ЦирюльниК
НЧ
Никита Чижов
Ужасное место
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Почему Вы сделали такой вывод?
Дмитрий Алексеев
Хороший салон. Советую Азамата. Тонко чувствует клиента
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!😇 Ждём Вас снова!😇
Виктор
Квалифицированный персонал. хорошие специалисты знают свое дело посоветуют что вам лучше сделать.Советую посетить
Оплата Сбер
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉
Лилиана Жучкова
Я обычно редко пишу отзывы, но тут не сдержалась. Записалась в данную парикмахерскую,так как она находится рядом с домом. Мне нужно было подровнять кончики. Я думала, для этого особого мастерства не нужно, но ошиблась. Попала к мастеру Карине. Меня неровно подстригли, я обратила внимание мастера на это, в ответ услышал, что я сама виновата ,что пришла в неподходящем свитере и он мешает мастеру. Не советую данного мастера.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качество услуг в нашем салоне. Жаль, что…
Оксана Веселова
Очень хорошая парикмахерская. Прекрасно выполнят и стрижку, и сделают прическу на торжественное мероприятие. Отдельное спасибо мастеру Галине
ЭБ
Элиза Багдасарян
Ногтевой мастер Елена супер, все очень профессионально.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! 🤗 Ждем Вас снова!❤
Кирилл Комраков
Хорошо ухоженное заведение с отличными парикмахерами. Из любопытства и стечению обстоятельств прибыл в данное заведение подстричься и удачно попал к талантливому мастеру. Очень качественно и аккуратно мне сделали магию с волосами, обычно мастера не понимают что конкретно нужно сделать, даже когда я предоставляю референсы перед работой, однако в моем случае мастер подумал о том как я захочу укладывать волосы и сделал стрижку с учетом этого момента. Так же меня поразила цена - почти в 2,5 раза ниже, чем у конкурентов, но работа была проделана на их уровне. Ярослав, гратс!) Рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! 🙏👌 Ждем Вас снова!❤
Анютка Агаджанян
Делаю окрашивание у мастера Юлии, отличный мастер, рекомендую 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Анютка! Огромное спасибо, что выбрали нас! 😉 Спасибо за отзыв!🙏
Юра Травников
Режим работы до 21.00 Приехал в 20.20, закрыто. Администратор говорит «мастера все ушли» Смените тогда время работы и не обманывайте людей!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию! С сотрудниками будет проведена беседа по сложившейся ситуации!
ЕГ
Елизавета Григорьева
Всегда приятные цены и мастерство на высоте
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!🌹
Данил Сидоров
Отличное место за свои деньги, стригся у мастера Маруф, всё супер.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Vladimur Kingoat
Отличное место, не сильно дорогое. И стригут и могут побрить аккуратно и красиво. Очень советую. Очень часто заходил туда после работы.
1 ноября 2023, официальный ответ
Vladimur, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова!
Ermek Айт
Недоволен очередной стрижкой… мастер совсем не слушает, элементарно окантовку не может сделать. За плохую работу берут полную работу главное.
Макс 69
Вполне достойный салон! Мастера отличные, адекватные! Александр - респект ему. Знает дело своё, и полагаю любит свою работу!
Гарик Павлейчев
Сёдня приводил сыны пострич и попросил зделать на голове букву z мастер сказал что понел и сделал очень противно и не правильно и ещё с меня содрали 400 рублей за это ребёнку испортили причоску и новогодние настроения
Илья Замотаев
Рекомендую, хорошие мастера, не хуже, чем в других местах.