Aqua Box
3.8
3.8
ПБ
Полина Байкова
Мне понравилось! Была в первый раз на самомойке. Все объяснили и помогли. Есть рукомойник, щётки и пылесос
Антон Полещук
Отличная мойка, классный пылесос, хорошее обслуживание, есть удобное приложение, удобное месторасположение, всегда есть дополнительные аксессуары, тряпочки и разные чистилки. Рекомендую!
ИГ
Иван Гуряшов
Такая себе мойка, грязно, сломанные элементы
Отличная мойка! Еженедельно пользуюсь. Всегда все работает, народу много, но долго ждать не приходится. Пена отличная, давление воды хорошее. Есть пылесос.
Roeme Gai
Часто моюсь, есть всё необходимое для помывки машины
Джаред Номак
Сказ о том,как я повелся на розовую «чудо-пену».Решил,значит,помыть машину.Оплата наличными,либо через приложение-удобно.Как только взял пистолет и включил воду началось:давление настолько маленькое,что даже если вплотную поднести пистолет к машине,легкое загрязнение смыть не удастся.Едем дальше.Беру пистолет для пены,она настолько редкая,что нужно несколько раз пробежать вокруг машины,чтобы нанести нормальный слой.Так как на мойке только две стены она продувается,вся эта пена,как и вода,летит на меня,весь мокрый и белый по итогу.Из соседних боксов также летит пена и вода как на машину,так и на меня.Больше всего убило платное ожидание,от этого бегаешь и торопишься как ссаный веник.Начал смывать пену,включил воду,в соседнем боксе человек наносил пену,так из моего пистолета шла вода и пена вперемежку,так и не удалось смыть до конца.Во время мойку время также бежит очень быстро успевай только подкидывать деньги.По итогу машина грязная-денег больше не клал,я весь мокрый и злой.Никому не советую,жаль нельзя поставить минус звезду
Игорь Изотов
Средняя мойка, химия ничего не отмывает, если только шкрябать машину щеткой. 200р на ветер.
Александр Панин
Отвратительная, узко, что бы коврики ополоснуть и необрызгаться нужно постараться. Пауза платная. Пена ужасная. Самое главное это узко, выходишь из машины и тут же баннер.
Александр Седов
👍 Супер и приложение есть
Олег Тележенко
Дёшево и хорошая пена.
Павел Шарапов
Нормальная мойка , можно заехать иногда.