Чинильня
Сервисный центр
алекс пазухин
очень доволен спасибо большое теперь что сломаеться буду обращаться тока к вам в соотношении цена и качество просто супер
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!
A
Aleksandr
Все замечательно, приобретал тут SSD диск, рекомендую!
15 февраля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Обращаюсь не в первый раз, только положительные впечатления. В сервисе чисто, аккуратно, цены на услуги адекватные. Однозначно рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Светозар Корженевский
Делает всё качественно и со знанием дела, +демократичный ценник. Также очень посвящает себя работе, может задержаться после рабочего времени, но дело завершит до конца😎
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь, с Вами приятно работать!
СП
Светлана Попова
Настоящий профессионал своего дела, всегда выручает с самых разных ситуация: собрали много компьютеров, обновляли и продавали старые, все работает замечательно! Очень рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Работать с Вами одно удовольствие!
ВБ
Владимир Беляев
Ремонт ноутбука превратился из головной боли в приятное удовольствие при помощи сервиса Чинильня! Всё сделано очень быстро и цена адекватная, спасибо)
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, с Вами приятно работать!
ИБ
Илья Беденко
Спасибо, Александру за качественный и ремонт и оперативную настройку системы. Все четко , быстро и на высоком уровне
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВР
Виктор Ржевцев
Хороший сервис по ремонту и обслуживанию компьютеров, обращаюсь по разным вопросам связанной с оргтехникой и всегда находят решение моих проблем, рассказывают все по существу о поломках, никакой воды. Лишнего не накручивают, цены ниже средних по городу. Всем советую.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв. Всегда Вам рады!
Екатерина Показаньева
Александр, готова петь дифирамбы, честное слово. Как всегда всё чётко, оперативно и без "сдеру-ка я с клиента побольше". Прекрасный мастер, аплодирую стоя. Спасибо за Ваши золотые ручки👍
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь!
Ангелина Шамарина
Находится рядом с домом. Мужчина приятный,отзывчивый. Принесла телефон для замены экрана. Сделал по приемлемой цене в тот же день. Рекомендую👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
MB
Margarita Buchinova
Позвонила,привезла компьютер. Решили вопрос который решала неделю за 15 мин Цена очень устроила Если нужна будет помощь в следующий раз, то только сюда
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!
ОП
Оксана Пивоварова
Отличный специалист, обращалась уже несколько раз осталась очень довольна. Всегда быстро и профессионально. Рекомендую однозначно)!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ИС
Игорь Сигов
Мне понравилось.позвонил,договорился, через день подъехал,1,5 часа и новый экран уже установлен на хонор 9с.Один минус, в этих коридорах можно заплутать,не мешает повесить стрелочки-указатели.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Руководство офисного центра не очень лояльно к любой рекламе в здании…
SZ
Sergej Zykov
Принес почистить вход зарядки на телефоне,быстро и качественно почистил!очень вежливый мастер
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
ИС
Игорь Скверный
Переустановили операционку за полтора часа с сохранением данных, заменили термопасту и продули от пыли. Компьютер работает шикарно!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Maxim Lebedev
Бездельники и хамы! Позвонил, спросил про замену экрана смартфона. Спросили модель телефона, обещали перезвонить. Ждал несколько часов - тишина! Оставил соответствующий отзыв, а в ответ мне просто нахамили:
МЛ
Макс Лебедев
Позвонил, спросил про замену экрана смартфона. Спросили модель, обещали перезвонить. Ждал пол дня - тишина, на следующий день тоже так и не перезвонили. Спасибо, вы потеряли потенциального клиента! А вот что они мне ответили:
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Администратора казнили, спасибо за обратную связь!
Лора Каргина (Самуйлова)
Близко от дома, полезная консультация, быстрый и качественный ремонт телевизора с гарантией. Спасибо Александр.
Александр Шапкин
Починили мой ноутбук, теперь летает, очень доволен!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Семен
Было восстановление пароля для аккаунта, перезагружал телефон. Сделали за 10 минут. Персонал обслуживал отлично, общались превосходно. Обратился в этот центр, потому что приемлемая цена.
Nick Zax
Помогли оживить ноутбук после неудачной покупки на авито.На конец нашёл,нормальный ремонт в нашем городе. Теперь если что ремонтировать то только к вам.
26 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Дмитрий Троицкый
Обращался починить ноутбук искал где быстрее, сделали за день все в наличии! Спасибо ребятам!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марина Маркова
Отличный сервисный центр! Всегда готовы разобраться в причинах поломки и без доп навязываний услуг. Соотношение цены и качества ремонта на высшем уровне! Спасибо за компьютер!!)
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
ИВ
Иван Васильев
Очень понравился сервис. Огромное спасибо Александру за вежливость, качественную и быструю работу. Всем рекомендую.
29 мая 2020, официальный ответ
Всегда рад помочь!
алекс пазухин
Обратился с планшетом, диагностику сделали бесплатно, разъем поменяли в тот же день.
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разъемы стараемся держать в наличии.
Ekaterina Mihaylova
Спасибо Александру. Всегда отличная работа. Все необходимые запчасти всегда есть. Сервис, качество всегда на высоте. Рекомендую обращаться именно в мастерскую Александра!
23 ноября 2019, официальный ответ
Всегда рад помочь!
Юрий Пахомов
Регулярно покупаю запчасти и заказываю ремонт пк и ноутбуков по работе и для себя. Есть время на проверку запчастей. На ремонт и услуги гарантия, все прозрачно. На руки выдают бумаги о ремонте с печатью и всеми контактами. Сам сервис находится в цивильном Бизнес центре. То есть мой пк под охраной 24/7 на время ремонта :) Удобно добираться. В пролетарском райне норм дороги и нет пробок. По сути легко доехать из любого района через центр или по окружной. Всегда есть парковка. От остановки 3 мин пешком. Из минусов. Ну разве что вас не встречает длинноногая блондинка на ресепшене и нет круглосуточного колл-центра. В итоге: Внимательный подход, как у частного мастера с ответственностью, как у организации. Всегда разговариваешь именно с тем, кто ремонтировал твой аппарат. Успехов )
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, про блондинку подумаем.
Павел Михалёв
Отличный сервис! Все компьютеры и телефоны чиню у Александра. Запчасти в наличии, сроки исполнения всегда короткие. Рекомендую однозначно!
Благодарю, стараемся!
Игорь Махлин
С Александром работаю уже 4 года. Ни разу меня не подвел, всегда идёт на контакт. Сам покупаю у него комплектующие как б/у , так и новые. Все быстро и оперативно. Так держать!!!
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся!
Иван Иванов
Отремонтировал смартфон. Быстро и не дорого.
27 августа 2019, официальный ответ
Рад помочь.