Трава
Студия цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Андрей Витяхов
Девочки всегда делают шикарные букеты, которые не просто приводят в восторг тех, кому их даришь, но и стоЯт эти букеты долго. Несколько лет заказываю букеты только тут.
4 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Александр Баданов
Регулярно заказываю в этой студии букеты для невесты, для дочки. По различным поводам и без таковых. Абсолютно доволен качеством обслуживания, качеством самих цветов и качеством формирования самих букетов в целом. Цены адекватные, реальные. Однозначно рекомендую эту студию для покупки хороших букетов!
17 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь.
МД
Мария Денисевич
Очень приятный магазин. Большой выбор цветов, помогают с подбором букетов, Можно заказать цветы к определенному часу. Рекомендуем.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏🌷
Марина Аксёнова
Лучший цветочный. Всегда эстетичные букеты и редкие цветы. Есть также шарики и коробки, удобно сразу упаковывать подарки. Нет огромного выбора цветов, это плюс. Не надо копаться в одинаковых красных розах. Все цветы как на подбор и сочетаются между собой. У владелицы отличный вкус.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваши заказы, за отзыв, всегда рады создавать для вас красоту 🙏🌷
Евгения Князева
Требования не учли, букет составили из вялых остатков с 8 Марта, ценность букета явно ниже заявленной цены. На критику 0 реакции. Смотрю фотографии и не понимаю, почему на моём заказе решили отдохнуть. Я не говорю про шедевры флористики, но цветы должны быть свежими и хоть как-нибудь сочетаться между собой. Люди, у которых дни рождения совпадают с праздничными днями, не достойны качественного обслуживания? Если не справляетесь, не нужно браться.
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста предоставьте доказательства всего выше сказанного. Извините что неоправдали…
Ангелина Ковалева
Отличный магазин и внимательная хозяйка. Сделает букет по вкусу и финансовым возможностям. Сразу видно, что человек профессионал своего дела и с отменным вкусом. Настоящий флорист
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏
Владимир Ярёменко
Всё отлично!!! Доставили в срок шикарный букет, огромное спасибо!!!
23 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и заказ🍀!
Анна А
Непонятно с чего такие отзывы тут! Такие цветы как нам продали , продаются в пятёрочках и магнитах за 150р - здесь подобное нам выдали за 500!!! Я в шоке!
Анастасия Гусева
Очень красивое и не обычное место, заказывала букеты несколько раз, всегда удивлялась красоте и свежести цветов. Вежливый и позитивный флорист. Таких букетов я нигде не видела, приходите, не пожалеете.
Нина Трофимова
Студия цветов "Трава" - место, где действительно делают нестандартные, интересные букеты. Внимательный флорист учтет все ваши пожелания и посоветует цветы и их сочетания в зависимости от того или иного мероприятия. Также услуга доставки заказов, что очень удобно. Я довольна всеми заказами, что делала в студии Трава.
Олга Осипова
Современная студия с большим выбором цветов! Очень выручают и собирают букеты на любой вкус и цвет! Внимательный подход к каждому клиенту! Я в восторге 🌷🌷🌷
Алена Савина
Как я счастлива, что обратилась именно в Траву 💚 за цветами для свадьбы! Все на 10/10, на 5+, на все 100! Были учтены все пожелания, и доставка, и качество работы - все на высоте. С венка, с которым пропрыгала весь день, ни цветочка не упало. Букет невесты вообще через неделю обрёл второе дыхание, распушился 🌸 красота
Ольга Тимонина
Заказывала маме на 8 марта!супер!!!
Полина Фёдорова
Решила заказать букет тёте на 8 марта и подумала об этом, конечно, 7го числа, думала, везде откажут, но мой заказ приняли, предложили варианты и доставили все в срок с приятными пожеланиями. Тётя осталась довольна, и я тоже)) Спасибо! Удачи в работе🌸
Анастасия Ерохина
Заказывала букет для мамы на День Рождения, помогли определиться со стилем букета, оформили и доставили букет в короткие сроки😉! Все на высшем уровне, свежие цветы, быстрая доставка! Теперь рекомендую всем «Траву»😀💐Спасибо 😘
Светлана Ссссссссс
Потрясающий букет получила на день рождения)) курьер позитивный,вежливый, приятный) цветочки свежие, как будто только срезанные!! Спасибо за доставленную радость и красоту!!!!
Анна Щеглова
Знаю об этом цветочном магазине не понаслышке,😉👍пару раз там покупал цветы🌹🌷⚘🌺🌼Всегда большой выбор, свежие цветы, индивидуальный подход к каждому клиенту🤗👍 Приходите не пожалеете!🍀
Лера Костерева
Студия цветов трава-это место куда хочется возвращаться!! Всегда найдутся цветы для любого настроения и торжества. Флорист очень веселый и добродушный))