Мур-мяу
Котокафе
ЕИ
Екатерина Игнатова
Очень уютное место, администраторы хорошие. Видно, что котикам там очень хорошо. Мы поиграли в настольные игры, попили вкусный чай с печеньками, пообщались с котиками, расслабились ✨ Буду рекомендовать друзьям и ещё ни один раз приду 🐈🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв ♥️ Заходите к нам еще 🐱
Никита Каухов
Очень приятная обстановка. Котики все милые и дружелюбные) Советую посетить это место, что бы отдохнуть от повседневной рутины.
22 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку ♥️ Заходите к нам еще 🥰
Мирон Гранин
Классное место. Ласковые и игривые котики, вежливый и общительный персонал, приемлимые цены. Чай очень вкусный!
10 июня 2025, официальный ответ
Мирон, спасибо за высокую оценку ♥️ Заходите к нам еще 🫶🏻
в
вика
Шикарное место. Можно на выходные ездить
АФ
Ангелина Федосеева
Чудесное место , очень ласковые котики , в одну девочку я влюбилась всем сердцем 🫶Вкусный чай , интересные настолки и персонал выше всяких похвал ❤️
ЕЛ
Евгения Лебедева
Очень интересное и уютное место! Котики ласковые. В кафе есть книги, настольные игры и чай, все как в стандартном антикафе, но с котами!
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв ♥️ Будем ждать в гости вновь 🐈
Софья
Можно погладить котиков тем, у кого нет возможности их завести. Можно выбрать котика себе и забрать. Особенно в восторге дети. Чай с печеньками тоже понравился
7 ноября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за ваш отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас вновь ♥️
Армен Погосян
Это кафе очень приятное и в нём можно хорошо отдохнуть. Тут есть коты на любую игрушку и цвет. Очень хорошее место
28 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас вновь ♥️
Alexei-Anatoljevich Figurov
Просто милейшее место! Котики прелесть. Все просто замечательные. Пуся,Марик,их очень много. И они такие хорошие! Душевно, красиво, всё организовано!спасибо за такое красивое место!
7 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас ♥️ Будем ждать новой встречи 🫶🏻
Анастасия Вострикова
Очень милое и красивое кото кафе. Можно поиграть, почитать и погладить миленьких котиков. А так же очень вкусные чаи с вкусняшками)
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 🫶🏻 Ждём в гости снова 😽
Света Тахмезова
Хорошее уютное кафе,очень понравилось. Атмосфера приятная. Котики и работники дружелюбные. Обязательно вернёмся ещё раз !
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🫶🏻 Будем ждать в гости снова ♥️
OZ
Oleg Zyabrikov
Прекрасное место с кошкамии и чаем. Можете узнать историю живущих тут кошек в кошачьем журнале. Заходите погладить :)
ВЛ
Валерия Левенюк
Милое кафе. Хорошее решение для досуга😊
Полина Шебеко
Хорошее место , рекомендую
Благодарим вас за теплые слова! Рады видеть вас снова 🐈
КU
Катерина User
Милейшее заведение. Очень советую его посетить хотя бы раз, а возможно и присмотреть себе нового друга
Карина, спасибо за высокую оценку 🫶🏻 Приходите к нам еще 🐈
Олег Дубаенко
Очень приятное и уютное место.
Спасибо за ваш отзыв 🐈 Приходите к нам еще ♥️
Настя Тимофеева
Задумка очень хорошая, рада, что есть такое место в нашем городе. Приветливый персонал, очень милые котики. Если хотите поднять себе настроение, то обязательно посетите это место.🫂
23 ноября 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за высокую оценку ♥️ Заходите к нам еще 🐈
Марина Дубовая
Самое доброе место в городе
Большое спасибо за добрые слова 🫶🏻 Заходите к нам еще ♥️
Кирилл Смирнов
Очень приятная обстановка и милые котики
27 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, рады, что вам понравилось ♥️ Заходите к нам еще 🐈
VS
Vlada Silkina
Отличное место! 1 час 300 рублей, в него входят обычный чай и печеньки, далее 4 рубля за 1 минуту. За отдельную плату есть чай с добаваками, кофе. Продаются чашки, пины и еще какая-то мелочь около кассы. Есть ролики для одежды, чтоб почиститься от шерсти. А так верхнюю одежду и обувь снимают, переобуваясь в резиновые тапочки, которые после вас моют. Есть настольные игры в комнате со столиками, а также книжный шкаф. В другой комнате диванчик и приставка. В туалете чисто и отдельно стоит коробка для девушек и детей на внезапные случаи, очень порадовало! Стоит коробка с кошачьими игрушками, там есть еще чесалки для шерсти, но сразу скажу, что дал себя вычесать только один кот, остальные убежали в страхе, только увидив в руках этот агрегат. Девушки-администраторы очень милые и приятные, рассказали правила поведения, цены сразу на входе. Котики были немного уставшие, когда я была в кафе, но это потому что их задергали дети, за которыми не следили родители, это не вина заведения. Стоит понимать, что у котиков была тяжелая жизнь до попадания в кафе, поэтому не все из них идут охотно на контакт. Будьте готовы к тому, что они спокойно могут запрыгнуть на стол, вальяжно на нем походить, заглянуть в ваши чашки, чтоб посмотреть, что это за пенка такая интересная в вашем латте. Если котики устают, то они уходят в свою кошачью комнату, куда посетителям вход воспрещен. Есть стэнд с правилами поведения в кафе, стэнд с именами кошечек и их фотографиями и папка с личными делами животных, в которой описана их жизнь до момента попадания в кафе. В целом, отличное кафе для любителей общения с животными. Чисто, котами не пахнет, животные привитые, может, немного неухоженные, зато обласканные и сытые. Всем рекомендую! А котикам желаю найти любящую семью.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Да, в выходные и праздничные дни у нас более многолюдно, а вот в будни и стоимо…
Тома Малышко
Прекрасное уютное место. Вежливые администраторы и замечательные котики
27 апреля 2023, официальный ответ
Тома, спасибо за ваш отзыв 🙌🏻 Всегда рады видеть вас вновь♥️
Елена Козлова
Рокси, Дуся, Эльза, Сёмушка... У каждого своя история (не слишком радостная, т.к.еще совсем недавно они были бездомными и никому не нужными) и свой характер. Сейчас им повезло: они обрели кров, хотя и временный. Этих и других красавцев приютили в тверском котокафе "Мур-мяу". По сути - это антикафе. Есть фиксированная (за час, а потом поминутная) оплата за время пребывания. В нее входят чай и сладости. Можно также поиграть в настольные игры, взять с книжной полки книгу, поучаствовать в различных мероприятиях. Ну и пообщаться с пушистыми обитателями. Конечно, если они сами этого захотят. Никакого, даже малейшего насилия, над "котоличностью" не допускается. Порядки строгие. Одновременно в кафе живут не более десятка подопечных. Всё в обязательном порядке проходят кастрацию/стерилизацию и при необходимости - лечение. Чистота в помещении идеальная, нет даже намёка на запахи. Хотите пушистого друга - приходите, знакомьтесь, выбирайте. Котокафе на Симеоновской, 60 работает с 2019 года. За это время своих человеков обрели 92 питомца "Мур-мяу". Повезло! Подробнее познакомиться с котокафе и его обитателями можно в группе на ВК: https://vk.com/catcafe69. Загляните. Вдруг именно там сейчас живёт ваше мурчащее счастье.
14 апреля 2023, официальный ответ
Лена, огромное спасибо за такой развернутый отзыв ♥️ Надеемся, что он будет полезен тем, кто еще пла…
Samuel S.
Котики меня скушали тут советую 10/10 🧡
14 апреля 2023, официальный ответ
Ай-ай, гости не должны входить в рацион наших подопечных 😅 Спасибо за отзыв и ждём вас в гости еще 🐈
Ярослав Мурашов
Очень уютное заведение. Котики очень приветливые и разговорчивые. Обязательно зайдём ещё.
14 апреля 2023, официальный ответ
Ярослав, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова ♥️
СД
Саша Дриллова
Отличное место,очень уютно,все котики ласковые,смешные,однозначно советуем приходить!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Саша, спасибо за ваш отзыв 🙌🏻 Заходите к нам еще 🐈
Лера Венера
Все хорошо
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙌🏻 Заходите к нам еще 🐈
Кирилл Шуров
Много милых котиков. Приятная атмосфера и отличный персонал
8 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв 🙌🏻 Заходите к нам еще ♥️
AR
Astro Rus
Заходил пару раз с дочкой. Она любитель котей, как и я) Долго играла со всеми, кто выходил. Забавное место)
23 октября 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось 🙌🏻 Заходите в гости снова 🐈
Анастасия С.
Мне понравилось! Необычное, замурчательное место). Приходила позаниматься (обучающий курс) уроками в спокойной обстановке и пообщаться с котиками. Котики все ухоженные, сытые. Некоторые очень любопытные (Гуся по тетради прошлась, проверяла задания😁). Комфортно сидеть общаться, чай пить. А ещё есть небольшой, местами вкусный, выбор сувениров (значки, открытки, интересные джемы) 😉 . Обязательно приду ещё и, надеюсь, однажды, уйду не одна!... ))))
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Buddha
Это не обычное кафе, это КОТОкафе (для тех, кто пришел сюда за изысканными десертами и чаем). Это кафе помогает содержать и пристраивать котиков, а людям пообщаться с ними и если есть возможность - забрать себе. Также , здесь проходят различные мероприятия , например, английский клуб, лекции психолога и др ораторов, мастер классы, можно отметить день рождения, поиграть в настолки и т д. Приходить сюда , чтобы поесть пирожных и попить чая с фруктами - немного странно по мне. Смысл КОТОкафе другой. Место замечательное, я не могу себе позволить завести кота, но могу придти в котокафе и насладиться обществом котиков. Надеюсь, что когда нибудь я увижу новость в Котокафе, что все котики пристроены. Спасибо Вам.
9 марта 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв♥️ Но вынуждены вас огорчить: новость о пристройстве всех наших котико…
Алексей Брагин
Я вижу, что здесь полно положительных отзывов. Давайте расскажу как всё на самом деле. Это необычное кафе. Здесь нет меню, здесь нет молочных смузи и всего остального, что есть в обычных кафе. Я заказал черный крупнолистовой чай с кусочками фруктов. Мне ответили, что есть только черный и зелёный. Бесплатные печеньки? Ну, да. Я такие в последний раз ел в двухтысячных. Пирожные не предусмотрены. По большому счету делать в антикафе нечего. На входе выдают тапочки. В них мне было некомфортно. P.S. all cats are beautiful, поэтому целых две звёзды. Есть к чему стремиться.
28 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Чай с кусочками фруктов вы можете заказать за дополнительную стоимость (в…
AL
Aisha_ Life
Очень уютное кафе, милые котики, прекрасная атмосфера. Классно провели время,спасибо!💓
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова ♥️
Вкусная Картошка
Суперские кафе! Потрясающие печеньки и чай! Котики очень милые и пушистые (✿ ♡‿♡) Здесь очень уютно, советую (灬º‿º灬)♡
Andrey Zvyagin
Душевное местечко. Чай, книги, котики. Если хочется что-то посущественнее чая-кофе, то можно прям из котокафе сделать заказ на доставку еды. В продаже есть симпатичные сувениры, на любой вкус, для взрослых и детей.
13 февраля 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв 🙌🏻 Заходите к котикам в гости снова 🐱
Алеся Обиход
Просто замечательное место с тёплой атмосферой. Кошки просто очаровательные и невероятно нежные. Отдельное спасибо также администратору Асе за заботливасть.
22 ноября 2020, официальный ответ
Алеся, благодарим за отзыв 🙌🏻 Очень рады, что вам все понравилось 🐱 Приходите ещё 😊
София Цюпира
Приятная атмосфера, обслуживание на высоте! Цена демократичная. В стоимость входит чай, сладости, классные настольные игры и общение с котиками. Правда, котиков маловато... Насчитали всего 5,хотелось бы больше. Приходили вечером, котэ были не очень активные, точнее они почти все дремали) в кафе очень чисто и за этим там всегда следят.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, София🙌🏻 Сейчас в кафе 8 котиков, просто некоторые, наверное, были в кошачьей…
милый котик
Классное кафе. Можно пожмякать котиков. Ася топ!!!
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👍🏻 Будем рады видеть вас снова!
Itaru Sempai
Были в Твери проездом 15.08.20, очень не хватало общения с кошачьим народом и мы его получили! С порога нас встретила очень милая и позитивная девушка, объяснила, что и как, угостила чаем с печеньками и мы пошли общаться с пушистыми красавцами. Мы успели поиграть с ними, погладить и довести до мурчания. Больше всего, конечно, запомнился белоснежный красавец по имени Беляш. Кстати, любого из котиков можно забрать домой, они все здоровы и стерилизованы/кастрированы! Спасибо за тонну позитива, было очень круто!
19 августа 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за ваш отзыв, если будете в Твери снова - заходите…
T
Timoshza
Рекомендую это кафе для детишек, ведь здесь можно отдохнуть с котиками, выпить вкусного чая и пообщаться с приятными администраторами, такими как Ася! Всем советую ;)
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Заходите в гости снова 🐱
Прохор Савенков
Отличное место, очень приятный персонал, Мария и Ася провели полный экскурс по котам и кафе в целом, очень уютно и весело
3 августа 2020, официальный ответ
Прохор, здорово, что вам понравилось! 🙌🏻 Будем рады видеть вас снова 🐱
Юлия Пономарева
Посетите не пожалеете,200р на ком,а эмоций хоть отбавляй.
31 июля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв 🙌🏻 Заходите в гости ещё 🐱
Настя Сорочук
Замечательное душевное место с котиками! 10 из 10)))
30 июля 2020, официальный ответ
Настя, спасибо за ваш отзыв 🙌🏻 Приходите в гости снова 🐱
Саша Нечипоренко
Очень уютное и милое местечко, советую всем посетить
15 июля 2020, официальный ответ
Саша, спасибо за ваш отзыв 🙌🏻 Рады, что вы остались довольны🐱
Дарья Константиновна Опарина
Очень приятное кафе, часто проводят мастерклассы Здесь очень милые животные. Надеюсь, что все из них найдут дома!
16 мая 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв 🙌🏻 Мы тоже в это верим❤️
Elena Podolian
Уникальное для Твери место! Обслуживание по принципу антикафе - оплата за время пребывания. Дружелюбные котики, книги, настольные игры, игровая приставка, чай и печенье включены в стоимость. Регулярно проводятся интересные тематические вечера. Продолжайте радовать тверечан!
24 апреля 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв 🙌🏻 Рады, что вам нравится наше кафе, с нетерпением ждём новой…
Alexey Tulinov
Кошки шикарные! Очень приятно, что в Твери такое место появилось, что помогают животным дом найти! И разные интересные мероприятия часто проходят!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что уже 14 котиков нашли свой дом :) Приходите в гости снова!
Сандра
Очень приятное и уютное место для всех любителей пушистиков :) Вежливый персонал.Вкусный чаек с печеньками ,кофе.Часто проходят интересные мастер-классы на различные темы.Отличное место для встречи с друзьями и возможность пообщаться с котиками,всем рекомендую!
12 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) Всегда рады видеть вас на мероприятиях и не только
Yulya Derzhavina
Приятное место, вежливый персонал. Если нет своего пушистика, можно прийти сюда гладить и чесать мурлык. А если случиться любовь с первого взгляда и почесывания, то можно взять друга
Спасибо за ваш отзыв 🙌🏻 Это отличная мысль 🐱
Anka Kapusta
Невероятно интересное местечко! Уютное и замурчательное) Здесь интересно и взрослым,и детям! Постоянно проводятся интересные мероприятия на любой вкус) А самое главное можно от души нагладиться и наиграться с чудесными котиками)И даже забрать кого-то домой) Очень приветливый персонал. Я рада,что в нашем городе появилось котокафе!)
12 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) Пристройство бездомных котиков - наша главная цель. Благодаря кафе уже…
Elena Zvyagina
Душевное кафе! Для любителей домашних животных это место настоящий рай. Отличное расположение в центре города. Продуманный интерьер. За очень символическую плату можно отдохнуть, выпить чашку ароматного чаю, почитать книгу, бонусом погладить кота. Очень доброжелательный, вежливый персонал, умеют общаться с детьми. Если хочется отдохнуть душой от суеты и обыденности, то котокафе - самое подходящее место!
12 февраля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся сделать так, что в нашем котокафе можно было отдохнуть от…