Многопрофильные медицинские центры
3.9
3.9
Олег Т
Сломал ногу, оказали помощь оперативно,квалифицированно. Наложили гипс качественно. Приятный персонал. Только адрес травм пункта не Советская, 33 а ул. Спартака, 42б
Юлия П.
Отвратительное отношение, начиная с криков уборщицы про бахилы, как в муниципальной поликлинике, и заканчивая абсолютно безучастной неопрятной девицей на рецепшн! Я привезла окровавленного человека, нам никто даже салфетку стерильную не предложил! Зато сообщили что с травмами носа не работают (всё та же девица), в такой больнице со специализацией хирургии, серьёзно? Никому не советую сюда обращаться, это как травма на беляковском, только за деньги. Выбора у нас особо не было, скорую не дождаться. Очень рекомендую руководству клиники поработать над сервисом, ваши сотрудники это ваше лицо! P.S. конкретно к хирургу и врачам никаких претензий.
Спасибо за ваш отзыв!
Иванов Иван
Квалифицированные специалисты, Мне очень нравится Рекомендую
Саша Иванов
Я лечился в больнице Пирогова у них нет современного оборудования и хороших специалистов ортопедов сделали операцию не правельно нога до сих пор болит и деньги не вернули.
Наташа Романова
Прием очень задерживают. В итоге отпросившись с работы на час-потрачено 2. Впечатление соответствующее уже сложено
ПВ
Пелагея Витальевна
Очень приятный персонал, клиника очень уютная, безумно понравилась врач невролог Власова Т.Ю ! Безумно приятная, вежливая, все подробно рассказывает по лечению ! Молодец !
Диана Абрамова
Приятный профессиональный персонал, осталось хорошее впечатление от посещения
Благодарим Вас за отзыв!
Максим Мукалов
Прием был первичный у терапевта . Все понравилось , лечение было назначено. Рекомендую
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации.
Anna Kolesnikova
Рекомендую!!!
Благодарим!!!
Юлия Юлия
Это место оставило у меня негативные впечатления, врач опоздала на приём, на ресепшн девушка администратор сказала, ждите, она оперирует. Но ведь у дерматолога операции плановые и можно спланировать свой операционный день, чтобы не задерживать других пациентов? Не дождалась приема, тк торопилась, даже не извинились, все в порядке вещей.
Владимир Кузьмин
Остались недовольны работой маммолога. Неправильно поставили диагноз и даже по этому диагнозу назначили устаревшее неэффективное лечение.
Анна Сидоренко
Внимательные, вежливые сотрудники, приятная обстановка, отличный результат.
Благодарим Вас за отзыв.