Гараж 69
Центр технического обслуживания
Ремонт любой марки легковых авто!
Записаться в автосервис
МГ
Михаил Григорьев
Сервис на высоте , такова подхода мало где встречал , выявили быстро , устранили быстро , кантрактную запчасть нашли мгновенно , я очень доволен рекомендую всем у кого wag , ребята ответственные и коммуникабельные во всем подскажут и все покажут
КВ
Константин Воскобойников
Отличный сервис , с хорошими ценами. Ребята молодцы , специалисты в своем деле
Максим Майоров
Все супер , я доволен
МЗ
Марк Зарубин
Отличные сервис ! Не первый раз обращаюсь, Первый мой визит был на замену мотора Быстро подобрали и установили контрактный агрегат . Прислали видео с эндоскопа . Радует что нет огромной записи на сервис и есть запчасти в наличии ! И не так давно обратился на замену тормозной системы . Что оценил, это как аккуратно проложили троса ручника . А не как во многих сервисах как то кинули и он провисший трется об асфальт. Вообщем сервис хороший . Все как положено. Рекомендую!
Максим Авраменко
Нашли и устранили течь масла. Персонал на 5, цены на работы и запчасти приемлемые. Запчасти у них всегда в наличии. Советую владельцем Ваг группы👍
ДР
Дмитрий Ремизов
Любители своих автомобилей VAG категорически не рекомендую этот сервис !!! Ребята котрые там работают точно не разбираются в этих машинах!! У них большими буквами написано VAG SERVICE но это не так !! Отдавал им свою Ауди , приехал к ним на рабочей машине , а когда уехал , авто стало дергаться ! Вернулся к ним и говорю машина дергает , на что они ответили , что это коробка ! Приехал в другой сервис , мне поменяли свечи и все , моя ласточка поехала хорошо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Если ты Баран то это навсегда. Тебе переписку скинуть, что бы всё прочитали что в ней написано. Там…
Саша Антонов
Ужасный сервис, не советую Сервис в котором нужно платить за аренду помещения в котором ремонтируется ваша машина, чего ***** После ремонта взвентилм цену до небес , взятую наверное из головы, так как никаких чеков и документов мне предоставлено не было
9 марта 2024, официальный ответ
Ты кто? Что ремонтировали? Если не дали документы то скорее всего тебя тут небыло.
Артем Овчаренко
Меняю здесь расходники и масло! Хорошие ребята, всем доволен!
26 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🙏🏼
ИМ
Ирина Матвеева
Отличный сервис! Человеку, который ничего не понимает в машинах, все объяснили простыми словами, решили проблему в кратчайшие сроки, которую не могли решить другие. Спасибо еще раз! Рекомендую!☺️
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
Самир Гхемати
Быстро и качественно,спасибо сотрудникам за такое обслуживание
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам 😉
Илья Бригадиров
Приятные сотрудники и быстрый сервис . Нигде так быстро не меняли колодки .
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
МО
Максим Осипов
Хороший сервис и мастера мастерские дистанционно все отлично можно обговорить удобно
Максим, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Дмитрий Оверкин
Отличный сервис, все сделали качественно и в срок. Рекомендую!
Майоров Макс
Отличный сервис , ночь по дороге Москва Питер застучал двигатель , обзванивал сервисы , в итоге мастера Гараж69 взялись Определили меня в хороших хостел , в обед двигатель был снят , мы определились с запчастями и ценами за работу , я уехал домой , через 5 дней мне поступил звонок о том что машина готова , безумно рад что моя ласточка снова на ходу !!!! Всем рекомендую спасибо В итоге решил сюда устроится
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЛЛ
Леха Липин
Отличные ребята,давно с ними чиним и диагностируем уже 3 моё авто ,все запчасти закажут оперативно, в наличии есть почти все. Я думаю если спросить движок от самолета тоже закажут если нужно. Приезжайте и ремонтируйтесь! Рекомендую!!!
Татьяна Грудинина
Отличный сервис. Ребята знают своё дело. Работа была выполнена быстро и качественно. Теперь только в гараж 69.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что вы остались довольны.
Никита Хижняков
Отличный сервис,всё было сделано качественно и быстро)
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
Егор Силкин
Отличный сервис
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше!
Валерия Землина
Спасибо мастерам , в частности, Максиму Майорову, за честность и внимательное отношение к моей машинке.На субару застучал мотор. По рекомендациям многих решила обратиться , и не пожалела , в кротчайшие сроки Максим нашел мне контрактный двигатель Лично съездил, продиагностировал его и привез Через 2 дня машина уже работала с новым мотором Подобрали мне хорошее масло матюль И заодно починили тормоза Теперь только сюда Спасибо гараж69
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
НШ
Николай Шихин
Отличный сервис
3 ноября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😁
Александра Блинова
Нужно было починить машину Пежо 307,машина старая думали возьмут много за нее.Но как оказалось вовсе нет,заказали детали ,ребята сделали все качественно и недорого, единственный салон который работает на качество!отдельное спасибо Максиму теперь только к нему)
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Кирилл Кочетков
Потекла у меня тормозная жидкость с заднего колеса, искал сервис где мне проведут диагностику и скажут, что надо покупать для ремонта. Нашел данный сервис, повелся на оценки. Приехал, подошли 2-е сотрудников сервиса, визуально посмотрели, сказали менять диски/колодки/суппорта (желательно 2) и отвели к человеку, который может все это заказать. В итоги их сотрудник сказал, что сейчас занят и не может посмотреть, списал вин номер и сказал что позвонит. Позвонил? Нет. (Клиентоориентированность на высшем уровне). Хорошо, нашел/купил все сам. Звоню опять, српшиваю сколько будет стоить у вас поменять колодки/диски/суппорт? Сказали что перезвонят скажут. Позвонил? Нет. Как думаете, буду ли я обращаться в данный сервис, после того как меня 2 раза продинамили? Конечно нет.
МГ
Марина Гаголина
Советую обходить стороной данный сервис, не любят заморачиваться, им проще поменять двигатель. Машина стояла у них почти месяц, денег было отдано очень много. В итоге осталось ещё много неисправностей, ни одного документа и чека не предоставили(прошло уже 2 месяца). Теперь приходится делать ремонт, вкладывать средства. В данный момент буду жалобу писать.
Аркадий Николаев
Отличный сервис! На связи в любое разумное время, Максим быстро приехал, дал оценку, сказал план действий, согласовали список работ и запчасти, в кратчайшие сроки авто было готово. Отзывы не врут ребята делают на совесть. Рекомендую
4 марта 2022, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
V
Vitalyfeyler
Отличный сервис! Очень рад, что узнал о таких ребятах. Не бросили, помогли с моей проблемой. Отдельное спасибо Максиму, очень грамотный и понимающий молодой человек, вошёл в положение, хотя был сильно загружен.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vitalyfeyler. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
OB
Oleg Brailko
Спасибо этому сервису! Это огромный плюс, что парни работают круглосуточно. При этом качественно, быстро, не дорого. Мне они помогли в ночь с 4 на 5 января, когда по пути из Мск в СПб - у моего ФФ2 вышел из строя бензонасос. Пока мы с супругой переночевали в гостинице - парни отремонтировали машину. В 12:00 уже выехали дальше, домой. Парни - спасибо!!!
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо что так о нас отозвались. Мы рады что вам понравилось. Для нас это главное.
Михаил Белов
Отличный сервис на въезде в г. Тверь. Делал ходовую, цена качество устраивает.
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо.
Алексей Соколов
Пропали тормоза. Оказалось сгнила от времени трубка. Через 2ГИС нашли автосервис, у ребят есть всё необходимое для замены трубка, штуцера. Обслуживание хорошее, а главное цена. Всем буду советовать.
30 октября 2020, официальный ответ
Рады были вам помочь. Обращайтесь.