FixZone
Магазин
ЮП
Юлия Павлова
Цены очень радуют. Товара много. Косметика. Игрушки..очки и тд.. еще плюс в центре города
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! 😊 Мы стараемся радовать вас как ассортиментом, так и…
Алина Бранько
Огромное спасибо . Всё замечательно !
30 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! И вам огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 💖 Для нас такие слова — лучшая н…
Наклеили стекло на 15 про, даже не предупредили что оно не покрывает полностью телефон, спасибо огромное, услужили!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны оказанной услугой! Хотели бы уточнить, что…
н
нелли
Прекрасный магазин! Приемлемые цены! Вежливый персонал!спасибо!!!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш магазин…
Максим Солодов
Отличное место, всем рекомендую 👍👍👍
8 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился наш магазин, и будем рады видеть Вас снова!
Артём Павлов
Отличный магазин, приветливый персон, хороший выбор аксессуаров для телефона
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин. Будем стар…
СТ
Степан Тарасов
Отличный магазин, где много крутых и нужных вещей. Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
Алина Дагель
Качественное обслуживание и большой ассортимент
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Эрика Григорьева
Очень приятные девушки , Мария и Дарья , отлично наклеили стекло и помогли с выбором чехла , покупками довольна , вернусь еще не раз
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эрика! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Михаил Малкин
Самый лучший магазин
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Владислав Сладков
Все супер!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Хороший магазин
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ДО
Дарья Озерова
Отличный магазин, вежливый персонал
13 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
СА
Сераж Актулаев
девочки - большие молодцы!
13 июня 2023, официальный ответ
Сераж, добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашего магазина и за обратную связь!
Татьяна Паскина
Магазин супер
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Оля Чижова
Отличный магазин. Артём, Мария, Анастасия, Дарья прекрасные работники, всегда встречают с улыбкой, если надо что подскажут. Лучшие
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим за ваш отзыв, он для нас очень важен! Рады, что смогли вас порадовать!
ВБ
Владислав Быков
Отличный магазин , хороший товар
李海
李西 海岸
Хороший магазин.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ЮА
Юлия Анатольевна Деткова
Замечательный магазинчик, очень приветливые сотрудники!
13 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
СТ
Савелий Третьяков
Неплохо, хорошо
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ac
artem chelnokov
Магазин бомба честно говоря
13 июня 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
Анастасия Шереметьева
Очень хороший магазин, удобное расположение и отзыачивые продавцы
13 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
СП
Светлана Платоненкова
Классный магазин где есть товар на любой выбор
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за оценку нашего ассортимента! Будем рады видеть Вас снова!
КГ
Кристина Гаврилова
Отличные внимательные сотрудники, много новинок
13 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отличную оценку нашего магазина и за обратную связь!
КС
Катя Сторожева
Очень хороший магазин, все дешево, большой выбор)Всегда помогут с выбором, все подскажут.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за ваш отзыв, он для нас очень важен! Рады, что смогли вас порадовать :)
ЕВ
Елизавета Викторова
Магазин просто супер. Консультанты очень приветливые, помогают в любом вопросе. Ассортимент очень большой.
13 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
Анастасия Баранова
Отличный магазин 🙌🏼
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине! 🙌🏼
Игорь Цукахин
Отличный магазин! Цены ниже, чем в других подобных) Продавцы вежливые, помогли с выбором наушников)
Антон Иванов
Были проездом в городе, срочно понадобилась зарядка, зашли в этот магазинчик, цены удивили, не сказать что какие-то крутые бренды, но зарядка работает и на этом спасибо)
Елена Розанова
Отличный магазин. Продавцы очень вежливые и всегда помогут с выбором
Валентина Ключникова
Никогда ничего нет в наличии. А сотрудники которые занимаются социальными сетями не в курсе что есть в магазинах!!! Ужасный магазин. Не советую туда ходить.
Алина Ратникова
Наушники нет смысла здесь брать. Купила 2 пары, в одних звук такой, что слушать невозможно. Вторые поработали 30 секунд и звук пропал. Выброс денег на ветер.
Наталья Яремчук
Хороший магазин! Всегда большой выбор чехлов на любой вкус и цвет на разные модели телефонов. Продавцы добрые, приветливые.
Оксанa )
Продали защитное стекло для HONOR 20 PRO, но на деле оказалось, что это стекло для HONOR 20, продавец уверяет, что они одинаковые, тк размер диогонали у них одинаковый, это так, но что выяснилось потом, порошка чуть выше дисплей и чуть уже, но в итоге тоже, да, диогональ 6.26,в общем стекло по краям не приклеивается, и понятно почему, на это продавец мне ответила, что это моя вина, так я дома сама клею, а у них спец гель есть, ну это и понятно, в этом же магазине купила стекло для его телефона и оно село как родное и без геля, Вобщем то, что они вводят в заблуждения, что на 20 и на 20 про хонор стекла одинаковые, не ведитесь, конечно если вы им на руки не заплатите и они вам гелем не фиганут, позор магазину в общем, это обман, который с которым они не соглашаются, желаю магазину и продавцам закрыться, в связи с банкротством!!!!!!!!!!!!!!!!!!