Хобби&Ты
Гипермаркет товаров для творчества
3.4
3.4
Александра Александра
Были сегодня в Хоббитах на новогодней ярмарке❤️ Очень круто, что магазин да возможность реализации таких прекрасных товаров. Остались под большим впечатлением и ушли в хорошем настроении. Консультант все рассказала, показала и помогла выбрать подарок🫂
ДД
Дарья Давыдова
Купила фольгированный шар ребенку, там же его надули, дома отпустила шарик, он летал у пола, пошла в магазин, там ещё поддули маленько, шар стал летать чуть выше, хватило его до вечера, на следующий день шар упал.Шары, которые надували ранее,( купленные не в данном магазине) летали высоко и долго, очень жалко потраченных 400 рублей на один вечер
Александра Кравец
Решила посетить данный магазин. Во-первых, по наличию скудно. К слову мы пришли в пустой магазин, где народу не было. Отношение хамское, попросила продавца подсказать по наличию, она даже не подошла, с другого конца зала показала пальцем искать где то там, а может там и нет и вообще может есть, но не то. Короче, смотри сама, а я дальше буду стену подпирать, да с коллегой что на кассе болтать. Нашла сама, пришла на кассу там ещё интереснее, она как сонная муха зевая и цокая пробила мне то, что я взяла. Никогда больше не пойду в данный магазин.
Yana Ohoxford
Хороший магазин, цены по сравнению с другими канцтоварными довольно демократичные, для художника есть почти всегда нужное. Спасает то, что находится рядом с нашим худ.колледжем
НВ
Нина Васильева
Вежливые продавцы,большой выбор товаров!!!
ТК
Татьяна Котова
Ужасное хамское отношение! Продавец не захотела показывать мне кисти, потому что , по её мнению, они очень дорогие!