Тверская фабрика мебели
Корпусная мебель
Екатерина Павлова
Кухню заказывали в 2022 году. Фото сделано сейчас. По истечению времени , мебель осталась в хорошем состоянии! Кухней мы очень довольны. Также всю кухонную технику заказывали Там же . Никаких сбоев по работе техники за все время использования не было ! Рекомендуем от данную мебельную фабрику !
Виктория Кулакова
Заказывала здесь пока только кухню. У меня уже был готовый визуальный эскиз, а с дизайнером Дарьей обсудили все нюансы, что-то скорректировали и исполнили все мои изначальные задумки. Во время обсуждения и изготовления со мной постоянно была на связи менеджер Татьяна, и поэтому все вопросы решались быстро. Саму установку кухни произвели за один рабочий день. Некоторые незначительные огрехи позже приехали и исправили. Команда монтажников максимально адекватная, со всеми было приятно общаться и легко договариваться. Только хорошие впечатления от всего процесса. Шкаф и прихожую тоже буду заказывать у ТФМ.
Светлана Батурина
Хочу поделиться своим впечатлением от сотрудничества с компанией ТФМ. Когда пришло время выбирать кухню, обратилась в несколько компаний. Делали проекты, расчеты и в итоге выбор пал на эту компанию. Отдельное спасибо представителю компании Татьяне с нее началось знакомство с продукцией. Сразу получила подробную информацию о всех используемых материалах, фурнитуре и предварительную стоимость. Приятным бонусом была посудомоечная машина в подарок. Затем записалась на встречу с дизайнером, были учтены все наши пожелания и мы получили дизайн проект нашей кухни. Потом меняли детали, цвета, оперативно получали ответы от дизайнера Дарьи на свои вопросы и получили много полезных советов. Ни чего не навязывали все прозрачно и понятно. Еще большим плюсом для нас было сотрудничество этой компании с Совкомбанком, который предоставил беспроцентную рассрочку. Все оформили в офисе компании. Сроки изготовления и установки были строго соблюдены. Специалисты по замеру, сборке и установке пунктуальны, добросовестно, профессионально и ответственно подходят к своей работе. Мебель изготовлена из высококачественных материалов с использованием передовых технологий, директор нам подробно рассказал о материалах, как что изготавливается, о фурнитуре, почему они работают именно с представленными брендами, что обеспечивает долгий срок службы и удобство использования. Рекомендую "ТФМ" всем, кто ценит качество, стиль и профессионализм. Общие впечатления остались очень теплые, от всей души желаю процветания фирме, дохода, слаженной команды и благодарных клиентов!
МГ
Марина Гусева
Вот такая красавица стенка стоит у нас в гостинной. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам МТФ: администратору Татьяне за доброжелательное отношение к клиентам, дизайнеру Дарье за индивидуальный и креативный подход, ребятам монтажехникам за качественную и быструю работу. Не пожалела, что обратилась к вам. Спасибо огромное!
МЯ
Мирослава Ясинская
Делюсь своим впечатлением о работе фабрики, чтоб другим покупателям было легко сделать свой выбор. Фабрику нашла совершенно случайно, так как изначально рассматривали изготовителя из Москвы, с которым, кстати давно работали. Но решили попробовать Тверь, ближе расположение к дому. Так вот: позвонила, объяснила задачу, скинула дизайн проект. Ребята заинтересовались и пригласили в офис на встречу. Сотрудники: Станислав и Дарья произвели впечатление грамотных специалистов и работа пошла. В процессе изготовления кухни ребята всегда были на связи, все нюансы обсуждали по ходу выполнения проекта. Сделали все четко и главное красиво. Мы радуемся красотой и наслаждаемся результатом. Ребятам респект. Заказали еще шкаф, тумбы в ванную, но это в отдельном отзыве будет). Всем приятного сотрудничества).
АЗ
Анна Зорина
В компанию ТФМ обращаюсь уже не первый раз. Сначала у них делали кухню для мамы, потом в дом себе. Уже после первой работы поразил профессионализм! В этой компании действительно любят своего клиента и слышат его, всегда готовы ответить на все вопросы, решить какие то нюансы. Хотелось бы отметить работу монтажников, ребята вообще молодцы и профессионалы, всё у них четко и слаженно! Процветания Вашей фирме и много много глобальных проектов и довольных клиентов как мы 👍
ЛП
Людмила Павлова
Хочу выразить огромную благодарность компании ТФМ за создание моей мечты – великолепной кухни! С самого начала сотрудничества меня поразила их профессиональность и внимание к деталям. Каждый этап работы был выполнен безупречно: от разработки дизайн-проекта до финального монтажа. Особенно хочу отметить индивидуальный подход – дизайнеры учли все мои пожелания и предложили множество вариантов, пока не нашли именно тот, который я искала. Качество материалов и исполнение превзошли все мои ожидания. Кухонная мебель не только красива, но и очень удобна в использовании. Все элементы идеально сочетаются между собой, создавая гармоничное пространство. Отдельно хочу поблагодарить мастеров за аккуратность и точность при установке. Работа с компанией доставила только положительные эмоции. Все сотрудники были вежливыми, пунктуальными и готовыми помочь на каждом этапе. Теперь моя кухня – это не просто место для готовки, а настоящий центр притяжения для всей семьи. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественный, красивый и функциональный кухонный гарнитур! --
Катерина Хватова
Выражаю благодарность ребятам из ТФМ за такую красоту! В кратчайшие сроки воплатили в реальность мои задумки. Мы заказывали не только кухню, но и шкаф-витрину, остров и обеденный стол. Рекомендую 🔝
Алексей Кудинов
Положительные стороны: Я оцениваю качество материалов, используемых компанией ТФМ, как очень высокое. Это способствует долговечности и привлекательному внешнему виду моей кухни. Сборка была выполнена профессионально и без проблем. Общий вид моей кухни поражает своей красотой, хотя есть некоторые недочеты. Наличие рассрочки является для меня приятным бонусом, так как облегчает финансовую нагрузку. Кроме того, компетентность главного технолога помогла устранить некоторые проблемы и повысить мою удовлетворенность. Его активное участие в контроле процесса работы было особенно ценно во время кризисных ситуаций. Отрицательные стороны: Однако, в ходе моего опыта работы с компанией ТФМ, я столкнулся с некоторыми недостатками. Отсутствие должного внимания к моим потребностям привело к тому, что кухня не соответствует моим ожиданиям. После окончания сборки я обнаружил некоторые недоработки, такие как незакрывающиеся двери и неполностью закрепленная столешница, что свидетельствует о недостаточном качестве работы. Я считаю, что стоимость услуг компании ТФМ завышена относительно предоставленного качества. Кроме того, мне пришлось активно контролировать процесс работы, что создавало для меня дополнительные сложности и нервозность. Длительные сроки изготовления кухонь также вызывают у меня недовольство. После подписания приемки компания перестала отвечать на мои запросы и не исправила выявленные недоработки. Итог: Хотя кухня, изготовленная компанией ТФМ, выглядит привлекательно, мой опыт работы с ними оставляет желать лучшего. Несмотря на некоторые положительные аспекты, компания не вызывает у меня желания обратиться к ним снова из-за проблем с качеством работы и обслуживания.
Анастасия Спиридонова
Основную мебель заказали в другой компании, но тк они не делали мебель в ванную и туалет, пришлось искать что то другое и выбор пал на ТФМ Супруг принимал замерщика, на моменте составления дизайн проекта все было ок Но когда пришел установщик, я была мягко говоря, в шоке. Тумба под мойку была не по размеру, ну это ладно, но то, что замерщик неправильно, как оказалось, замерил стиральную машину (для меня это было вообще удивлением), установщик присверилил полку, которая должна была выниматься над инсталляцией, поцарапанный фасад. И в этот же день установщик намазал нам крышу унитаза клеем, который я еле оттерла и все равно получилось, что крышка осталась с потертостями . Написала об этом в компанию, сказали передадут руководству, но никакой обратной связи не получила, даже в виде извинений за порчу. Договорились переделать детали, которые были с царапиной и которые просверлили и исправить размеры тумбы под стиральную машинку и под раковину. Ну думаю все должно быть теперь нормально. Приходит снова , передали фасад поцарапанный и тумбу под машинку, а одну сторону ящика нет, но сказал , что поставит заглушку. В итоге никакой заглушки Прикладываю фото . И в этот день не привезли детали еще для сборки мебели. Звонил кто то из сотрудников, приносил свои извинения и сказал в качестве извинений за косяки что то подарят. Ну также тишина, как и с хотя бы извинениями за испорченную крышку унитаза. В целом то подарки нам и не нужны были, но это все таки не по человечески по отношению к клиенту В итоге только в 3й раз все сделали И то. В итоге так и не залепили место там, где была просверлена тумбочка над инсталляцией, дверцы с нажимным механизмом открываются туго и неудобно Не учли моменты как будут открываться дверцы в некоторых тумбочках(хотя на этапе создания дизайн проекта все проговаривалось). Говорили что нибудь подумают по поводу того, как открывать