Горздрав
Аптека №2511
Alyona Lebedeva
Спасибо что открылись рядом с домом , маленькая , уютная аптека с приятным обслуживанием. Всегда помогут в выборе. Спасибо.
2 октября 2020, официальный ответ
Анастасия Сошина
Аптека только недавно открылась, но несмотря на это у неё хороший ассортимент товаров и низкие цены!!! Если же какого-то препарата нету в наличии, его можно заказать и его доставляют сразу же на следующий день-это очень удобно!!!
Татьяна Черкасова
Новая Аптека в этом районе , приятная атмосфера , дружелюбный персонал , индивидуальный подход к каждому клиенту ! Спасибо что открылись здесь )
Анна Соколова(дмитриева)
Уже давно отдаю своё предпочтение аптекам «36,6-Здоровье». Спасибо, что открылись на Трудолюбия - теперь и рядом с домом!!!