Happy Burger
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Л
Леонид
Невкусный кофе, долгая доставка, высокие цены.
Наташа Петрова
Самое лучшее место
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. хожу сюда неоднократно, всегда всё нравилось
Пользователь
Раньше часто заезжал сюда за кофе или перекусить. Но сейчас заведение скатилось на уровень ларьков с шавармой за гаражами. 1. Сотрудники почти все поменялись. Новые работают плохо, заказы отдают не собранные, то одного не хватает, то другого, сахар к кофе вообще через раз кладут. Время с момента заказа до выдачи стало 15 минут, а бывало и дольше ждал. 2. Нет порядка в зале, тупаватая шкалота, которая занимает места, шумит, и ничего не заказывает. 3. Возможно мне кажется, но еда стала хуже. И точно имеются проблемы с кофемашинами, то не работают, то температура напитка слишком горячая, что недопустимо.
нина юсупова
Хорошее обслуживание!
Вадим
Быстрое обслуживание.
Елена Иванова
Приятный персонал, все вкусно
Алексей
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Валерий
Приветливый персонал. приветливый персоонал
KS
Katerina S
Отвратительная грубая кассирша, на каждую позицию из меню спрашивает высокомерным тоном «какое? какой?». Заказывала роял-кебаб. В меню ТАК И УКАЗАНО! РОЯЛ-КЕБАБ. Что значит какой? Закатывает глаза на мой ответ «Роял Кебаб, у вас так и написано в меню». Также, заказывала подруга, отдельно от меня. То же самое поведение с закатыванием глаз. Мне как будто одолжение сделали, а не обслужили. Зачем работать с людьми, если ты их так ненавидишь? Это лицо и поведение надо видеть! Советую послать тайного покупателя с камерой. «Обслуживала» кассир Абашкина ольга.
Сергей
Андрей Алехин
Такое себе место,не первый раз захожу ,у них нет открытой шавармы,не рекомендую
Михаил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Максим
Несвежие продукты.
ИР
Ирина Растопшина
Вчера внук зашёл, купил бургер. Через 3 часа рвало часа два. 😒 Сказал, что вкус был странный, но решил, что это у него проблемы со вкусовыми ощущениями. Сегодня валяется, слабость после отравления. Естественно, пропустил и школу, и тренировку.
Андрей Журавлёв
Бургеры не стоят своих денег, на вкус булочка очень химозная, персонал общается не вежливо. Заказал чек на 800р, попросил завернуть с собой, решил съесть один бургер в заведении, была своя бутылка с водой, как только я ее достал, ко мне подбежала работница и со словами "у нас со своими напитками нельзя, на этот раз я закрою на это глаза". На выходе лежал пьяный бомж, когда выходил из заведения, охранники орали на него, слышно было на всю улицу, пару раз ударили его. В общем осадочек остался...
R
Ruhshona
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе Happy бургер. Мне понравилось Кесадиля очень вкусная и нежная шаварма😋🌯 и отдельное спасибо хочу сказать администратору Ольге, за хорошее обслуживание 🌹 Всем советую ваше заведение. СПАСИБО!!!
Вики Слойкина
Шавармы жирноватые, но вкусно
FD
Frau Derr
Обслуживание ниже плинтуса. Заказ готовили 15 минут, когда я спросила почему так долго мне в грубой форме сказали «Ну иди встать и помоги, у нас работы много». Шевелятся как сонные мухи и хамят
Юрий Чугунов
Все хорошо.работает с 10
центр каракума
Просто супер и очень вкусно!!!+5
Shade Of City
Не сказать что в восторге от еды в сравнении с теми же KFC и Маком, но вполне себе можно поесть. А конкретный филиал еще и почти всегда пустой, хоть бы не закрыли)
Svetlana Chernyaeva
Быстро сделали шаварму по-арабски, вкусно все очень понравилось. Интересный интерьер.
... Tverskoi
Хорошее место, где можно посидеть и вкусно поесть, или взять с собой. Большой зал, проблем с местом нет куда сесть, всё аккуратненько и чисто. Есть небольшой диванчик, где можно подождать, если заказал с собой. Очереди можно сказать нет.
Яна иванова
Как же тут вкусно.Доброжелательный и очень вежливый персонал.