Пирог на порог
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
d
danny_ocean
Неплохое уютное место. можно выпить кофе, в наличии есть даже салаты.
JKULIKOV 420
Очень удобное расположение - прямо на остановке. В наличии крутые лаваши, продавец старается всем угодить.
Арина Петрова
Хамство продавцов ужас !!
Алена Жуковская
Все свежее
Пн
Пирог на порог, пекарня
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, будем стараться и дальше радовать .
РП
Рустам Пазилов
Один раз был, пекут вкусно.
Пн
Пирог на порог, пекарня
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за обратную связь и надеемся увидеть Вас снова среди наших гостей)
SC
Snoуp Ctail
Вкусная, минус для меня только один в свою шаурму по итальянски они не включили одну вещь а именно грибы (шампиньоны) во многих местах их добавляют
Сергей Сергей
Отличная пекарня недалеко от дома. Сколько раз брали их продукцию, всегда оставались довольны. На кондитерскую продукцию цены завышены, как мне кажется. Но тем не менее, мимо пройти трудно, чтобы что-нибудь не купить здесь)
Shik 1983
Зал со столами для посетителей есть, а санузла нет... Со слов продавца. Пришлось насытившемуся ребёнку искать место. Пироги вкусные, минус за сервис.