Box inn
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АХ
Анастасия Холопова
Расположение хорошее. Персонал тоже. Места общего пользования не очень чистые, но это наверное больше к проживающим вопросы. Для хостела в принципе приемлимо. Кондиционер работал отлично, даже очень сильно.
Бронирование Отелло
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв, а также спасибо за приятные слова в сторону нашего персонала. Мы…
Елена К.
Очень удобное расположение, доброжелательный персонал. Каждый год бываю в Твери и каждый раз останавливаюсь в этом хостеле.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш хороший отзыв и высокую оценку. Мы будем рады Вас видеть в нашем отеле, снова)
ПБ
Павел Бусуек
Дно! Приехал по работе в командировку, третью ночь в этом заведении. На улице жара +35, кондиционер не работает, вытяжка- просто для галочки! На просьбу включить кондиционер ответ- он засорился🙄. Видимо фильтр золотой. Открыто окно(,ночью хоть как то от жары спасает((, сетки нет, итог- комары как на пир слетаются наверное со всего района. В капсуле включить освещение- это приговорить себя к запеканию, так как от лампочки тоже идёт тепло. И эти минусы вполне собой затмевают плюсы. Вывод- экономия должна быть экономной😆😆😔. Это вот вообще не как по телевизору показывают! Просто камера пыток в чистом виде! Плюсы: персонал адекватный, чисто, чай есть.
7 ноября 2025, официальный ответ
Павел, приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы все исправили ради наших гостей. Мы будем очен…
АХ
Анна Холод
Отличное место! Приятный персонал, очень хорошее расположение и доступная цена! Это был мой первый опыт проживания в капсульном отеле и мне очень понравилось!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна,большое спасибо за Ваш хороший отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось. И мы н…
Отличное место. Центр города. Максимум сервиса за минимум денег. Тихо, уютно, домашняя атмосфера. Доброжелательный и в высшей степени профессиональный персонал. Всем рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за приятный отзыв.Мы становимся лучше благодаря отзывам гостей. Мы…
Ekaterina T
Плюсы - в центре, симпатичный интерьер, вежливый администратор. Минусы - ОЧЕНЬ душно за шторкой, просто невозможно спать. Вытяжка маленькая есть, но по ощущениям она вообщене работает. Также никогда за свой большой опыт проживания в хостелах не видела, чтобы у спального места не было ни одной полки, буквально некуда положить воду и телефон во время зарядки.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina T, благодарим за отзыв. все недочеты мы исправили. Надеемся снова вас увидеть)
РМ
Рашад Мехди
Хостел просто супер чистота вежливый персонал вообщим рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Рашад, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады , что Вам все понравилось. Мы ждем Вас ,снова к нам в гости
ИГ
Илья Грабельников
Место классно. Близко к центру. Все в шаговой доступности. Персонал топ
Бронирование Отелло
7 ноября 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы будем очень рады, если Вы к нам снова приедете в гости:)
Мария Нечаева
Администратор очень приятная девушка, в целом для ночёвки все ок, свежий и чистый хостел
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. А также спасибо за приятные слова о нашем сотрудник…
ДН
Дмитрий Нарожный
Замечательное место! Дружелюбный, отзывчивый персонал. Огромное спасибо Елене, и остальному коллективу! Теперь при посещении Твери, буду останавливаться только у ВАС!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова
Леонид Мороз
Очень жарко, в самой капсуле дышать нечем, и неприятный запах от материалов самого шкафа, лучше спать головой к выходу
7 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв. Все недочеты мы исправим. С нетерпением будем снова Вас ждать)
Личное Мнение
Отдыхал в этом хостеле. За свои деньги для усталого путника самое то! За каких-то 700р вы получаете индивидуальную капсулу с розеткой и светильником. А так же, 2 душевых кабины, 3 туалета, фен, 5 умывальников и кухню. А так же, личный шкафчик для вещей, который закрывается на ключ. Так же вам выдают индивидуальный брелок от домофона, поэтому вы можете уходить и приходить в удобное время, что очень удобно! Персонал очень доброжелательный и вежливый. Все расскажут, покажут и на месте 24/7 (в прямом смысле). Конечно есть и недостатки. Если вы страдаете клаустрофобией, то этот вариант вам вряд-ли подойдет, хотя у них есть и обычные номера, но уже чуть дороже. Матрасы действительно довольно тонкие, но как по мне, просто кинуть кости и отдохнуть вполне нормально. Сразу в капсуле вас ждёт чистая, заправленная кровать с одеялом и полотенцем. Ещё один большой для многих недостаток, это слышимость. Слышно не только как ворочается сосед в соседней капсуле, но и как ходят люди на втором этаже. Ходят они на втором этаже, а ощущение, что по тебе. Но в целом, как в любой новостройке) Если привыкли там, то тут проблем не будет). Проще говоря, представьте, что вы живёте в плацкартном вагоне, разве что, соседей не видно и не нужно воевать за место у столика) Вход в хостел нашел не сразу. Он находится глубоко во дворе. С другой стороны, никто не ходит под окнами. Ещё один момент. Хостел находится прямо в центре города. Это конечно большой плюс и большой минус. Плюс в том, что до всех достопримечательностей 5-10 минут пешком. Ну а минус в том, что если проедет скорая или полиция с сиреной, то вы это услышите довольно хорошо. В любом случае 10/10.
7 ноября 2025, официальный ответ
Личное, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😊 Были рады вас видеть!
Владимир Палагин
Все отлично, мне очень понравилось, все чисто и опрятно, персонал вежливый. Хотел бы ещё раз заехать туда.
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв о нашем персонале! С нетерпением ждем Вас снова у нас в гостях)
Роман Самсонов
Хостел оправдал все мои ожидания! Рядом с центром где расположены основные достопримечательности сама набережная реки Волги. Прекрасное местоположение, хостел сразу воспроизвёл на меня только хорошие впечатления! Большое спасибо сотрудникам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку.Будем рады видеть Вас снова!
Hunter Cornelius
Живу здесь давно. ПЛЮСЫ:Удобное расположение. Находится в центре города, хорошее транспортное сообщение. В шаговой доступности магазины, отделения банков, пешеходная улица и разные интересные места. Очень приятные, понимающие сотрудники. Всегда подскажут, если есть вопросы. Отличный сервис за свои деньги. Кухня на первом этаже. На кухне: (чай, кофе, сахар бесплатно) + в наличии различная посуда, плита, микроволновка, два холодильника для хранения продуктов, посудомоечная машина,телевизор. В капсулах имеется освещение, вентиляция, розететка для зарядки телефона, полотенце. Так же чистое постельное белье, которое переодически меняется, персональный шкафчик для хранения личных вещей, который закрывается на ключ. В хостеле 2 этажа (на каждом имеются комнаты отдыха (на первом этаже с телевизором), стиральная машина, две душевых кабины, туалеты, фен, выдвижное зеркало с увеличением, что удобно при бритье, розетки. Во всех помещениях проводится сухая и влажная уборка. МИНУСЫ: ПОКА НЕ ОБНАРУЖИЛ. ВЫВОД: УЮТНО, КОМФОРТНО, НЕДОРОГО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! ОЦЕНКА 5 ИЗ 5. 👍👍👍👍👍 ВСЕХ СОТРУДНИК ХОСТЕЛА BOX INN ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Hunter Cornelius. Огромное Вам спасибо за такой хороший отзыв и поздравления для нашего коллектива…
Виталина Полякова
Чисто, уютно и недорого! Советую, выспались на ура, спасибо большое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Виталина, Мы благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что наши гости уезжают довольные. Надеемся увидеть вас снова!)
Владимир Кузьменко
Всё круто мне понравилось.
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады , что Вам все у нас понравилось! Мы будем очень рады видеть Вас, снова у нас в мини-отеле
Anger019
Были с женой проездом в Твери. Вопрос встал переночевать - комфортно (у каждого своё понятие о комфорте) и не дорого. Нашли через сайт 101отель данный бокс-отель. 900р двухместный. Боксы двухуровневые (фото с их сайта). Снимали при проезде Твери туда и обратно и на втором уровне, и на первом. Из минусов, которые заметил: 1) для бокса на втором уровне не совсем удобная лестница, особенно для дам. слезать с неё более-менее удобно только если 5 точкой вперёд =) 2) для бокса на первом уровне коробка работает как буффер от всех мимопроходящих на пятках людей. Не многие на носочках то ходят) В общем бум-бум-бум по ушам. Мне пофиг - во сне на подобное не реагирую. А так оч удобно для поспать одну ночь. И туалет пара-тройка кабинок, и пара кабин душа (всё это на обоих этажах). Стиралка (сушилка для белья была только на пером этаже почему-то, на втором не было). Утюга не заметил..Может и есть, не нуждались просто. Ну и отдельная кухня на несколько мест с парой холодильников, плитой, микроволновкой, мультиваркой, пароваркой, чайником и посудой для посетителей. В общем если будем когда-то ещё мимо проездом и нужно будет переночевать - заедем сюда обязательно!
Анастасия Романова
Остановились в отдельном номере в этом хостеле . Сам номер вполне нормальный, но слышимость просто ужас. Очень громкая уборка в час ночи! Понимаю, что это золотое время навести порядок,пока все спят, но для тех,кто живет в номере сверху-это большое неудобство. Хотелось бы,что персонал обратил внимание на душевые и держал их в более чистом виде. Плюсом является расположение.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, уборка ночью у нас не производится. Она длится с 08.00 до 16.00. Но мы приносим свои изви…
LomaiLustro Ieppe
1. Некомфортное пребывание, когда много занятых боксов / постояльцев. Другими словами, хождения не будут прекращаться вообще никогда. 2. Некомфортный тонкий матрац. Такая мысль: это владелец, таким образом, в самом начале решил, чтобы сами с утра пораньше "убегали" - особо чтобы не залёживались, как обычно хочется поваляться на комфортном ортопеде, и таким образом, админу приходилось бы сильно больше доп работать по "выгону". Это основные моменты в контексте: печаль. Из мелочей: уборка начинается уже в 9-30, и проводится очень активно, с переговорами персонала между собой. Резюме: владелец особо не парится уже ни о чём, поскольку прекрасно понимает, люди будут останавливаться здесь, даже на таких условиях... А основной фактор народопотока, мне думается, что конкретно здесь - это самое центровое местоположение в городе.
7 ноября 2025, официальный ответ
LomaiLustro Ieppe, спасибо за отзыв. Все недочеты мы исправили и поменяли матрасы. Надеемся , что сн…
Оксана Можейко
Ну про матрас только ленивый не написал) но все настолько плохо, что из-за неудобного лежания у меня обострилась невралгия. Короче, хостел, видимо, для здоровых и молодых. Очень чисто 👍, душновато и очень шумно: с нами жили вахтовики, поэтому подъем каждый день в 6 утра.
МР
Михаил Раутанен
Отличный хостел. Есть где поставить авто, центр города, красивые девушки администраторы.
ДД
Дмитрий Д
Всё ли ко леп но. Всё идеально, начиная от радушия администраторов и обслуживания, заканчивая идеальной чистотой как боксов так и самой гостиницей. Кухня и санузлы аналогично, без каких либо претензий.
ОЦ
Ольга Цыганкина
Отличный хостел, есть всё что нужно, внимательный персонал, хорошая поддержка, отвечают быстро. Центр города.
Вова Иванов
Отличный вариант для тех, кого не пустили на поезд до Москвы, в 12 часу ночи. Меня они прям выручили. Очень чисто и аккуратно, полы прям сверкают, не то что у меня дома. Единственное что, на первом этаже спать жестковато, однако за 600₽ против 2700₽ в других хостелах Твери, выбор туриста очевиден.
Moon Shine
Центр города. Уютно, недорого
Мария Малаховская
Очень уютно, приятное место)
МП
Максим Павлов
Очень понравился хостел. От интерьера, до качества обслуживания. Но основные преимущества это конечно расположение в центре города и несомненно цена- очень демократично. Отличный вариант для туризма на пару дней👌
Tim Shulyakov
Всё хорошо: интерьер, ресепшн, санузел. Но сон в хостеле — это главное. А здесь спишь практически на доске. Даже вдвое сложенное одеяло не сильно помогло.
Ilya Kirushenkov
Отличный хостел! Современный дизайн всего хостела в стиле хай-тек (вроде хай-тек), очень доброжелательный персонал, отдельное спасибо Елене. Капсулы очень уютные, в капсулах имеется вешалка, розетка, и очень яркая лампа. В самом хостеле есть очень красивый холл, очень красивый санузел (в котором есть удобный душ, фен, зеркало, стиральная машинка), комната отдыха с удобными, ситильными диванами, а так же есть кухня где вы можете по своему желанию приготовить себе что либо. Можно сделать себе бесплатный чай, кофе. На кухне даже есть посудомоечная машина. В заключении хочу сказать, хостела в Твери с таким соотношением цена-качество, вы не найдёте нигде.
Анна
Понравилось: удобное расположение чистота отзывчивый персонал удобный формат капсулы Не понравилось: в нижней капсуле при открытом окне в коридоре очень чувствовался сквозняк не хватает небольшой полочки рядом со светильником
Виктория
Современный хостел, всё понравилось, советую! Понравилось: Очень удобное расположение, чисто, современно. Вежливые администраторы - особенно хочется отметить Елену. Не понравилось: На втором этаже скрипит пол и слышно каждого, кто проходит мимо.
Андрей
Понравилось: Месторасположения,центр. Цена,качество.
Marina
Довольна выбором. Все, что хотела успела и не осталось чувства, что переплатила за ночевку. Понравилось: Очень понравилось расположение. Близко к автобусной остановке, достопримечательности в шаговой доступности, в том числе набережная. Сотрудники хостела гостеприимные и отзывчивые. Имеется все необходимое: кухня с плитой и микроволновкой, посуда, холодильник и чайник. Тапочки одноразовые при любой необходимости. Шкафы для одежды и обуви, щетки для чистки обуви и ролики для для чистки одежды. Wi fy общего пользования и безлимитный. 51 бокс, есть один двухместный номер с доп.местом. Находятся на втором этаже и располагаются в два уровня. 4 кабинки туалета и 4 душа, 5 раковин с зеркалом вдоль всей стены, есть фен и увеличительное зеркало. Удобно. Понравилось, что чисто, светло и просторно. Также на этаже предусмотрен шкафчик для вещей и сумок с перекладиной по номеру бокса. В боксе свет и 2 розетки, небольшая вешалка. Представляет собой матрац с одеялом и 2 полотенца на двоих. Для недели, наверное, матрац жестковат, потому что самый простой и тонкий. Главное, что в боксе не душно спасть и не холодно. Под одеялом за шторкой уютно и комфортно выспалась. Не понравилось: Слышимость ходьбы между боксами. Даже вибрация какая-то. Однако это с непривычки, наверное. Для кого-то лестница может показаться крутовата, но она довольно широкая и можно отдохнуть между пролетами.
Maria
Хорошее место, остановимся еще Понравилось: Чисто, красиво, свежий эстетичный ремонт. Цена. Не понравилось: Соседи ночью подавали признаки жизни: шуршали пакетами, ходили, вздыхали. Но это далеко не самое страшное какой можно испытать дискомфорт в общем номере.
Н
Николай
Понравилось: Всё понравилось. Соотношение цена/качество - наилучшее.
D
Daniil
Понравилось: Чисто, уютно, тихо, в центре Не понравилось: Чрезмерно жёсткая кровать, спишь как на доске
Aleksey
Понравилось: Расположение, круглосуточная работа, вежливый персонал Не понравилось: Не очень удобные матрасы и жиденькие подушки, хотелось бы потолще матрас и более плотно набитую подушку
Елена
Исключительно для молодежи Понравилось: Находится с центре города. Чистое постельное белье. Чисто в номере. Не понравилось: Проход к отелю по темной арке. Очень шумно.
Светлана
Отличный вариант для кратких поездок Понравилось: Расположение великолепно Центр города Для этого класса жилья просто прекрасно Переночевать несколько ночей вполне Заказали по моей просьбе такси и до и после Не понравилось: Несколько ржавые держатели в душе И грязный пол в туалете
Anastasiia
❤ Понравилось: Персонал отличный, вежливые, спокойные, ответственные администраторы. Всегда чистое бельё и полотенца.
Анастасия Шматова
Отлично! Уютно, чисто, гостеприимно.
Marina
Для одной ночи - нормально, но вопрос с духотой остаётся открытым. К персоналу претензий нуль, вопрос скорее к общей инф Понравилось: Приветливый персонал, чистые душевые, розетки в каждой капсуле. Не понравилось: Очень душно и жарко зимой, невозможно засыпать. Никакой звукоизоляции - ночью кто-то из постояльцев громко говорил по телефону, начинались препинания, в итоге - практически бессонная ночь, ибо шторка в плане звукоизоляции ничто. Капсула, ключ от которой мне выдали изначально, оказалась занята (открываю шторку - а там скомканное одеяло и зарядка), на ресепшене мне выдали другой, но из-за этого не получилось занять капсулы друг над другом с моим другом, хотя такую просьбу мы озвучивали заранее.
Антонина
В целом годно Понравилось: Сама капсула белая и чистая, в ней очень приятно находится. Матрасы удобные, освещение хорошее, белье чистое. В целом все места общего пользования современные и красивые, чистые. Это был первый мой опыт проживания в хостеле такого формата, и если когда-нибудь приеду в Тверь еще, обязательно заночую здесь. Не понравилось: "Капсула" - в отличие от капсул в аэропортах некоторых стран - негерметична, просто закрывается шторкой. Это на всякий случай для тех, кто ожидает настоящую капсулу) Здесь же это коробы из дсп с микро-вентиляцией. В целом, годно, но как вы понимаете, то, что происходит во всех капсулах в помещении, слышно до мельчайших подробностей (громкий выдох в другом конце комнаты уже был слышен). Это несколько напрягало, ведь таких "капсул" на 15 кв.м. было больше 10 штук. А еще не понравилось, что утром пришла уборщица и начала горлопанить на весь хостел и разбудила нас несколько раньше, чем мы рассчитывали. Надо было хорошенько отдохнуть перед предстоящей поездкой, у нас это не очень вышло.
Л
Лазута
Понравилось: Прикольное оформление и очень удачное расположение - можно дойти до центра пешком Креативный ремонт. Хорошая кухня со всем необходимым. Санузел общий и поделен на туалеты-душевые Не понравилось: Не смогли поспать ((( администраторы не сильно следят за графиком отбоя. В 23.30 еще все шумели и громко ржали, а потом стали шастать и укладываться, что еще заняло минимум час. Первые встави вставать в 7.00, каждый, кто проходил мимо, будил, тк паркет жутко скрипит и кровать в прямом смысле вибрирует от шагов.... Санузел находится рядом со спальными местами, как и шкафчики для вещей. А это значит, что вы будете просыпаться от каждого открывающегося ящика и двери. Проходящие мимо как по голове ходят. Стоит устойчивый запах носков. Как в прихожей, так и там, где спят люди. Ощущение, что ты спишь в прямом смысле в казарме, только у всех свой график Душевые. Открыта вентиляция на максимум и не закрывается. Очень холодно мыться. Дверь в душнвую так и не закрылась на замок, держатель для душа отвалился вместе с лейках и держится на соплях.
Anna
Понравилось: Чисто, хороший душ. На кухне есть все, что нужно для приготовления еды. Рядом кафе Таун, в котором можно позавтракать с 8-00 утра. Не понравилось: Спать только с берушами.
О
Ольга
Понравилось: идеально чистый , современный хостел в самом центре города . Не понравилось: все было шикарно ....чистое белье , отдельная капсула для отдыха , свет , розетки , Комната для отдыха ... супер современная Кухня ...
Анастасия
Понравилось: 1) расположение просто отличное - центр города, в шаговой доступности магазины, набережная и прочие интересности. Однозначный плюс 2) цена. Жили на новогодних праздниках, и это был самый дешёвый вариант 3) интерьер очень хорош, стиль лофт или что-то похожее 4) чистый санузел и места общего пользования Не понравилось: Отель выбрала по отзывам на букинге и на Яндексе. Впечатление неоднозначное. Это наш второй опыт проживания в капсульном отеле. Первый раз останавливались в отеле в Москве. Так что есть, с чем сравнить. Минусы, поехали: 1) планировка. Мы жили на первом этаже и поэтому судить обо всём отеле не можем. Но та зона, что была отведена нам под отдых, напоминала пр ходной двор. Чтобы попасть к шкафчикам и в туалетную комнату, надо пройти мимо всех капсул, видимо, чтобы все были в курсе. Ночью это очень раздражает, поскольку всем пофиг на то, что ты спишь и хочешь хоть немного побыть в тишине. По уму капсулы бы поставить в отдельную комнату-тупик, чтобы через них не пролегал коридор 2) отсутствие тишины. Всегда, даже ночью. Я прекрасно понимаю, что это капсульный отель с минимальными удобствами и без претензий на приватность, но чтобы было прям настолько громко.. Да, по большей части этот шум создают постояльцы, на что повлиять руководство отеля не может. Но когда администратор около полуночи начинает мыть полы и переливать воду в ведро, то тут уже вопросы к самому отелю. Опять же, всем плевать на то, что ты устал и хочешь поспать. 3) в наш первый день в соседнюю капсулу заселили девушку, которая постоянно надрывно кашляла и шлюпала носом. Я не доктор, но тут минимум ОРВИ, а то и вездесущий ковид. Вопрос к администрации - почему больного человека селят в отель, тем более когда нет отдельных номеров?? Это было очень неприятно.... 4) неудобный матрас в капсуле
Антон
Понравилось: Качественный и красивый ремонт. Очень чисто Не понравилось: Душно в капсулах, требуется улучшение вентиляции
Елена
Отличное место Понравилось: Очень чисто, удобная кровать, стильный ремонт и месторасположение в самом центре. Всё супер