FixZone

Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Елизавета Максимова·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за доверие и такой тёплый отзыв! 🧡 Очень рады, что поклейка ст…
ЮП
Юлия Павлова·2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! 😊 Мы стараемся радовать вас как ассортиментом, так и…
Алина Бранько·1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! И вам огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 💖 Для нас такие слова — лучшая н…
Apple User·34 отзыва
Совсем не понравилось
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны оказанной услугой! Хотели бы уточнить, что…
н
нелли·3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш магазин…
Максим Солодов·4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился наш магазин, и будем рады видеть Вас снова!
Артём Павлов·2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин. Будем стар…
СТ
Степан Тарасов·2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
Алина Дагель·1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Эрика Григорьева·1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эрика! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Михаил Малкин·5 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Владислав Сладков·1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Apple User·1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ДО
Дарья Озерова·1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
СА
Сераж Актулаев·1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Сераж, добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашего магазина и за обратную связь!
Татьяна Паскина·1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Оля Чижова·9 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим за ваш отзыв, он для нас очень важен! Рады, что смогли вас порадовать!
ВБ
Владислав Быков·2 отзыва
李海
李西 海岸·1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ЮА
Юлия Анатольевна Деткова·1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
СТ
Савелий Третьяков·1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ac
artem chelnokov·1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
Анастасия Шереметьева·1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
СП
Светлана Платоненкова·1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за оценку нашего ассортимента! Будем рады видеть Вас снова!
КГ
Кристина Гаврилова·1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отличную оценку нашего магазина и за обратную связь!
КС
Катя Сторожева·1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за ваш отзыв, он для нас очень важен! Рады, что смогли вас порадовать :)
ЕВ
Елизавета Викторова·1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
Анастасия Баранова·4 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине! 🙌🏼
Оксанa )·1 отзыв
Совсем не понравилось
Продали защитное стекло для HONOR 20 PRO, но на деле оказалось, что это стекло для HONOR 20, продавец уверяет, что они одинаковые, тк размер диогонали у них одинаковый, это так, но что выяснилось потом, порошка чуть выше дисплей и чуть уже, но в итоге тоже, да, диогональ 6.26,в общем стекло по краям не приклеивается, и понятно почему, на это продавец мне ответила, что это моя вина, так я дома сама клею, а у них спец гель есть, ну это и понятно, в этом же магазине купила стекло для его телефона и оно село как родное и без геля, Вобщем то, что они вводят в заблуждения, что на 20 и на 20 про хонор стекла одинаковые, не ведитесь, конечно если вы им на руки не заплатите и они вам гелем не фиганут, позор магазину в общем, это обман, который с которым они не соглашаются, желаю магазину и продавцам закрыться, в связи с банкротством!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читать целиком