Ковчег
Кафе
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
ИЯ
Игорь Яртым
Заказал три порции куриных крыльев по 300 рублей за порцию. Приготовили три порции люля-кебаб из курицы за 340 рублей за штуку. С одной стороны хорошо, что дали порции дороже, но с другой стороны я хотел крылья. Они даже не проверили свой чек. Я готов заплатить за кебаб, но дайте мне крылья.
ВА
Валентина Алексеева
Очень испортились!!! Корейка сухая (от слова совсем сухарь), овощи все горелые (политые соусом и луком, чтоб не видно было наверное), даже курицу и то смогли сжечь, заказывали не первый раз, но уже больше не будем!!! Ужин испорчен, деньги на ветер!!!
Екатерина Устинова
Заказала на доставку. Ужасно всё. Разогретые блюда, не первой свежести. Не заказывайте здесь. Был бы 0, поставила бы
ИВ
Ильдар Валиуллин
Ребята просрочка это плохо 08.10.24 шашлык из свинины
Виталий Петрович
Шаурма лучшая в городе, шашлык и картошка фри тоже отличная. Цены прекрасные
Марк Козлов
Шашлык пересолен и пересушенный. В открытой шаварме мясо нарубленно размером с шашлык, а салат вообще откровенно вонял.
РС
Роберт Сирозиев
Был заказан шашлык из шеи! Брали 3 шампура Мясо попалось откровенно испорченное!!! Приехали, привезли его обратно, чтобы как-то решить этот вопрос вернуть деньги или поменять порцию, на что администратор и шашлычник(повар гор. Цеха) отказались!!!Попробывав мясо, давясь не смогла съесть и одного куска выбросила, сказав, что всё нормально!!! А когда пришли новые покупатели быстро свернули пакет и попросили забрать его!!! Будьте внимательны!!! Оставили мясо на их совесть!!!
Света Кольцо
Просто не вкусно. Люля горелый и сверху чем-то залили, зачем??? Корочка стала мягкая, испортили перекус. Перевод продуктов, деньги не вечер.
Мия Мия
Шаварма неплохая,без особых изысков,но в качестве перекуса вполне годно!
D
Danya
Пришли с компанией, много лука, и соуса Не советую......!!!!!!
ИВ
Ирина В.
Вкусно. Перекус состоялся)
Александра Ts
Шаварма вкусная, шашлык для меня соленый, но это уже мои предпостения
Глеб Шпроткин
Который раз прихожу, и получается такая картина что кафе закрыто, хоть и написано без выходных и обеда. Шаварма вкусная
Сергей Кращенко
Плохие отзывы по-любому конкуренты пишут. Шаварма огонь, шашлыки тоже... Очень часто сюда хожу и все нравится
SG
Sergey Godin
Мясо испорченное
Оксана м
Первый раз покупали еду на вынос в кафе, всё было супер. Сегодня заказали доставку, привезли через 40 мин, благо ехать 5 минут. Так вот, женщине которая стоит у вас на люля, наденьте головной убор, не смешно! В однлм люля 2 волосины, блондинка. Испортили вечер, настроение и апетит. Примите меры!!!!
Детский Сад
Стало намного хуже! В шаварме хрящи , мямо сухое. Советую обходить это место стороной
Евгений
Сегодня брал шавуху, и стало намного хуже. Брал в феврале и было очень очень вкусно, сегодня лука много, в месте с мяса попался большой кусок жира. Раньше работал другой повар (высокий, здоровый мужик) он готовил от души и это было очень вкусно! Сейчас уровень заведения и упал. Шаурма стоит 170. Это уже не стоит своих денег.
Мастер Города
Беру шаварму, большая. Готовят по звонку, мол буду через 10 минут, приезжаем заказ готов.
Василиса Клунко
Шашлык, соусы и картошечка и салом все очень вкусно!
Алла Сайфутдинова
Были постоянными покупателями, отправили ребенка за лепешкой, пока шёл потерял 2 рубля. Просил продать ему лепёшку, 2 рубля занесем потом. Не продали. Отношение к своим клиентам на 1звезду. Больше ходить сюда не будем.
Виктория Найдёнова
Безумно вкусный шашлык на вынос!! И дёшево! Дешевле чем самим делать
Соня Назаренко
Приятное место, вкусная еда, очень понравилось
Alexander Lutsai
Очень неплохая, даже отличная шаварма, с постоянным качеством. Много зелени, овощей, мяса, а так же качественные соусы, а не бодяженый мазик Так же очень радует шаварма со свиным мясом
NelonGoodspit
Лучший шашлык за нормальную стоимость. И в целом очень красиво и уютно сделали.
Андрей Ивлев
Самая отвратительная открытая шаурма которую я ел