FixZone

Магазин
ЮП
Юлия Павлова2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! 😊 Мы стараемся радовать вас как ассортиментом, так и…
Алина Бранько1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! И вам огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 💖 Для нас такие слова — лучшая н…
Apple User34 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны оказанной услугой! Хотели бы уточнить, что…
н
нелли3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш магазин…
Максим Солодов4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился наш магазин, и будем рады видеть Вас снова!
Артём Павлов2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин. Будем стар…
СТ
Степан Тарасов1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
Алина Дагель1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Эрика Григорьева1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эрика! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Михаил Малкин4 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Владислав Сладков1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Apple User1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ДО
Дарья Озерова1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
СА
Сераж Актулаев1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Сераж, добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашего магазина и за обратную связь!
Татьяна Паскина1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Оля Чижова9 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим за ваш отзыв, он для нас очень важен! Рады, что смогли вас порадовать!
ВБ
Владислав Быков2 отзыва
李海
李西 海岸1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ЮА
Юлия Анатольевна Деткова1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
СТ
Савелий Третьяков1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ac
artem chelnokov1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
Анастасия Шереметьева1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
СП
Светлана Платоненкова1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за оценку нашего ассортимента! Будем рады видеть Вас снова!
КГ
Кристина Гаврилова1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отличную оценку нашего магазина и за обратную связь!
КС
Катя Сторожева1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за ваш отзыв, он для нас очень важен! Рады, что смогли вас порадовать :)
ЕВ
Елизавета Викторова1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
Анастасия Баранова4 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине! 🙌🏼
Оксанa )1 отзыв