Лаванда
Цветочный бутик
Доставка цветов 24/7. При заказе от 3000 рублей доставим бесплатно
ИП Смирнова К. С., ОГРНИП 315695200035131.
Перейти в чат WhatsApp
Александр Кожевников
Отсутствует услуга упаковки товаров,хотя в описании это указано
Я 47-ая но я не такая
Замечательный салон, сделали очень быстро не дорогой и прелестный букетик, помогли с выбором, рекомендую 🔥
2 июля 2024, официальный ответ
Я. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Артем Дегтерев
Спвсибо флористу в "вавилоне" проконсультировала, посоветовала, букет простоял нелелю-полторы, неоднократно поподал на данную девушку, всегда приветлива(Имя к сожалннию не спросил, с ярким цветом волос) Цветочный хороший, советую, всегда свежие цветы и красивые букеты! Буду ходить и вновь!!! Процветания вашему магазину
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
Елена П
Хороший магазин. Приятная девушка, все рассказала и показала. Цветочки свежие😌
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😉 Всегда рады помочь 💛
Антон Морозов
Флорист Виктория очень помогла с букетиком. Цветы свежие, приду сюда вновь.
14 июня 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Илья Кузнецов
Отличные цветы
14 июня 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Азизбек Тураев
Хороший выбор цветов
5 мая 2023, официальный ответ
Азизбек, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Вера Сергеева
Хочу сказать спасибо, пришла , был свежий выбор цветов. Нужно быстро было купить, не пришлось ждать + было приятно общаться )
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова)
Ольга Проклова
Очень классный магазин. Всем советую. Заказывала цветы на день воспитателя, так как двое деток ходят в садик, необходимо было 6 букетов. Времени категорически нету, что бы ждать пока упакуют. Очень понравилось, что можно заказать онлайн. Позвонила по телефону, сказала что хочу и в каком магазине ближе забрать, со мной сразу связался менеджер этого магазина по ватсапу, все сфотографировала, что есть, я выбрала и договорилась когда заберу, оплата при получении. Очень удобно. Экономия времени. Цены среднее по городу. Когда приехала забирать девушка объяснила как ухаживать, что бы дольше простояли. Большой плюс, что работают до 21. Спасибо большое за вашу работу.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что нашли время для отзыва. Благодарим, что выбрали нас. Приходите к…
Александр Александрович
Всё отлично.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.)
Анна Кузакова
Продавец вежливая веселая девушка, шарики гелевые красивые и стоят оооочень дёшево!!! Купила и очень была довольна
Спасибо, приходите еще)
Майя Золотова
Хороший небольшой магазинчик, купила стильный небольшой букетик,надули шарики, и открыточку взяла. Очень удобно, все в одном месте. Спасибо.
Спасибо, ждем вас снова)
Майя Золотова