Горздрав
Аптека №2510
Л
Людмила
Всегда хожу в эту аптеку, есть все самое необходимое, приятный персонал. Спасибо.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Ценим Ваше доверие и всегда рады видеть Вас в нашей аптеке.
Анна Порунова
Отличная аптека, часто заходим с ребёнком, фармацевт всегда сориентирует, подскажет нужный препарат, вежливое обслуживание.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы и ваш ребёнок остаетесь до…
Елена Пиксасова
Очень хорошая Аптека. Вежливый персонал.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Л
Лариса
Аптека нравится, рядом с домом, низкие цены.
ОМ
Ольга М
Хорошая аптека, приятные фармацевты
Al 🌿
замечательная аптека, с приятным персоналом, с которым при общении и вопросах не возникает ощущения неловкости всегда есть большинство нужных лекарств по доступным ценам, а если нет — можно заказать + накопительная карта лояльности, с ней можно немножко экономить, что не может не радовать, так как в любом случае поход в аптеку не редкость уже для каждого
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас! Будьте здоровы!
MJ
Mr. Jacob
Хорошая аптека, с приятным персоналом и системой лояльности!
15 июня 2021, официальный ответ
Inquisitore Mysteriis
Отличная аптека, рекомендуется к посещению. Всё, что необходимо есть. Здоровья фармацевтам данной аптеки!
15 июня 2021, официальный ответ
Санчо Сайфутдинов
Хорошая аптека, вежливый и грамотный коллектив, доступные цены.
4 июня 2021, официальный ответ
МВ
Михаил Виноградов
Внимательный персонал, подсказывают по поводу хранения лекарств. С дисконтной картой получается очень выгодно
6 мая 2021, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Ларин
Хороший коллектив, приятные люди. Особенно заведующая, побольше токих людей. 👍👍👍
Алёна Лопаткина(Зайцева)
Очень хорошая аптека, случайно зашла и не пожалела. Очень грамотные фармацевты, доступные цены. Можно даже заказать. Рекомендую
CA
Cruel Addict
Могу выразить благодарность сотрудникам и руководству аптеки за то, что поддерживают и заведение, и качество обслуживания, и ассортимент, и, главное, цены на должном уровне. Приятно иметь такую аптеку рядом с домом. Отдельная благодарность фармацевту Александре Витальевне, за её исключительную обходительность и высокую компетентность
КН
Кирилл Николаевич
Отличная аптека недалеко от дома. Уже больше двух лет покупаю лекарства здесь. Все противопростудные всегда в наличии и по адекватной цене. Персонал - умницы, всегда подскажут и посоветуют аналоги. Когда нужно что-то экзотическое - заказываю через АСНА и забираю тут, очень удобно!
19 октября 2020, официальный ответ
alya1882
Основные плюсы аптеки 36.6 здоров – это то, что есть система скидок, лекарства в наличии, а чего нет можно дозаказать, заказ приходит на следующий день. Грамотные сотрудники.
19 октября 2020, официальный ответ
Фёдор Ильин
Очень хорошая аптека,внимательный персонал-МОЛОДЦЫ!!!
Irina Lopatkina
Хорошая аптека рядом с домом, цены доступные. Персонал очень грамотный и отзывчивый. Всегда помогут, посоветуют альтернативу, если нужного препарата нет. Хожу только сюда и другой аптеки не надо)
Лена Михайлова
Аптека одна из лучших в округе. Нужные мне препараты здесь зачастую дешевле. Отношение персонала доброжелательное, что очень радует. Всегда вежливо обслуживают и если вдруг нет необходимого препарата - проконсультируют и предложат альтернативу. Считаю огромным плюсом, что предлагают действительно достойную замену, а не что подороже.
Би
Бетти из
Отличные, доступные цены. Грамотный персонал. Качество соответствует. Помогли с выбором, спасибо)
Александр Рыбаков
Большое спасибо персоналу этой аптеки!!! Отдельная благодарность Мирзоевой Татьяне!!! Все очень грамотно объяснили и помогли.
Надежда Кутузова
Хочу выразить свою благодарность работникам аптеки, лично зав. Аптекой Юлии Сергеевне ,за добрейшее отношение к нам посетителям этой аптеки и всегда мои лекарства мне доставляют в полном объёме. Спасибо вам девочки.
Игорь Фролов
Огромное спасибо персоналу, за заботу об пожилом человеке, моей бабушке, она на может самостоятельно выйти из дома, а сотрудники принесли нужные ей препараты домой по её звонку. Я находился в это время в командировке! Наилучшие пожелания руководству!
Анна Емельянова
Адекватная аптека, цены хорошие, персонал отзывчивый, видно люди стараются. Удобное расположение. 💜💜💜
5 октября 2020, официальный ответ
Mari Shurgaia
Часто хожу в эту аптеку , грамотный персонал , помогли мне с моей проблемой Цены средние , рекомендую !
Елена Цаплина
Очень понравилось обслуживание. Аптека чистая, персонал вежливый. Спасибо
Виталий Строгов
В аптеку 36,6 хожу давно, она мне нравится. Не знаю, почитал тут отзывы с комментами и они резко негативные. Честно говоря, не понял почему. Да, аптека не на пять звёзд, но четырёх то - достойна. В помещении чисто, очередей практически нет, так как расположена аптека во дворе, фармацевты любезные, никто и никогда не обсчитывал. Спрашивал у фармацевта совета, предлагали не только дорогие варианты лекарства, но и дешёвые, и объясняли кто производитель, если не знаешь что лучше взять, то подскажут. Стоимость как везде, что-то дешевле, что-то дороже, но часто бывают скидки и акции, по которым реально можно купить дешевле. В последнюю мою покупку девушка — фармацевт, вежливая и внимательная меня проконсультировала относительно хранения и пользования препаратом. Мне понравилось, что мне напомнили в очередной раз как хранить этот препарат, что бы он не испортился и помог мне при лечении. Все как полагается: выдали чек о покупке, при мне открыли коробку и проверили целостность ампул для инъекций.
Сергей К
Скоро побываю во всех филиалах данной сети. Ибо купить в одном месте несколько упаковок одного лекарства не представляется возможным. Всё в 1 экземпляре!!! Да и все угрюмые какие то ходят, вежливости не дождёшься..
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста о каких лекарствах идет речь, мы проверим фактическое наличие. Дл…
Андрей Жирнов
Аптека рядом с домом, есть самое необходимое и это все плюсы. Постоянно пытаются продать подороже лекарство, хотя если настоять, то неожиданно находят и подешевле. Устаешь постоянно бороться и объяснять, что за лекарство тебе нужно и какой производитель с ценой должны быть.
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. В большинстве своем более высокая цена дает набор дополнительн…