоким качеством выполненных услуг. Сотрудники проявили исключительную внимательность и профессионализм. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу. Рекомендую данный сервис без колебаний.
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь…
ДБ
Дмитрий Балашов
Привозил автомобиль в ремонт с дефектами кузова, ремонтные работы были выполнены на профессиональном уровне.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за теплые слова 🙏
Карина Иванова
Отличный автосервис! 🚗 Обратился с проблемой в подвеске — всё диагностировали и устранили быстро. Мастера знающие своё дело, общение вежливое, всё объяснили Цены адекватные, лишнего не навязывают. Буду обращаться ещё и рекомендую другим!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Мы стараемся.
SD
Sujan Das
Обратился в Pegas Motors на Ерофеева, 2 — нужно было срочно сделать ремонт ходовой и шиномонтаж. Мастер-состав сработал отлично: всё сделали быстро, аккуратно, подробно объяснили, в чём была проблема, и даже дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Особенно понравилось, что итоговая цена совпала с предварительной оценкой — никаких скрытых доплат. Цены адекватные, персонал вежливый и компетентный. Машина после ремонта едет заметно лучше. Определённо рекомендую этот автосервис — надёжный, профессиональный и честный.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sujan! Благодарим за высокую оценку 😉
ДШ
Денис Широков
Сделали все очень качественно и в оговоренный срок. Вмятину выправили идеально, покрасили так, что цвет ничем не отличается от заводского. Бампер тоже как новый!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Оля Белоусова
Заехала сегодня, спустило колесо, ребята все сделали быстро и хорошо. Спасибо большое. Советую данный сервис 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
KB
Konashree Barman
Фантастический автосервис, быстрый ремонт, дружелюбный персонал, заслуживающий доверия, выдающиеся результаты.
4 декабря 2025, официальный ответ
Konashree, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Кузьмина
Внимательный персонал. Произвели шиномонтаж моего авто. Всё быстро, четко. Очень понравилось обслуживание. Советую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Наталья Сатторова
Отличный автосалон, все сделали быстро и качественно, и выявили все проблемы с машиной, о которых я даже не знала. Отличные специалисты своего дела
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
PG
Payel Ghosh Bala
Первоклассный автосервис, ремонт двигателей, шин, кузова, всегда превосходно, дружелюбный и профессиональный
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
HH
Hip Hook
Эту мастерскую очень рекомендую, все работники работают хорошо и очень дружелюбны
24 ноября 2025, официальный ответ
Hip, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗
Надежный автосервис, опытные механики и адекватные цены, рекомендуем для всех видов ремонта
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за приятный отклик 😉
SB
Swyra Bugvi
Отличный сервис. Высококлассная автомастерская! Персонал очень дружелюбный и починил мой кондиционер буквально за пару минут. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет обслужить свой автомобиль.
20 ноября 2025, официальный ответ
Swyra, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 !
MB
Marjina Begum
Комплексное обслуживание автомобиля: ремонт ходовой части, двигателя, выхлопной системы, карбюратора, шин, кузова — всё безупречно, быстро, честные цены. Настоятельно рекомендую, 5 звёзд, полноеспокойствие»
20 ноября 2025, официальный ответ
Marjina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!
PN
Piyali Nag
Превосходный автосервис, первоклассный ремонт и очень дружелюбный персонал, всегда помогающий мне со всеми моими потребностями в обслуживании автомобиля, действительно надежные и заслуживающие доверия.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
ИА
Игорь Абрамов
Хороший сервис, сотрудники отзывчивы, попал в неловкую ситуацию, помогли решить её очень шустро, побольше бы таких людей в наше время)
Благодарим за доверие 🙏
ПС
Павел Соколов
Отличный автосервис! Сделали ремонт двигателя быстро и качественно, всё объяснили подробно. Цены адекватные, мастера профессионалы своего дела. Обязательно приеду снова на техобслуживание. Очень доволен результатом!
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за теплые слова 💛
RM
Rita Mondal
Отличный автосервис! Высококачественный ремонт и обслуживание автомобилей по доступным ценам!
Спасибо большое за отзыв 🤗
RP
Rima Porel
*5/5 зез* Отличный автосервис с качественным ремонтом и доступными ценами! Профессионалы своего дела быстро и качественно выполнили ремонт моего автомобиля. Рекомендую всем! Быстрое обслуживание, низкие цены и гарантия на все работы. Остался очень доволен сервисом и качеством работ!
13 ноября 2025, официальный ответ
Rima, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏
Анна Ивакина
Без спешки, мастера работают на качество Сервис адекватно рассчитывает предполагаемое время работы Быстрая доставка запчастей, сильная наценка обнаружена не была Хотелось бы конечно более оборудованную зону ожидания
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Екатерина Копылова
Приехала в автосервис сделать сход - развал. Было свободное место и мин через 20 меня взяли. Работу сделали качественно, быстро, проконсультировали по всем вопросам👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
RJ
Rimpa Jana
Профессиональный ремонт автомобилей, тщательное обслуживание и надёжный сервис! Команда отремонтировала мою машину быстро и качественно, очень рекомендую для любых нужд по ремонту автомобилей, отличный сервис.
Добрый вечер, Rimpa. Спасибо 🙏 Рады стараться 💛
Марианна Сухопарова
Отличный автосервис! Всё сделали быстро, качественно и по честной цене!
Tajminur, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 💛
Saikat Kapas
Pegas Motors предоставляет исключительный уровень автосервиса с высокопрофессиональным персоналом
Здравствуйте, Saikat! Спасибо вам ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤗
DS
Douglas S. Rutkowski
Отличный автосервис, качественный ремонт и обслуживание, очень рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!
МИ
Мухаммад Идрисов
Отличный автосервис! Сделали ремонт двигателя быстро и качественно, всё объяснили подробно. Машина работает идеально, цены разумные, персонал вежливый и профессиональный. Очень доволен!
Здравствуйте! Спасибо, Мухаммад, за добрые слова 😉
NA
Nitu Adhikay
"Отличный автосервис! Профессиональные мастера, качественный ремонт и доступные цены. Рекомендую всем! 5 звезд!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
RM
Ritika Mondal
Превосходный автосервис с опытными механиками, непревзойденным обслуживанием клиентов и быстрым ремонтом. Настоятельно рекомендую для всех потребностей в обслуживании и ремонте автомобилей. Надёжный и заслуживающий доверия!
24 октября 2025, официальный ответ
Ritika, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Максим Саныч
Полностью доволен качеством оказанных услуг и сервисом данной мастерской Замену грм и профилактику провели качественоо и в срок Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
Максим Смирнов
Быстро, качественно отремонтировали машину. Мастер отличный, цены разумные.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за приятный отклик!
RA
Resul Azeres
Отличный автосервис! Работают профессионалы своего дела. Сделали ремонт быстро и качественно, двигатель работает как новый. Цены разумные, сервис на уровне. Рекомендую!
Добрый вечер, Resul. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
RC
Ralph Cruz
На греческом острове Крит и на сайте в разделе новости по поводу работы
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏
JC
Janhbi Chanda
Превосходный сервис, надежный и заслуживающий доверия, настоятельно рекомендую для всех автомобильных нужд!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!
ОМ
Олег Мельников
Обратился в автосервис с проблемой в работе двигателя — машина теряла мощность и дёргалась при разгоне. Мастера провели полную диагностику, выявили неисправность инжектора и оперативно устранили её. Дополнительно проверили ходовую часть и дали рекомендации по техобслуживанию. Работа выполнена профессионально.
17 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 😁
ЛС
Леонид Солонко
Хорошее сто отремонтировали даже мою старенькую машинку хороший персонал все подсказали и проконсультировали советую сам приеду ещё не раз 5 звезд
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
GA
Gulnara Amalova
Обратился в автосервис — быстро починили двигатель и ходовую, всё отлично! Персонал вежливый, цены разумные, качество на высоте.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады помочь❤
ОТ
Олег Трофимов
Обратился в автосервис с серьёзной проблемой двигателя и повреждением кузова после ДТП. Мастера быстро диагностировали неисправность, качественно выполнили ремонт. Отдельно порадовал шиномонтаж — сделали всё чётко и аккуратно. Теперь машина как новая! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и качество.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 🤗
Дмитрий Марков
Работа консультантов так же заслуживает самых высоких оценок. Ничего не навязывают, общаются доброжелательно, про любой автомобиль знают все и информацией охотно делятся с покупателями.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥
Настя Титова
Хочу выразить огромную благодарность автосервису . Приехала на плановое техобслуживание (СТО), но попросила заодно проверить и ходовую часть — появились стуки. Мастера быстро и точно определили проблему . Ремонт выполнили быстро, качественно и аккуратно. Все необходимые запчасти были в наличии. Я очень довольна комплексным подходом и профессионализмом. Теперь буду обслуживать свой автомобиль только здесь!
6 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
KG
Kenia Gomez
6 октября 2025, официальный ответ
Kenia, добрый день, спасибо большое за доверие 😌
JM
Jose Mato
Мне понравилось, как моя машина работала после ремонта двигателя. Они профессионалы и работают очень хорошо. Они всегда найдут решение проблем. Спасибо.
Спасибо за добрые слова 💛
СЧ
Сан Чари
Отличный автосервис, быстро починили двигатель, подвеску и кузов качественно!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Мария Алексеевна
После кузовного ремонта машина выглядит идеально, спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
MK
Mohan Kashyap
excellent quality, competent technicians, and reasonable prices. They don't push money or make up prices out of their heads; they do fast, high-quality repairs! Remembe to use.
Mohan, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
cm
creamy moon
Отличный автосервис! Быстро и качественно починили выхлопную систему моей машины. Приветливый персонал, разумные цены и первоклассная работа.
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌
Aghyad Alkhatib
Отличный сервис: быстро, качественно, надёжно, профессионально, вежливо, рекомендую всем!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
BR
Biplab Roychowdhury
Надежная автомастерская, быстрое решение проблем и всегда честное обслуживание!
Добрый вечер, Biplab. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! 🤗