Laser Love

Студия эпиляции
Оксана В·6 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Darya! Благодарим вас за отзыв, и что доверились нашим специалистам. Будем рады видеть вас снова в нашей студии эпиляции и массажа)
DS
Darya Sedina·2 отзыва
Владимир Матвеев·4 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за отзыв, и что доверились нашим специалистам. Будем рады видеть вас снова в нашей студии эпиляции и массажа)
ЕЛ
Евгения Лукьяненко·13 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за отзыв, и что доверились нашим специалистам. Будем рады видеть вас снова в нашей студии эпиляции и массажа)
VA
Vika Alexandrova·1 отзыв
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Vika! Благодарим вас за отзыв, и что доверились нашим специалистам. Будем рады видеть вас снова в нашей студии эпиляции и массажа)
Екатерина Манухина·5 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв, и что доверились нашим специалистам. Будем рады видеть вас снова в нашей студии эпиляции и массажа)
ЕД
Елизавета Дудкина·4 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за отзыв, и что доверились нашим специалистам. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне)
Анастасия Любомская·2 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв, и что доверились нашим специалистам. Будем рады вид…
Соня Магзумова·2 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Соня! Благодарим вас за отзыв, и что доверились нашим специалистам. Будем рады видеть в…
Соффи Ковальски·1 отзыв
Liza Trop·2 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, и что доверились нашим специалистам. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне)