Виктория
Стоматологическая клиника
РН
Роман Н.
Деточку обидели и в левую пятку не поцеловали?! Сомнительный предыдущий отзыв от женщины у которой два отзыва и оба негативные. Женщина, вы хоть чем-то довольны бываете? Я , жена и ребенок ходим в клинику Виктория давно и могу со 100% уверенностью сказать, что врач бомбический, самый комфортный стоматолог за все время лечения моих зубов. Советую всегда всем своим знакомым. Ну и особенно в этой истории неправдиво цена укола обезболивающего, 2000 он не стоит, от силы рублей 800.И цену можно уточнить позвонив в клинику. Врушка ты WqWq.
WW
WQ WQ
Ходили к детскому стоматологу Маргарите Николаевне. Нам не понравилось, если честно, осталось крайне негативное впечатление и именно к ней лечить зубы детям мы не пойдём. Заморозку пытается сделать больше одного раза, хотя одна такая заморозка у них стоит 2000 руб. для ребёнка. Общение неквалифицированное совершенно, на мои вопросы не отвечала, хотя я с ребёнком пришла во второй раз к стоматологу, очень долго выбирали и выбрали эту клинику по отзывам и пожалели к сожалению. Очень не понравилась именно Маргарита. Других врачей не знаю, к ним претензий нет.
ЖФ
Жанна Фельд
Швайгер Юлия Влвдимировна- Лучший стамотолог, каких я когда либо встречала! А лечила зубов, за свои годы не мало! Обходительная, качество работы- выше всех похвал! Снимаю шляпу, аплодирую стоя перед таким профи- специалистом! Нет ребята, остались у нас ещё доктора замечательные!!!И по финансам в разы дешевле, чем везде! Я беру Хакасию и Юг Красноярского края!!! Лишь бы не переманили ни куда, такие специалисты на вес Золота! Очень всем рекомендую! Ни копейки лишних денег, только по делу!!! Ботанический переулок 1- вот адрес Виктории, где обслуживалась.
Борис Гуреев
Анзор Михайлович лучший Доктор!!! Лечимся всей семьёй, и друзьям и знакомым рекомендую, всё счастливы и довольны что я им посоветовал обратится к этому прекрасному доктору!
Николай С
Хорошая консультация, хорошее обслуживание, ничего лишнего не навязывают! Нам с супругой понравилось.
Елена Блинова
Анзор Михайлович - настоящий профессионал своего дела, всей семьей наблюдаемся не первый год только у него
Владимир Хрулев
Главврач мастер своего дела. Все граматно и правильно. Всем советую. Просто так не попасть, нужна предварительная запись. Лучшая стоматология. Очень сильно помогли в экстренной ситуации.
Sergey Pradiy
Хорошая стоматология с грамотными врачами. Всей семьей лечим зубы здесь.
AR
Alex Rait
Хорошая клиника, внимательные специалисты, вкусные цены.
СЕ
Светлана Егорова
Отличная клиника!👍 Удаляли первый молочный зубик) Подсказали как подготовить ребёнка, были очень вежливыми и внимательными! Процедура прошла без слез и страха😍 Спасибо Вам огромное, Анзор Михайлович ! 💐 Рекомендую!
Антон Яшин
Гурген Саакович и Анзор Михайлович лучшие врачи. У меня дикая фобия стоматологов но с этими врачами всё проходит на ура
ЮЖ
Юлия Железова
Отличная клиника. Персонал высококвалифицированный и профессиональный. Отдельное спасибо хочется выразить Маргарите Николаевне и Анзору Михайловичу!
IR
Irina Romanova
Отличная стоматология! Очень чуткий и внимательный персонал, лечат очень профессионально. Не дорого!
Владимир Мелкумов
Очень хорошая клиника для всей семьи! Лечим зубы всей семьей не первый год. Очень вежливый персонал, профессионалы своего дела под руководством Главного врача Анзора Михайловича. всем рекомендую! Цены всегда доступные а качество работы всегда на высшем уровне!
СМ
САША Макараф
Самая лучшая стоматология в твери я очень благодарна врачу Анзор Михайлович если вы хотите попасть к хорошему специалисту то идите в эту стоматология
Настя Иванова
Я хочу выразить большую благодарность врачу Анзор Михайловичу за то что он мне Подари улыбку
Михаил Сергеевич
Спасибо большое врачу Анзору Михайлович это самый лучший стамотолог
МП
Маша Петрова
Самая лучшая клиника в Твери всём советую
ИП
Иван Петров
Самая лучшая клиника в Твери. Анзор Михайлович врач с большой буквой . Вся семья лечится у вас и очень благодарны.
Илья Попов
Присоединяюсь к предыдущим отзывам по поводу высокого профессионализма Гургена Сааковича!!! Сделал то, что не доделали в университетской клинике - изъял корень "восьмёрки" (зуба мудрости). Непростая операция была. И ассистент был на высоте!!! Оборудование вкупе с руками мастера - делают своё дело!!!! В общем, спасибо!!! Приду удалять другую "восьмёрку", которая тоже просится на удаление! P.S.: Друг посоветовал эту клинику. Сказал, что там работает Анзор Михайлович - золотые руки! В общем, я не прогадал. Настоятельно рекомендую!!!
Наталья Золотова
Гурген Саакович специалист с большой буквы! Очень вежливый персонал, все, без исключения! боли не почувствовала никакой, даже после разморозки!!! спасибо большое ВАМ за отличную работу!
Александр Вишняков
Отличная стоматология, вежливое обращение. Делают безболезненно и очень качественно. Большая благодарность Гурген Сааковичу за профессионализм и безупречную работу.