Аптеки
Закажи и забери через 30 минут
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ГС
Галина Ситникова1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших специалистов! Будем рады видеть вас снова!
Алина Шилина12 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Городской житель3 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваше доверие и рекомендация много значат для нас! Всегда рады видеть вас в наших аптеках!
МВ
Мария Вихрева1 отзыв