ТриНаЧетыре
Центр красивых фото на документы
Красивые фото на документы от профессиональных фотографов от 950 руб.
Записаться на сайте
Aryuna Dove
Сотрудник приятный, отредактировала так, как хотели.
ЕЖ
Елена Жаворонкова
Приятная расслабляющая атмосфера, отличный результат♥️ Ирина настоящий профессионал💪 Я осталась оооочень довольна 🔥🔥🔥
S.D.W. 阿弥陀丸
Хм
ОМ
Ольга Милевская
Все понравилось, быстро качественно красиво, персонал умница
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга!
МП
Мария Петрушева
Прекрасное обслуживание, все быстро, чётко) Фотографии отретушировали замечательно, времени заняло около десяти минут. Девушка, фотограф, очень приятная, советую это место, если хотите хорошую, красивую фотографию, которую не стыдно будет показать
Елена Корнеева
Замечательный фотосалон! Пользуемся не первый год. Тот случай когда на фото выглядишь как нормальный человек ☺️
ЗС
Зоя Свечинова
Качественно, быстро! Приветливая девушка! Рекомендую!)
Tina Laufer
Приходила без записи, поскольку была проездом, фотограф Женя повела себя клиентоориентированно и быстро меня отфотографировала, хотя скоро должны были прийти другие клиенты. Обработка фото занимает примерно 15 минут, ретушь хорошая, даже местами излишняя - будете выглядеть, как на обложке журнала 😅 Но я всем довольна, большое спасибо!
ЮМ
Юлия Мерк
Прекрасная фотостудия, сделали красивые фото на паспорт, дали рекомендации во время процесса фотосъёмки, учли все пожелания, комфортная обстановка, мастер своего дела Альбина сотворила чудо и хорошее настроение!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Быстро, качественно и красиво
Алина Маринухина
Фото замечательное , спасибо большое ❤️
ЛШ
Люда Ш
Отличная студия, очень качественные фото, быстро, спокойно))) Приятные и вежливые девушки фотографы)))
РИ
Рома Иванов
Качество обслуживания и фотографии на 100, сразу видно профи, фотографу отдельный респект, мастер своего дела...
ВР
Вероника Рахманова
Получились отличные фотографии на паспорт. Рекомедую!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Очень довольна) Девушка вежливая, располагает к себе, чувствуешь себя комфортно. Фотографии очень красивые получаются. Кто собирается менять фотографии на документах. Рекомендую 👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
KN
Ksenia Nikitina
мне нужны были фото на паспорт и на поступление(оказывается это два разных формата хахахаэах), максимально учли все пожелания и отправили фото в электронном виде. несмотря на высокую загруженность, фотограф свою работу выполнила качественно!
Вячеслав Миронов
Отличная студия. Фотографии делают быстро и очень качественно + очень вежливый персонал.
МТ
Мария Таршилова
Очень классная студия! Мне сделали лучшие фото на документы в моей жизни!!!
Диана Абрамова
Очень довольна тем, что посетила именно эту компанию. Фотограф - профессионал своего дела, подсказывала на всех этапах и консультировала. Фото быстро были обработаны и пришли на почту. Обязательно обращусь снова!
Арина Липатова
Была в студии 18.02.2024, меня встретила специалист Ирина. С Ириной было очень комфортно, она умеет расположить к себе и поддержать беседу. Пока она ретушировала фотографию, мы успели обсудить все на свете, хотя я не очень общительный человек по своей натуре. А фотографии я получила просто прелестные! У меня остались только положительные впечатления от посещения студии)
Владимир Лазурин
Качественно, клиенториентировано. Фото на паспорт 1500 + фото для работы 1500. Возможно дороговато)
ТС
Татьяна Соколова
Рекомендую эту студию. Фото замечательные. Сделаны быстро, с записью проблем нет. Анастасия-профессионал своего дела! Советую.
DK
Dmitry Kogan
Очень понравилось что по записи, пришли ко времени, нас встретила Анастасия, мега пазитивный человек знающий толк в своём деле и умеющий работать с людьми, спасибо за хорошую фотографию и за круто проделанную работу!!!
ТЁ
Туманный Ёжик
Сделала лучшие фото на паспорт по приемлемой цене здесь. Сфотографировали в очень уютной атмосфере, помогли с выбором фото и посоветовали как встать и повернуться. Все вышло замечательно, в следующий раз пришла бы именно сюда.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Светлана Катаманина
Если хотите хорошее фото на паспорт, то смело обращайтесь в три на четыре. Мне очень понравилось. Это мое первое фото на документы, которое мне по настоящему нравится и которым я довольна. Очень приятная девушка фотограф. Спасибо ей большое.
Карина Зимина
отличное место
СГ
Слава Горшенин
Отличное место Приятная обстановка Необходимое оборудование Анастасия мастер своего дела Большие молодцы
Андрей .
Крайне редко пишу хвалебные отзывы, но здесь просто нет слов, жена в восторге! Фотографии - огонь!!! Аппаратура и оборудование профессиональные. Отдельная благодарность сотруднику Ирине, которая реально профессионал своего дела и к тому же видно, что любит свою работу. Очень вежливое, внимательное и тактичное отношение к клиентам. Сами фото, а также их ретушь и обработка на очень высоком уровне. Соотношение цены и качества- на все 100% Однозначно рекомендую фотостудию тем, кому нужна качественная фотография на документы.
AE
Asha Emchenko
Фотограф Анастасия сделала качественное фото на профессиональном оборудовании ( свет, фон, сам аппарат) и потом обработала его. Получилось просто замечательно! Рекомендую всем, кто переживает за свои важные фото на документы) Ко всему, Анастасия ещё и просто приятный человек в общении.
aS
anastasia Suvorova
Сделали прекрасные фотографии на паспорт! Особенная благодарность фотографу Анастасии Глушковой!
Мария Данилова
Подошла. Мне не открыли дверь и ответили: "если вы не по записи, то до свидания". Ни слова о том, когда будет свободное время, куда обратиться и извинения, что принять не могут. Отношение отвратительное.
26 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Когда у нас есть несколько записей…
Лилия Большакова
сделали хорошую фотку на паспорт
IS
Igor S
От всей души благодарю фотографа "ТриНаЧетыре" Анастасию! Я инвалид, приехал сделать новые фото на паспорт, но не смог подняться на 3 этаж в студию. Анастасия спустилась ко мне вниз с техникой и сфотографировала меня на улице. Через пол часа я получил свои фото. Это реально мои самые лучшие фото на документ в жизни! Спасибо, Настя, за профессионализм, находчивость и волшебство! Спасибо всем сотрудникам "ТриНаЧетыре"! Не зря вас народ хвалит!
Виталий Сергеев
Качественные деловые фото. Результатом доволен.
Remkin Remkin
Ожидания оправдались. Отличное обслуживание и профессиональный фотограф.
Ксения .
Все супер!
PN
Polina Nesterova
Здесь действительно можно сделать красивое фото на документы. Осталась очень довольна, спасибо!
g
griewaw
Действительно профессионально и качественно делают фото на документы. Пожалуй лучшее фотоателье среди остальных.
ВИ
Виталий Игнатьев
Отличное качество фотографий. Профессиональный подход. Альбине огромное спасибо от клиентов из Великого Новгорода.
Денис Степанов
Хотела, чтобы фото в паспорте было идеальным, всё же это документ на долгие годы теперь, я видела раньше, что тут делают профессиональное фото на документы. Мне сделали реально крутое фото, я выгляжу теперь на фото в паспорте шикарно, спасибо за качество ребята.
НЯ
Нона Ясаева
Хорошо делают фото, мной занималась мастер Альбина, получилось здорово, я довольна фотками на паспорт.
Александр Пугин
Делал художественные фотки, лучше чем тут моя физиономия не получалась нигде))
ЭП
Эдик Потинян
Теплый прием! Улыбчивый и позитивный фотограф! Все быстро и качественно! Рекомендую всем!
Stas Kotcherov
Отличная фотостудия. Очень отзывчивый персонал , все возникающие вопросы решает. Сервис, обслуживание, фотопечать и коммуникация с клиентом на высшем уровне! Фотографировался 22 октября
ДГ
Дмитрий Г
Добрый день! Делал фотографии в студии, очень понравилась атмосфера приветливости и заинтересованности сотрудников в клиентах. Студия оформлена очень стильно. Фотограф Евгения отзывчивая и девушка и профессионал своего дела. Всё очень качественно и оперативно, в уютной обстановке с чашечкой кофе! Вообщем рекомендую эту студию цена-качество-обслуживание на высоте!!!
Алексей Табаков
Студия превосходна!!!Комфортно и уютно!Фотограф Евгения профессионал своего дела!Очень отзывчивая.Всем рекомендую данную студию👍Желаю вам побольше клиентов.
Алёна Макарова
Записалась в студию на 01 ноября в 10:00 В 9:55 подошла, никого нет , ожидаю Звонит фотограф , я опоздаю Окей Время 10:15 приходит фотограф Никакой причины мне не назвали, просто встретили с недовольным взглядом, даже не поздоровались Иду за фотографом и эта фраза «может вы догадаетесь мне дверь открыть» Это такое отношение к клиентам? Зашли в студию, начала готовиться , стою жду фотографа и опять эти фразы «ну что вы приготовились и стоите» на тот момент мне уже хотелось бежать Обсуждение как я не так поворачиваюсь, не так стою опустим Выбрали фото, началась коррекция , мне показали исходник один раз связанный с овалом лица и все, дальше мастер все делала сама и даже не показывала итог Который я увидела уже в напечатанном виде , и уже даже нету возможности исправить, что у меня розовое лицо там, коррекция глаз, губ( чего я не хотела) , но мои пожелания даже не спрашивали Настрой фотографа был понятен и я просто ушла Очень жалею, что вообще заплатила за данную услугу Даже не столько фото не понравилось, сколько отношения фотографа, что просто хотелось убежать Максимально не рекомендую никому данную студию , отношение к клиентам оставляет желать лучшего
АЦ
Алена Цветкова
Замечательное место,сделали очень красивую фотографию ,качественно и быстро,хорошая атмосфера,приятный фотограф Евгения,очень понравилось,всем рекомендую!!!😊
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алёна, а что не понравилось, почему 4?)
ТВ
Татьяна Виноградова
Отличная студия!! Быстро, качественно, душевно. Делала деловое фото у Анастасии. Очень рекомендую!! Спасибо!! Лучшая студия в Твери!
Дмитрий Максимов
Фотографы-профессионалы своего дела!Был приятно удивлен приветливостью и отзывчивостью сотрудников(очень милы)Профессионально поставлен свет, качество фото-супер!Сочетание вышеперечисленных качеств не часто встретишь в наши дни, всем рекомендую данную студию!!!