Твой Мир
Детский клуб
ЛС
Любовь Свинцова
Детский клуб Твой Мир очень хороший, там работают очень опытные педагоги, детям интересно там заниматься. Мой внук с удовольствием ходит на занятия.
Спасибо большое за отзыв🌺🌺🌺
Елена
Детский клуб замечательный, рядом с домом, удобно ходить и интересно заниматься. Ребенок счастлив, родители довольны. Логопеду отдельное спасибо, прекрасный педагог и дети к ней цянуться. Спасибо,что есть такой клуб.
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что нас ценят🌺
Елена Ярмошко
Мы ходим в этот клуб к Ирине Владимировне, логопеду. Ребенок на занятия идёт с удовольствием.Преподователь умеет найти подход к ребенку,заинтересовать. Прогресс в речи у нас отличный. Радует ещё то,что расположены они в нашем районе, несколько остановок и ты на месте,это для меня тоже весомый фактор.
Спасибо большое 😊
Анастасия Савина
Хотелось поблагодарить руководство клуба и преподавателей!!!!! Моему сыну 4 года, посещает логопедическую группу. Конечно меня сначала интересовала цена, подача урока и близость к дому. Вы знаете, настолько опытный и внимательный педагог, с интересной подачей. На что была удивлена, отводя сына в садик, сын поднял с земли листочки и назвал-кленовый и березовый!!! Детей учат не только программе, но и что происходит на улице, в жизни . Я замечала, что преподаватель приходит на урок с веточками . Спасибо, вам что есть Твой мир, нам есть с чем сравнить 🤗🤗🤗 Вы умнички. 👍👍👍
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, очень рады что вам нравится 🥰
Кристина Николаева
Ходим на занятия к Ирине Владимировне( логопед),очень нравится прогресс, сыну не скучно заниматься. Раньше с дочкой ходили на развивашки, поставили руку для письма. Интересные, позновательные занятия.
Спасибо большое за отзыв🌺
ЯБ
Янина Бургарова
Замечатедьный детский клуб! Находится недалеко от нас. Педагоги там профессиональные м знающие свое дело. Мы второй год ходим к логопеду и очень довольны результатом. В след. Году собираемся пойти на подготовку к школе так как готовят деток сильно.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас на подготовку🌺
ТС
Татьяна Сухорукова
Добрый вечер!Хочется написать про «Твой мир» и оставить свой отзыв.В отличие от предыдущего отзыва, не соглашусь и считаю , что это достойное место для ваших деток.Моя дочка уже второй год ходит и очень ей нравится,в этом году тоже планируем пойти и уже записались.Сначала ходили на «Развивашки», а потом уже на подготовку к школе, всё отлично!Преподавать профессионал своего дело и к тому же ещё и детский психолог,который подбирает индивидуальный подход к каждому ребёнку.Для меня -это очень важно, потому что маленькие дети не особо хотят учиться и заставлять не хочу и не могу ,ей должно быть интересно в первую очередь.Ей нравится,разве не этого хотя все родители ?К тому же,на праздники у них проходят развлекательные программы для детей , есть место где они могут поиграть в свободное время , пообщаться между собой.Логопед замечательный!Я посоветовала своей знакомой этого специалиста и потом ещё меня поблагодарили за это)Персонал отличный, доброжелательный.Советую однозначно!Отзывов на самом деле очень много хороших , «сарафанное радио» работает намного лучше всяких отзывов , но мне хочется , чтобы о нём узнали и другие…На след.год и сынуля мой пойдёт,как подрастёт.Смело приходите , пробуйте и не вы разочаруетесь!
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова 😉
Ольга Карсакова
Я водила сына для подготовки к школе и логопеду. Учителя просто супер. Огромное спасибо Александре Михайловне и Ирине Владимировне. Учителя очень сильные. Мой ребенок в школу пойдет умея и писать и читать. Всем советую водить сюда своих деток.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно🌺
Кира Кравц
занятия все время отменяются, часто в последний момент , мини-сад в теории есть , но по факту он практически никогда не работает , не советую.
28 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Кира, мы были рады, что ваш ребенок совсем непродолжительное время посещал нашу группу кра…