iP69. net
Магазин по продаже телефонов и аксеcсуаров
Сусанна
Отличный магазин. Лучшее сочетание цена/качество. Отличное обслуживание, вежливый персонал. Очень рекомендую данный магазин.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили🌹
Dimkasss 001
Отличный магазин,каждый раз покупаю различную технику,очень доволен покупками)
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dimkasss! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Травкина
Отличный магазин! Купила iPhone, осталась очень довольна: низкие цены, официальная гарантия и приятный бонус — 3 аксессуара в подарок. Ассортимент широкий, консультанты грамотные. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вам всё понравилось😊. Спасибо🌹
Дмитрий Смирнов
Отличный магазин покупаю уже 3 раз, покупкой доволен, все настроили, рассказали, показали еще и подарки подарили:)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
И
Ирина
Купила телефон в данном магазине, сервис на высшем уровне, все показали и подсказали Осталась довольна покупкой телефона, буду всем советовать, спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за приятный отзыв!🌹
ДД
Денис Денис
Приобрел iPhone 16 в этом магазине, и остался 🤗невероятно доволен! Процесс покупки был быстрым и удобным, консультанты вежливые и компетентные — помогли выбрать именно тот вариант, который мне подходил. Особенно приятно удивили приятные бонусы: в качестве подарка я получил два качественных чехла и защитное стекло. Это стало отличным дополнением к новому телефону. Отдельно хочется отметить доступные цены — они оказались ниже, чем в других магазинах, что стало дополнительным плюсом🤝 Гарантия также была оформлена без каких-либо проблем, все сделано четко и профессионально. Широкий ассортимент продукции позволяет найти именно то, что нужно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику Apple по выгодным ценам и желает получить отличный сервис!👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Денис🤝. Всегда рады Вам!
Евгений Полищук
Здравствуйте! Сегодня мы посетили магазин Apple техники и остались очень довольны. Обслуживание клиентов было на высшем уровне, а консультации — на отлично. Ассортимент магазина впечатляет: здесь представлен огромный выбор товаров. Мы приобрели телефон, а в подарок получили ещё два приятных сюрприза. Хочу выразить огромную благодарность магазину ip69 за эти приятные бонусы. Мы очень рекомендуем этот магазин!
Евгений, спасибо за оценку🤝
ЯМ
Яна М
Отличный магазин! Покупала 16 про Макс, цена и подарочки ну прям очень порадовали🩷 Спасибо Вам!☺️
Яна, спасибо Вам за оценку🌹
DO
Dominus One
Отличный магазин, покупаю технику не первый раз, выбора достаточно, цены пушка, официальная гарантия. Рекомендую
Спасибо за отзыв🤝
SA
Svetlana Arde
Отличный магазин! Лучшие цены в Твери. Вежливые сотрудники помогут и ответят на вопросы. Приобрела айфон 12 и очень довольна покупкой. Большое спасибо!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Купил два iPhone 14pro и 14pro max . Лучшие цены в Твери , дешевле точно нет и не будет. Всем буду советовать обращаться сюда!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, оценивая наш магазин Вы помогаете людям сделать правильный выбор.
Алексей Шалыгин
Хорошие люди Хорошие цены
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Алексей, ждём за покупками!😊
Снежана Канакина
Закрывается раньше времени, постоянно нет на месте, это дико раздражает!!! Сделайте уже с этим что нибудь!
9 сентября 2022, официальный ответ
Магазин работает в штатном режиме. Что значит постоянно? Вы каждый день к нам заходите?😊 Может вы нас с кем то перепутали?
Олеся Котова-Кутузова
Покупаю у них не в первый раз,все на высшем уровне:сервис,стоимость,профессионализм. Всегда готовы помочь и сориентировать по возникающим вопросам,работают на совесть. Самое главное,что у них индивидуальный подход к каждому клиенту,и они стараются удовлетворить все потребности клиента За техникой Аррle только к ним
Ksenia 👩🏼💻
После посещения данного магазина сложилось весьма негативное впечатление. На мои вопросы молодой человек, работающий в магазине, отвечал язвительно, с пренебрежением. Пожалуйста, донесите до него информацию о том, что не все люди разбираются в телефонах на должном уровне, и тривиальные вопросы клиентов не повод для гордости.
27 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, давайте разберёмся в ситуации, в чем же именно Вам не понравился магазин? Расскажу вам…
Дарья Шматова
Приехала, магазин на Радищева закрыт, объявления нет, звоню по указанному телефону, никто не отвечает, очень обидно, что потратила время на дорогу!
Денис Журавлев
Магазин отличный, приветливые продавцы, цены на порядок ниже конкурентов!! Всем советую👍
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Пользуйтесь с удовольствием. Стараемся держать достойные цены и предоставлять только качест…
Камила Антонова
Внезапно полетел экран у 10 iPhone, обошла 5 сервисов, либо заявляли цену на замену экрана космическую, либо сроки огромные 😐 Так как я работаю в смм сфере, мне важно было сделать быстро! И ребята с этим справились на ура! Спасибо огромное ❤️
7 февраля 2020, официальный ответ
Камила, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисным центром! Все проводимые работы с…
Владислав Свирко
Замечательный магазин, отличные продавцы, всё на высшем уровне! Респект👍
31 января 2020, официальный ответ
Владислав, спасибо за покупку и отзыв, приходите к нам снова!:)
Liudmila Kovaleva
Разбили айфон, ребята быстро и качественно решили данный вопрос! Помогли с реализацией бу 7, нового 10 и приобретении нового 11! Цены дешевле, на качестве не сказывается. РЕКОМЕНДУЕМ!
27 января 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за теплый отзыв! Стараемся всегда предоставить лучшие условия для покупки ориги…
Ирина Остапенко
Спасибо! Все очень быстро и качественно! рекомендую!
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады!:)
Полина Папилова
Долго ходили и не могли выбрать, где же лучше взять 11 айфон, так как боялись купить не оригинальный. В итоге остановили свой выбор на магазине "Ip69.net" и нисколько не пожалели! Мы приходили в этот магазина два раза (в самый первый- чтобы посмотреть ассортимент, во-второй, чтобы оплатить), оба раза был очень выжливый и квалифицированный персонал, который ответил абсолютно на все вопросы, которые были заданы. Оплатили телефон вечером в пятницу, а к обеду в субботу нам уже позвонили и сообщили, что телефон приехал!! Вместе с телефоном взяли чехол и стекло, которое нам прям на месте и наклеили. Также помогли сделать синхронизацию с моим старым 7 айфоном. В итоге, мы очень довольны, обязательно вернемся туда за телефоном для мамы!:)
26 ноября 2019, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть, будем ждать Вас снова:)
АЧ
Анастасия Чулкова
В магазине много товаров в наличии ,есть и под заказ,телефон в нужном мне цвете и памяти после полной оплаты был доставлен в магазин на следующий день.Очень приветливый менеджер,ответил на все вопросы,на аксессуары сделали скидки.Очень привлекательные цены на оригинальную продукцию.За следующими покупками только к ним!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам Анастасия за покупку. Будем ждать Вас снова!:)
Аня Васильева
Отличный сервис Приветливые продавцы Качество запчастей на высоте
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждём Вас снова!:)
Дмитрий Цветков
Магазин супер,цены отличные,коллектив магазина вежлив,профессиональное знание техники,также хочу отметить только там продают у нас в городе оригинальную технику а не какую-то там восстановленную или не пойми что,не раз сталкивается с данной проблемой в нашем городе,также гарантийный ремонт или просто ремонт техники быстро и качественно на высшем уровне,так что если соберусь ещё покупать или ремонтировать что нибудь из техники только сюда,молодцы ребята,больше человеческое спасибо Вам!!!👍👍👍👍👍
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам Дмитрий за покупку и за отзыв, очень рады будем Вас видеть снова!
Анна Андреева
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить группу профессионалов магазина IP69 за компетентность, качество своей работы. Приобретала IPhone 11. Цены обрадовали, ниже, чем у конкурентов, были предоставлены скидки на аксессуары. Телефон пришёл за 1 день, именно того цвета, который заказывали, без задержек, Ростест( как и просили ). Все работает) спасибо большое!!!) В последующем только к Вам😉
30 октября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за покупку, ждём Вас снова:)
Анастасия Петрова
Все понравилось , спасибо за помощь 👍👍👍👍
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за покупки, ждём Вас снова;)
Виталий Соколов
07.10.2019 покупали телефон. Хороший магазин, продавцы вежливые, отзывчивые. В магазине приемлимые цены! Посетите магазин, уйдёте с покупкой и хорошим настроением!!!!
8 октября 2019, официальный ответ
Виталий, спасибо за покупку и огромное спасибо за отзыв, всегда Вам рады!:)
Дарья Самкова
05.10.2019 покупали телефон. Магазин отличный, приемлимые цены, учитывая то, что техника в данное время достаточно дорогая. Здесь можно как купить, так и сдать старую технику в Trade-in, отличный способ сэкономить немного денег. Продавцы - отличные ребята, цены не гнут, а наоборот делают хорошие скидки. Плюс ко всему в подарок подарили чехол на телефон и бронестекло (наклеили также бесплатно). Всем рекомендую. Большое спасибо Сергею!
7 октября 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв, желаем Вам приятного пользования нашей техникой, ждём Вас снова, будем…
Mayank Rawat
Very nice place to buy apple phones and stuff
Mayank Rawat
Very nice place to buy apple stuff
Александр Масюков
Отличное место. Официальный дилер. Персонал на уровне, подсказали, объяснили, оформили. Широкий выбор. Работают с тремя банками : Ренесанс, Почта банк и Тинькофф. Приходите-не пожалеете😎
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Александр, ждём Вас снова!:)
Дмитрий Лещинский
Огромное спасибо магазину iP69.NET за огромный выбор техники Apple, доступность и приемлемые цены! Персоналу магазина, отдельное спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту, грамотную консультацию и хорошее настроение!
7 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам Дмитрий за покупку и за отзыв, всегда будем рады Вас видеть.
вк
виталий крупов
Хорошее обслуживание.,хорошие цены..Обошёл всю Тверь,купил здесь ,что хотел.Рекомендую.
31 августа 2019, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам за покупку, будем рады видеть Вас вновь!:)
Kosi Akuchie
Good staff good product neat shop.. excellent communication and explanations...
31 августа 2019, официальный ответ
Thank you for your purchase. we will always be glad to see you.
Александра Калуцкая
Очень хороший сервис👍🏻 Всё доступно объяснят, покажут, подскажут👏🏻 Приятное общение - приятные покупки 😁 Всем советуем🔥
30 августа 2019, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв, будем ждать Вас снова!:)
Егор Андреев
Все супер Продавец все рассказал, показал, веселый Очень хороший магазин
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за покупку и за отзыв, всегда рады Вам!:)
Наталья Разинкова
Купила телефон хс макс . Очень довольна , долго держит зарядку
25 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за покупку Наталья!:) Очень ждём Вас снова!:)
Наталья Разинкова
Отличный магазин , приятная цена , скидки и подарки ...
25 августа 2019, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Покупали здесь телефон, оказалась самая выгодная цена в городе, квалифицированный персонал, готовый помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждём Вас снова!:)
ТА
Татьяна Алексеевна
Хороший ассортимент и цены!
23 июля 2019, официальный ответ
Татьяна, ждём Вас снова! Спасибо Вам за покупку!
Алексей Новиков
Приобрёл Airpods 2 по самой выгодной цене в городе всем рекомендую 👍
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Алексей!
Алина Эль Хаж
Рекомендую этот магазин! Обслуживание на высоте! Ребята молодцы! Большое спасибо! Цены порадовали.
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы всегда рады хорошим клиентам;)
Екатерина Казаченко
Отличный магазин! Рекомендую!
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Екатерина!:)
Оля Шрейдер
Самый лучший магазин Apple в Твери! Покупайте технику тут!
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Ольга за отзыв, будем ждать Вас снова.:)
Глеб Спицын
Отличный магазин, добропорядочное и уважительное отношение к клиентам.Качественная продукция. Всем советую
16 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за покупку, ждём Вас снова!:)
Александра Бойко
Очень хороший магазин , а главное приятные цены .
16 июня 2019, официальный ответ
Мы всегда Вам очень рады!:)
Владимир Кретов
Лучший магазин в который я заходил. Все специалисты которые там работают квалифицированные и компетентные сотрудники. Заходите и не плжалеете
15 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Владимир, ждём Вас снова!:)
Полина Тихомирова
Хороший магазин, персонал приветливый, приятные цены. В дальнейшем только к Вам!☺️
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Полина, всегда будем Вам рады снова!
Александр Азаров
Очень хороший магазин. Небольшой, но крайне толковый. Ростест телефоны. Новые. Ценник очень вкусный.Целый день думал где купить не новый Iphone 8 подешевле, в итоге вернулся сюда и купил НОВЫЙ по сказочной цене. Рекомендую.
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за покупку, всегда ждём Вас в нашем магазине!:) Приятного пользования!:)