Dta
Записаться онлайн
4.1
IP
Intro Play
Отличное место! Не в первый раз обращаюсь. Делали оклейку пленкой, в этот раз детейлинг мойку после загородной эксплуатации. Все сделали чисто, очень круто. Приезжайте - реально делают чисто! Спасибо команде!
Егор Киселёв
Оклеил пленкой свой автомобиль. Сделали в срок, дали рекомендации. Доволен работой и благодарен мастерам. Уже не в первый раз обращаюсь. Рекомендую!!
Анастасия Мелентьева
Благодарна ребятам за внимательный подход к моему любимому автомобилю.Мое знакомство с ДТА началось с мойки автомобиля очень круто делают. Провели детальный осмотр и предложили полировку с керамикой, я довольна!! Рекомендую!!
Анна Койнова
Всем довольны, машина блестит. Есть конечно недочеты в виде подтеков на кузове и разводов на стекле, для мойки за 5 тыс хотелось бы без них.
НЧ
Наталья Черкасова
Все супер, довольна результатом, машина как новая
𝕴𝕬
𝕴𝖘𝖒𝖆𝖎𝖑 𝕬𝖟
Один из лучших детейлинг центров в Твери!
Евгений Белоногов
Центр, который может принести проблемы. Обвис потолок на авто после химчистки, хамоватый персонал упёрся что это не их вина. Руководство центра также не наделено воспитанием, клиентоориентированность, к сожалению на нуле.
Михаил Михаил
Ужасный сервис
Виталий Устинов
Красил кожу на сиденьях, руле, центральном тоннеле, торпедо. Сделали хорошо, по деньгам вменяемо. Рекомендую
Diana Dmitriy
Если хотите хорошо помыть машину, то только сюда. Молодцы, так держать👍