Додзё Кэнсинкан
Спортивный клуб
ЮЯ
Юлия Яковлева
Занимаюсь тут несколько лет, в целом мне нравится: - атмосферное место; - есть интересные занятия в одном месте - цигун, тайцзицюань, багуа; - удобное расположение; - интересные доп.активности, как каллиграфия, чайные встречи, семинары учителей, в том числе из Китая; - да и просто хорошие люди.
ОР
Оксана Растоскуева
Замечательный клуб! Наш сын занимается с удовольствием кунг-фу уже два года, в первую очередь благодаря нашему тренеру (Михаил Рожков). Считаю тренерский состав профессионалами своего дела и настоящими последователями ремесла.
Sara Sarovskaya
Занимаюсь в додзё около 4 лет боевыми искусствами. Впервые переступив порог, я влюбилась в эту атмосферу и наполненность. Здесь постигаются не только техники владение меча и тела, а еще и Силу Духа, владение собой, что дает огромную возможность для развития, роста и созидания. Это территория профессионалов, мастеров своего дела, и любви к тому, что они делают. Развития вам и процветания! А еще, здесь познакомилась с чаем и чайной церемонией. Так много о чае я еще не слышала. Пространство Кэнсинкан - -это повод собраться вместе, -подружиться с новыми людьми, -техниками различных направлений, -посетить интересные концерты и мероприятия (тут так часто бывает)), -попробовать вкуснейший китайский чай за теплой беседой, -посмотреть фильм, -потренироваться(ну это обязательно). Место силы тут! Не надо искать их за тридевять земель.
Ирина Победимова
Приводите своих детей, и мальчиков, и девочек, в додзё на занятия кунг-фу! Не устану радоваться тому, как замечательный, талантливый тренер изменил моего сына! Ребята крепнут физически и духовно, учится дисциплине и владению свои телом. Прекрасная команда, наполненное силой место, мои наилучшие рекомендации.
Николай Лавриненко
Прекрасное, атмосферное место. Тренируюсь под руководством замечательных наставников уже скоро 5 лет. Приходите, будем вместе постигать удивительный мир восточных боевых искусств)