Мамина радость
Частный детский сад
Мария А
Отличный детский садик! Ребенок очень быстро адаптировался. Детьми занимаются, развивают. Сын вечером восторженно рассказывает какие занятия у них прошли, чем занимались. Кормят очень вкусно и порции большие. Очень приятная заведующая Наталья Анатольевна! Воспитатели профессионалы своего дела. Есть видеонаблюдение, но смотрим раза 2-3 в неделю - знаем, что наш ребенок в надежных руках! Спасибо большое руководителю за организацию сети таких частных детских садов) Однозначно рекомендуем!
Наталья Березаева
Ходили в сад на Орджоникидзе. Хочу сказать огромное спасибо заведующей, нашим воспитателям и дорогой няне Оле. Вы окружили заботой Сашу со всех сторон. Бежал в ваш сад с удовольствием. Многому научился у вас. Интересная программа развития,но всего важнее ,что отношение к ребенку отличное.Подготовились у вас,подросли и сейчас ходим в муниципальный. Но очень скучаем по вам. Спасибо вам огромное!!!Вы лучшие!!!!! А какой вы домик построили для детей на площадке)))Спасибо огромное повару вашему. Всегда все свежее и вкусное. Осмотр врача два раза в неделю.Летом поили регулярно водой. Прогулки на свежем воздухе. Видеонаблюдение ,чтобы родители могли зайти и посмотреть ,что делают малыши. Ни капельки не пожалела ,что выбрали именно вас!)))
Анастасия Ванина
Ходили в этот сад, пока наш был на каникулах. Остались только положительные впечатления, как у детей, так и у нас с мужем. Внутри отличный ремонт, воспитатели потрясающие. Во дворе закрытая площадка, рядом сосновая роща.
Надежда Смирнова
Посещали детский сад на ул.Орджоникидзе и хочу написать много положительных моментов в этом саду.При первом посещении ребенка сразу было видно,нравится ей или нет,когда приходили забирать,говорила не хочу уходить,тут мои любимые тети:Галя,Оля,Лена,Люда.С первых дней моя доченька вела себя как дома,ела и играла,родителей не искала.И в этом заслуга воспитателей,они относятся к детям с любовью и лаской.Все можно посмотреть на видео чем занят ребенок,как ест,спит,играет.Приходя домой ребенок снова просится в садик,даже просыпаясь с утра первое слово сад (я пойду мама в садик).Хочу сказать огромное спасибо воспитателям группы Капелька и всему коллективу детского сада!