Эдельвейс
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анна Митрофанова
Пришла заказать подруге букет и была приятно обрадована. Здесь появилась новая услуга: к букету можно заказать тортик, в единой цветовой гамме с букетом! Понравилось все:и вкуснейший тортик и стильный букет. Рекомендую тысячу раз!!!
Антон Иванов
Покупал букет на 14 февраля, девушка была в восторге. Букет 🔥👍. Рекомендую!!!
ИРИНА ЯВОРСКАЯ
Стаффаж – это растительный, вспомогательный материал, заполняющий свободное пространство между стеблями основных растений в букетах и композициях.Такой приём применяется для придания композиции объёма, дополнительная плата за это не взимается. Если возникают какие либо сомнения по поводу уже готовых букетов, флорист при вас сделает вам букет и учтет все ваши пожелания.
Света Мещерякова
Сказать , что я в шоке, это ничего не сказать . Подарили мне цветы , они простояли в упаковке, я решила убрать упаковку, и что я увидела при раскрытии…. Там были вставлены стебли от роз с отрезанными бутонами… (видимо флористы решили сделать букет побольше для вида и цены !!!) Не советую магазин 👎