Rosso Corsa
Автомоечный комплекс
Мы знаем, как ухаживать за вашим автомобилем!
Записаться
В здании
Вакансии
Илья Йодов
Я в восторге! Мойка качественная, а цены приятные. Особенно рекомендую антидождь — теперь даже в ливень вижу все на дороге.
ДВ
Диана Викторовна
Понравилось, что здесь не только моют, но и ухаживают за автомобилем. Сделала полировку и осталась в полном восторге!
Артём Иванов
отличная мойка! никаких лишних ожиданий, все сделали быстро и качественно. удалили быстро и качественно. удалили битумные пятна с кузова, как будто их и не было! спасибо, ребята
Алесандр Рогов
Мойка одна из лучших. Рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Самая лучшая мойка в Твери! Здесь не только моют, но и ухаживают за автомобилем. Химчистка на уровне - как будто с салона только что выехала. Спасибо.
Александр Сергеев
Случайно наткнулся на эту мойку и не пожалел! Услуги выполнены качественно, а цены приемлемые. Антидождь на лобовое стекло — просто находка! Обязательно вернусь!
tata Slovenian
Не раз обращалась в корсу, и каждый раз остаюсь довольна! Особенно радует , что можно быстро записаться по телефону. Мойка и уход за кожей салона -просто восхитительны!
Артем Гуменный
Постоянно сюда езжу! Каждая мойка приносит бонусы, которые потом можно использовать. Персонал всегда вежливый, а качество — на высшем уровне. Рекомендую!
Ю
Юлия
Мойка просто супер! Делала антидождь на лобовое стекло. Теперь в дождь не страшно выезжать! Шахрух отлично справился с задачей. Есть бонусная программа, что тоже приятно. Будем рекомендовать всём знакомым!
Милана Малукова
Заезжала на комплексную мойку и осталась в восторге! Машина блестит, как новая! Хочу поблагодарить Дениса за отличную работу.
Сабрина Гайдарова
Не первый год пользуюсь услугами этой мойки и всегда остаюсь довольна! Качество работы на высоте, а персонал — просто супер! Рекомендую всем!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сабрина, за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 💛
Юрий Калинин
Спасибо большое девушки за бережный подход к клиенту, работа была выполнена хорошо, клиентская комната чистая, дали немного настроения и позитива, персонал общительный. Спасибо Вам!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Егор Свиридов
Удобная запись. Все качественно помыли, как внутри, так и снаружи
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
ИВ
Иван Великий
Блестит внутри от чистоты. Вывели даже вьевшиеся пятна
21 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Егор Ломакин
Хорошая мойка, всё на уровне. Полный комплекс: в салоне убрали идеально, пыль с приборки и стекол протёрли, кузов блестит. Понравилось, что работают внимательно, не просто «для галочки». Уехал довольным👍🏽
21 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам 😌 Рады видеть вас снова ❤
Михаил Клочков
Очень долго, плохо моют.
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Просим вас связаться с нами по…
Дмитрий Мессер
Отличная мойка, обученный персонал, работают качественно, удобная запись, Из минусов - мойщику приходится заново повторять все то, что было озвучено при онлайн записи
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Александр Клюшкин
Аккуратно и качественно помыли машину, есть небольшая комната ожидания, есть возможность записаться заранее или приехать без записи в порядке живой очереди.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
IE
Ivanova Ekaterina
Хорошая автомойка, много раз там мыла машину
15 июня 2025, официальный ответ
Ivanova, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
Виктор Степаненко
Если кто-то хочет ездить с запотевшими стеклами и влажным салоном, - тут как раз это обеспечено... Пистолетом попытались мыть пороги внутри и боковины (внутренние) дверей... На просьбу так не делать, полный игнор, только отвернулся, открывают вторую дверь для пистолета... В итоге все стекла запотевшие уже несколько часов и сидения соответственно влажные, и это только за то время, пока успели одну дверь так обмыть.. В итоге дальше домывать там машину желания не было.
Неонилла Федоровна
Мойка грамотная,могу рекомендовать!Работаю здесь настоящие профи, моют машину быстро, при этом качественно, никогда никаких разводов не имеется и все по приемлемым ценам.
Дарья Смирнова
Хорошая мойка. Спасибо за чистую машину. Добавить бы чуток уюта боксам и клиентской - и будет шик!
Sergey Sagadullin
Часто заезжаю на эту мойку помыть авто. Ребята молодцы, все делают быстро и качественно! Цены не кусаются.
15 июля 2022, официальный ответ
Сергей Добрый День!Спасибо за отзыв,нам очень приятно.
СР
Сергей Росоха
Лично стоял разговаривал с человеком и Записался на 11:00. Помыть машину, На следующий день жена привезла машину. Сказали запись на 13:00. 🤷😔Уровень обслуживания такой. По поводу мойки ни чего нескажу по причине не помытой по записи машины.
Евгений Минченко
Очень хорошо ребята моют. Цена соответствует качеству. Купил новое авто приехал мыть именно к ним - доверяю.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Евгений, будем рады вам всегда.
Екатерина Фарафонова
ребята очень качественно все помыли,но цена 1500 по окончанию работы сильно впечатлила,как минимум такие суммы надо оговаривать заранее,озвучили мне сумму сверху за доп очистку битума 150 р,но позже выяснилось что это цена за 100 г,а на мою машину вылили 700 г средства, зная что стандартный флакон со средством 500 мл,а ребята не потратили и половины флакона на машину,конечно может плотность средства высокая и поэтому флакон 500 мл весит кг 2,но у меня чувство что меня просто развели сохранилось все равно,повторяю хоть и помыли мне машину ХОРОШО!
5 июля 2020, официальный ответ
Екатерина Добрый День!Если вы попросили осуществить чистку битума со своего Авто ,то Администратор в…
Олег Бахарев
Администратор не знает даже сколько машин у него в очереди и кто за кем заезжает.
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Олег!В обязанности Администратора не входит отслеживание , и кто за кем стоит в живой о…
ЕЗ
Евгений Зарубин
Раньше, где только я не мылся, не где не мог найти хорошую и порядочную мойку. Друзья посоветовали вашу мойку. Ну я и решился приехать сюда и убедился, что лучше мойки не найти. Я живу не очень близко, но теперь я еду только сюда, спасибо вам большое от меня и от моей машины!!!
Ольга Фролова
Мне эта автомойка нравится, если и приходиться мыть автомобиль, то только здесь, радует отношение сотрудников, приемлемые цены и качественное мытье. На кузове автомобиля после их мытья царапин нет.Спасибо.
Неонилла Федоровна
МОЮТ ОТЛИЧНО,МАШИНА КАК НОВАЯ! МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ!СПАСИБО