Ap.cake
4.3
Наталья С.
Яй
Анастасия Александровна
Это самое худшее обслуживание которое я встречала. Подача завтрака более часа. Час готовили яйцо. Серьезно??? А самое интересное дальше, оказывается мое блюдо и не готовили, потому что его не пробили!!! Хотя я уточняла 3 раза когда будет мой скрэмбл. Соответственно они даже и не спрашивали на кухне!!! Это самый отвратный персонал который я встречала!
DK
Dorian Kehoe
Приехали мы из Москвы к друзьям. Поехали гулять в центр и решили зайти в магазин бижутерии. Пока девушки покупали себе обвес. Мы мужчинами пошли выпить кофе и заказать напитки нашим дамам. Как оказалось в Твери зерна кислые и сам кофе тоже, медовик безвкусное пирожное и нейтральное какое-то. Заказали Аффогато, шарик мороженого спас ситуацию. когда официант спросил «все ли вам понравилось?». Мы ответили «нам ничего не понравилось» и официант впал в анабиоз на 5 минут. Лично я заказывал себе классический милкшейк, он был теплый… Летели до Москвы 170 км/ч в платке. Ели как успели, еще бы минута и обделался бы прямо в лифте.
ЕТ
Екатерина Таисова
Недавно посетила кафе с подругой, остались очень довольны! Хорошее расположение, уютно. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Заказывали попробовать десерты - очень вкусно, ещё и с собой взяли! Цены вполне адекватные. В целом, отличное место. Минусов не заметила. Обязательно вернусь ещё)
Виталия Смирнова
Два года назад были здесь проездом — всё очень понравилось: и еда, и обслуживание. Поэтому, оказавшись снова в Твери, решили позавтракать именно в ap.cake. Но, к сожалению, в этот раз остались разочарованы. Английский завтрак принесли холодным: сосиски остывшие, фасоль как будто из холодильника. Блины — совсем безвкусные. Сложилось впечатление, что персонал больше занят перекурами у входа, чем работой в зале. Очень жаль, раньше уровень был заметно выше. Надеемся, что это временное падение качества.
Вика
Всё очень вкусно и быстро только советую персоналу чуть потише говорить было неловко, а так всё хорошо💕💕💕
Анна Т.
Лучший сырный раф
Артём Д.
Хорошее место, вкусные десерты. Но есть ощущение что раньше было как будто бы лучше.
АE
Анна E
С кухней нужно что-то делать, друзья. Брускетта к т.н. гуакамоле - это хлеб с мелко порезанным на него огурцом и недозревшим авокадо! Во-первых, это сухо, во-вторых, сыпется в разные стороны. Невозможно есть! Суп-пюре с грибами есть можно, но не супер. На вид - земля с водой, как из детского ведерка в песочнице. Года два назад были, всё было очень вкусно, сейчас разочарована. Спасибо милым официантам и десертам хоть и за 500 рублей, они спасли ситуацию.
Иван Колчин
Ни какой клиентоориентированности,кофе принесли чуть теплый,состав сэндвичей 90% булки
Екатерина К.
Очень люблю эту чудесную кофейню☺️👌Самый вкусный кофе и пирожные макаруны♥️Баристо всегда очень приветливый)
РВ
Роман В.
Вкусный , недорогой кофе. Чай немного слабый
СР
Сергей Р.
Очень вкусные десерты. Очень рекомендую. Оригинальное меню с нотками морепродуктов.
СБ
Сергей Б.
Очень классно было и вкусно!
КБ
Ксения Б.
Уютно, но не лучшее заведение в городе. На яндекс картах не актуальное меню. В кафе также не было половины позиций + небольшое разнообразие. На входе никто не встретил, впоследствии также долго ждали официанта.
ШЭ
Шахин Э.
По залу ходят тараканы блюда ужас Шак шука испорченная
Александра С.
Хорошее место для завтраков ☺️
ДА
Дарья А.
Отличное меню, необычное, всегда вкусно. Радует, что уклон больше в сторону правильного питания. Доставка так же радует, без задержек, всегда в хорошем виде привозят блюда.
Анна Т.
Вкусно, хорошее обслуживание, приятный интерьер
Алексей Фонарёв
Друзья советовали для завтрака. Общая атмосфера на 3+. Воскресенье, 10 утра. Выбор, наверное, действительно широкий. Заказал сырники и блинчики. Первые были не ровной консистенции, видимо после разморозки, а блинчики просто на воде, такие резиновые, не вкусные. Официанту сказали об этом, но видимо не поверил. Спасибо, что капучино, как просили, принесли горячее.
МЕ
Максим Е.
Очень вкусные пироженки. Готов приходить туда только ради них. Но не всё так радужно. Нужно пробовать
Алена С.
А что тут говорить? Было, есть и будет прекрасным местом. Цены чуть выше соседних заведений, но здесь зато точно не прогадаете - от любого блюда Ваши вкусовые сосочки будут в восторге 😅
МЛ
Максим Листопадов
2 Звезды только из-за хорошего обслуживания официанта Дарьи. Заказал рокс гибискуса, положили 8 кубов льда и немного сиропа самого напитка, горячее готовят более 30 минут Оставил чаевые официантке, а кафе оставил плохой отзыв.
ОС
Олег Самойленко
Ожидания блинов более 50 минут
Наталья С.
Всегда вкусно и атмосферно
Максим Б.
Очень классная заведение с очень разнообразной кухней. Кухня очень вкусная всем советую! Кофе ☕ бомба бариста очень добрые и отзывчивые! Десерты 🍨 100/10 это шедевр макарунсы мега крутые самые вкусные в мире
Виктория К.
Заказали вителло тоннато (это тонко нарезанные кусочки маринованной телятины под крем-соусом из тунца). Вместо этого принесли толсто порубленный кусок мяса залитый непонятной жижей, вместо крем-соуса на основе тунца.. сервис никакой, ждали, когда подойдет наша официантка, чтобы узнать все ли нам понравилось, но к сожалению к нам отправили какого-то молодого человека со счетом, который даже не обслуживал нас.
Татьяна Рубцова
Было проездом в Твери и нужно было утром позавтракать. Выбрала эту кофейню из ряда соседних по цветам в окне) интерьер приятный, официанты вежливые. Завтраки очень вкусные. А макаруны потрясающие, необычных много!
ЭБ
Эльвира Б.
Вкусно, изыскано, красивый , стильный интерьер. С удовольствием захаживаю пью кофе.
Максим Б.
Очень замечательное место))) вкусная еда вежливый персонал Бариста топчик кофе мега вкусный)))) кухня бомбическая )))
Саша Кенз
ap cake, это позор! Ходим сюда не в первый раз, но после сегодняшнего похода не придём больше никогда. Половина меню оказалась "на стопе" о чём нам сообщили уже после того, как мы выбрали то, чего нет. После долгих поисков выбрали два салата. На 1ом фото вашему вниманию предоставляется "Карпаччо из запечённой свёклы с дор блю". По вкусу - ледяная варёная свёкла и жалкие кубики брынзы по пол-сантиметра. На вопрос: "А чего свёкла не запечёная?", мне официантка доказывала, что она запечённая (это она её просто не пробовала). Блюдо унесли, потому что есть и платить за это 300р было невозможно. Следующим был "Салат из зелени и тыквенных семечек с авокадо и яйцом пашот" за 400р. Невообразимое г... Яйца варили в литре уксуса, авокадо как будто "с грядки" - твёрдое и горчит. Зелень была ничего, но её убила тонна какой-то отвратительной заправки. Тыквенных семечек, кстати, не было. В завершение этой великолепной трапезы нам принесли чизкейк с фольгой (2е фото). Одну звёзду оставляю за напитки, они вкусные. Никаких извинений, конечно, не было, официантка просто ждала, когда же мы скорее уйдём. О скидке я вообще молчу. Спасибо, больше ни ногой.
Алина .
Делали заказ на доставку 23.02.24. Были очень голодные. Оформляли на сайте, спустя час мы звоним сами и спрашиваем статус заказа, про нас просто забыли и сказали это на прямую! Во вторых, 2 раза повторили про вкус макарун, а их и вовсе забыли положить в заказ! Ранее так же не раз заказывали и каждый раз забывали положить приборы, мне интересно, чем же на работе я должна была есть суп, руками?!
ВЛ
Владимир Л.
Очень вкусно и уютно! Можно заказать десерты домой или на вынос. Рекомендую!
ВИ
Владимир И.
Хорошее, уютное, недорогое кафе)
Юлия Сергукова
Пару дней подряд ходили сюда на завтраки. Сытно и вкусно. Официантки очень внимательные, на кухне готовы выполнить даже странные запросы (с нами был ребёнок, просили ему мясо в бульоне помельче нарезать).
AB
Angelina Brilina
Первое, что сразу испортило впечатление - это обслуживание, нас не встретили, не поприветствовали и за столик никто не проводил (варианты столов тоже не предлагались, что найдете сами туда и бегите), в зале внизу официантов вообще не присутствует, как сделать заказ большой вопрос. Второй момент ( и самый главный!) - это еда. Я заказывала блинчики болоньезе в красном вине, и это просто жуткая жуть, кислая субстанция, совершенно не возможно есть и более того, даже опасно для жизни! Еще брала латте с куркумой, и это скорее куркума с латте) подруга заказывала пшенную кашу с яйцом пашот, которое было с практически полностью сваренным желтком) в общем, впечатление от заведения ужасное, одну звезду поставила только за интерьер)
марина :)
ужасное обслуживание
Арина Михеева
Пару дней назад посетили данное,на вид симпатичное,заведение.Желание возвращаться пропало сразу после встречи персоналом,а после увиденного таракана прямо на столе и вовсе перехотелось оставаться.забегаловка ……
ЕИ
Евгений Иванов
Отличное место. Хороший интерьер, суперские завтраки. Сырники с облепихой просто улет. Однозначно рекомендовано к посещению.
Aleksa D
Очень вкусные завтраки , приветливый персонал и очень чистое место
Anna Byron
Сырный раф очень хорош🩵
Катарина Ирхина
За такие тортры можно душу отдать
Ирина Варнава
Влюбилась в паштет☺️ А коктельчики🔥🔥 Разнообразное меню, муж у меня придирчивый 2 раза ему пасту приносили с сырыми продуктами. Опять же там интересный интерьер и можно с собаками. Последний раз когда ходили, милая официантка предложила нам водичку для собаки.
Алексей Ш.
Крайне НЕ рекомендую к посещению данное заведение. Около часа ожидали своего завтрака из 2 блюд (обычное яйцо на тосте) при том что посадка была НЕ полная! В итоге, принесли одно блюдо, и сказали что второе придется подождать еще пару минут (спойлер, принесли еще через 20 мин), за это время поданный вначале кофе остыл, первое блюдо остыло. Ели все холодное. Десерта вообще не дождались. Отвратительное обслуживание + чек из 2 кофе и 2 тостов с яйцом вышел на 1500 руб. Идти или нет - выводы делайте сами.
Alnair Angel
Отличное заведение, одно из лучших в центре города!
Алексей Журавлев
Вроде и симпатично внутри и обслуживание хорошее, но все впечатление испортил проползающий рядом со столиком таракан... Надеюсь вы уже принимаете меры. Может когда нибудь к вам ещё и зайду, но пока советовать точно не буду.
Анастасия Балакирева
В этот раз приезжая в Тверь точно знала, что не могу не посетить это место. Не разочаровали, все очень вкусно, вообще все! Так все красиво и эстетично, отличное обслуживание. За макарон отдельное спасибо, они здесь правда лучшие)
Egor Melikhov
Приятное заведение со странным аляпистым фасадом снаружи, но стильным и гармоничным внутри. Разнообразное меню, нашел для себя веганские блюда. Хумус с пряным йогуртом и красным перцем восхитителен! Паста с цукини в лимонно-мятной заправке тоже хороша, но хотелось бы в ней по-больше кабачков и соуса и по-меньше сыра. Обслуживание прекрасное, девочки вежливые и обходительные. Буду ещё раз в Твери, загляну к вам снова и приведу друзей :)
ЖВ
Женя Винс
Реально вкусный кофе 👌🏼
Олька Фасолька
Ставлю пятёрку круасанам. Тесто и начинка-шикарная.