Астрон-Финанс
Юридическая компания
АХ
Артём Хабаров
Компания супер!!! Помогли с денгами быстро! Всем советую эту компанию.
21 ноября 2025, официальный ответ
Приятно было с вами работать, получилось очень быстро помочь в оформлении кредита👍
Спасибо огромное, команда справилась на ура. Удачи и успехов
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады были знакомству и общению. Приятно было работать с вами😍💐
Самира Кондрашкина
Справились на отлично с моей проблемой, спасибо всем кто помог в этом, все оказались вежливыми и проффесиональными)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, благодарим за высокую оценку 🌹
Азалия Колесникова
Вежливые, внимательные юристы. Решили проблемы быстро. Буду советовать знакомым!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, приятно было с вами общаться и работать 🤝🌷
дмитрий
Прекрасная юридическая компания! Спасибо, что помогли с проблемой долга. Советую!
Благодарим за отзыв🌞
МЕ
Максим Епископов
Была проблема с взысканием долга , юрист все помог и сделал по красоте , спасибо огромное за работу ! Буду рекомендовать друзьям !
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей деятельности 🌹
ОС
Олег Соколов
Обращался по проблеме с недостроенной квартирой. Адвокат помог расторгнуть договор и вернуть уплаченное. Всем доволен.
Спасибо за высокую оценку нашей работы❤️
ВИ
Варвара Иванова
Обратился в астро Финанс, рассказал проблему. Персонал добрый поддержали, рассказали что нужно сделать, сделали все быстро. Спасибо!
Спасибо🌹
КM
Кирилл Mel
Спасибо, обратился сюда с помощью о банкротстве и сделали все быстро и все рассказали
Спасибо, благодарим за отзыв🌹
Артём Соколов
Обратился в астрон финанс из-за банкротства, все сделали быстро рекомендую. 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно было с вами работать❤️
Артëм Бирюков
Решил обратится в Астрон-Финанс с помощью в банкротстве, мне помогли, все хорошо прошло, сотрудники подошли хорошо к моему делу. Рекомендую)
Благодарим за отзыв🌞
Екатирина Латыпова
Отличная компания! Очень довольна услугой сбора документов. Сделали всё быстро. Всем рекомендую!
Спасибо за высокую оценку🫶
Александр
Огромное спасибо «Астрон-Финанс» за помощь с банкротством! Профессионально, понятно, без стресса. Результат - выше ожиданий! Рекомендую всем, кто в сложной юридической ситуациии.👍
Благодарим за отзыв🌹
Лиза Портнова
Обратилась к юристам в Астрон-Финанс, чтобы они помогли с банкротством. Все прошло успешно и гладко. Сотрудники ответственно подошли к моему делу. Рекомендую)
Спасибо за отзыв❤️
РК
Рома Колбасин
Обращался в компанию "Астрон-Финанс". Вежливые сотрудники, хорошо все объяснили и помогли решить проблему. Профессионалы своего дела.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, рады, что все вам понравилось🫶
к
коля
Решил обратиться в компанию«Астрон-Финанс», потомучто были проблемы и нужна была грамотная помощь. Ребята, которые там работают - настоящие профи своего дела. Сразу видно, что знают толк в юриспруденции. Самое главное - очень понятно и просто помогли решить проблему. Большое им спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество ❤️
LL
Lev Lebedev
Обращался в Астрон-Финанс, честно сказать, очень понравилось то, что у сотрудников отличный опыт, спасибо большое за помощь, рекомендую. 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь🌹
Карина Корсокова
Решила обратиться в «Астрон-Финанс», потому что ситуация была сложная и нужна была грамотная помощь. Ребята, которые там работают - настоящие профи своего дела. Сразу видно, что знают толк в юриспруденции. Самое главное — помогли решить проблему качественно и оперативно, никаких проволочек и пустых обещаний.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, рады были помочь вам❤️
Цитрусовая вода
Обращался в «Астрон-Финанс».Остался крайне доволен! Сотрудники вежливые, компетентные, все объяснили доступным языком и помогли найти оптимальное решение моей задачи. Чувствуется надежность и серьезный подход. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приятно было с вами работать 🌹
В.
Вероника .
Спасибо за качественное оказание услуг. Рекомендую!
Спасибо за высокую оценку🙏
Варя М
Обратилась в юридическую компанию и осталась под впечатлением. Профессионализм сотрудников на высшем уровне: быстро разобрались в моей ситуации, предложили оптимальные решения и поддержали на каждом этапе. Результат превзошел все ожидания! Рекомендую всем, кто ищет надежную юридическую помощь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады, что вы остались довольны нашей работой❤️
Яна Эвиленко
Оформляла документы на ИП, объяснили все очень понятно и быстро ! Очень грамотно проконсультировали, обязательно посоветую вашу компанию коллегам !
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤️
Виктория
Необходимо было распределить доли в квартире между собственниками. Обратилась сюда именно по этому вопросу. Все сделали в срок, на все вопросы подробно ответили. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили наш труд так высоко❤️
ЕТ
Елизавета Трифонова
Необходимо было восстановить бух.учет. Обратилась в данную фирму. Работой довольна, претензий нет
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы остались довольны нашей работой и дали высокую оценку🌹
Обратилась в Астрон-Финанс по совету друга — быстро и понятно объяснили все условия, понравилось обслуживание.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам помочь❤️
Анфиса Перепелкина
Обращалась в «Астрон-Финанс», всё прекрасно! Очень довольна их работой. На все интересующие вопросы ответили и помогли!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады работать с вами🌹
ВД
Валерия Дюрягина
В "Астрон-Финанс" всё прошло просто замечательно! Очень довольна их работой и вниманием. Рекомендую! 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы🌹
Василий Кузнецов
Обращался в "Астрон-Финанс", остались приятные впечатления. Всё четко, профессионально. Спасибо!
Спасибо за высокую оценку нашей работы❤️
Оксана Киселева
Компетентные специалисты, которые решили мой вопрос с филиалом юр лица. Адекватный подход и быстрота выполнения поставленных задач. Сотрудничество понравилось 🤝
Спасибо за отзыв🌹
Даян Калинкин
Компания сделанная из остатков старой компании «Априори». После уголовных дел видимо решили переименоваться. Но люди, адрес и методы работы не изменились. Крайне не советую! https://tvtver.ru/news/v-tveri-osudili-sotrudnikov-yuridicheskogo-kontserna-apriori/ P.S. Советую нанять человека дружащего с фотошопом. Пока навыки явно хромают. Фото взято с карточки компании в яндексе.
3 ноября 2025, официальный ответ
Данный отзыв по сути своей совсем не является отзывом, так как отзыв предполагает возможность вырази…
Сергей Колунов
Обратился в компанию «Астрон Финанс» по рекомендации знакомого, и ни разу не пожалел о своём выборе. Команда юристов проявила исключительную компетентность в решении моего сложного наследственного дела. Особенно впечатлило то, как детально они изучили все документы и возможные риски. Все консультации были чёткими и понятными, без использования излишнего юридического жаргона. Результат превзошёл мои ожидания — дело было закрыто в мою пользу за рекордно короткий срок. Однозначно рекомендую эту компанию!
Спасибо за высокую оценку🙏
ВВ
Виктория Васильковская
Сомнительная компания, не отвечают месяцами. Никогда не буду с ними работать и никому не советую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Никогда Виктория Васильковская к нам в офис не приходила и даже не звонила. В чем проблема у нее - в…
Михаил Петрухин
Обратились по поводу регистрации ООО к юристам компании «Астрон-Финанс». Всё очень быстро и качественно. Пять дней и всё у нас на руках: и печать, и счёт, и никуда ходить не надо. Даже счёт в банке не выходя из офиса открыли. Всё у них, без походов к нотариусу и в налоговую. Здорово, очень качественно, быстро. Довольны.👍
Спасибо, благодарны за отзыв ❤️
Александр Зорин
Живу в Твери, но до недавнего времени у меня отсутствовала здесь регистрация (прописка в деревне). Этот вопрос меня не особенно волновал до принятия решения об открытии ИП. Я обратился в ФНС, желая зарегистрировать свою небольшую компанию, однако мне отказали, сославшись на отсутствие прописки. Мне показалось это неправомерным, поэтому я пошел к юристам. Представители Астрон-финанс подтвердили правомерность действий налоговиков, а затем посоветовали мне оформить временную регистрацию, обратившись к владельцу квартиры, которую я снимаю. Я так и сделал, а после вновь обратился в компанию, делегировав им регистрацию ИП – самому мне сотрудничать с налоговиками больше не хотелось. Ребята проверили документы, помогли заполнить заявление, а после поставили меня на учет в качестве предпринимателя с первого раза.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо большое🌹