Velo69ru
Компания по велоремонту
Александр Александров
За услугами по ремонту ещё не обратился (в процессе), но уже по телефону состоялся конструктивный разговор, в котором очень доступно и технически грамотно рассказали про всевозможные варианты выполнения ремонта. Дали советы, рекомендации, причём не взяв ни копейки за бесценный опыт! Если я всё же соберусь отдавать свой электрический девайс в восстановительный ремонт, то однозначно к этому мастеру! P.S. Как обычно при поиске, сначала читаешь отзывы и комментарии.. Так вот к крайним отзывам - ребят, а с вами то точно всё в порядке? Нимб не жмёт?)
Анастасия Агаркова
Уберите метку велопроката , его нет
Vк
Velo69ru, компания по велоремонту
25 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня. У нас нет велопроката, в данных о компании - нет отметки "прокат велосипедов".
КП
Кристина Прибудько
Хам. Не советую обращаться в данную контору! Сначала сказал, что к него обед в 16.30 вечера, дальше сказал, что мы не работаем, потом сказал, что нет таких запчастей!не приятный мужчина от слова совсем!
Vк
Velo69ru, компания по велоремонту
15 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемые клиенты. Не обращайтесь в нашу мастерскую. У нас самая плохая мастерская в городе!!! Есть…
Артём Катанаев
Отличный сервис и замечательный мастер, который всё объяснит и подскажет
Оксана Каманина
Очень хороший прокат велосипедов! Сами велосипеды хорошие и очень вежливые и добрые люди)
Илья Матюшин
Отличный прокат, велики отличные!
Артём Иллюшко
Велосипеды в хорошем состоянии и это круто! При езде не трещит, ахахах)) Цены достаточно демократичные!!!