Ермолино
СЕ
Сергей Е.
Очень даже не плохо 👍
Наталья С.
В магазине можно всегда купить что-нибудь к чаю. Много полуфабрикатов, очень вкусные блины с различными начинками, пельмени, котлеты. Всегда вежливые и с хорошей выдержкой продавцы. Иногда бывает очередь, но оперативность продавцов поражает.
Елена Б.
Самые вкусные эклеры в Ермолино, сочни тоже очень вкусные, похоже, с творогом, а не с творожным продуктом.
Елена
Светлана Долгополова
Магазин работает без перерыва на обед (вроде). По факту в 15.20 ч сегодня у меня перед носом закрыли дверь на перерыв. Непорядок!
СМ
Светлана М.
Очень вкусные блины.
НЯ
Наталья Яковлева
Сегодня 17.04.2025 в 08-45 ( магазин работает с 08-00) посетила магазин Ермолино по адресу г. Тверь, ул. Советская, д 62. Из посетителей я была одна. Когда я зашла продавец даже не обратила на меня внимания. Я с ней поздоровалась и попросила положить мне печенья. На что продавец сказала, что ей нужно срочно разложить молочку (она перекладывала йогурты из одного холодильника в другой). Я постояла 2 минуты, подождала, пока она разложит полку молочки, но когда она закончила с одной полкой, она приступила к другой. Я ей сказала, что мне нужно на работу и я хочу купить только печенье. На что продавец мне ответила, что ей тоже нужно работать. Я более настоятельно попросила меня обслужить, так как я давно стою и жду, пока мне положат один пакет печенья, данное действие заняло бы одну минуту, но вместо этого я стояла просто так и ждала целых 5 минут, пока продавец мне не сказала, что не будет меня обслуживать, так как ей некогда. Это что за отношение к покупателям? Продавец не знает своих первоочередных задач? С молочкой бы ничего не случилось, если бы они целую минуту постояли в не том холодильнике, тем более, что это было не молоко и не мясо, а йогурты - которые спокойно переносят любые условия пребывания. Такие продавцы не должны работать с людьми, я была постоянным посетителем данного магазина, но теперь у меня нет никакого желания туда возвращаться. Предыдущие продавцы всегда справлялись со своей работой даже в час пик.
ЕГ
Евгения Г.
Хороший магазин, персонал вежливый, продукты свежие
ИЖ
Ирина Ж.
Очень удобно, купил - приготовил. Очень вкусные блины, равиоли, кондитерка.
О
Ольга
Михаил
Вера
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
МГ
Михаил Г.
Отличные продавцы. Товар по соотношению цена качество отличный. Ассортимент всегда богатый.
МТ
Марина Т.
отличная сеть! есть что купить, всегда чсе свежее, побольше бы этих магазинов
Александр П.
К сожалению, качество мясных продуктов ухудшилось. Много сладостей в продаже всегда.
ЛП
Лариса П.
Самые вкусные сладости мы берём здесь. Всё свежее, мягкое, вкусное. Цены не дорогие для такого качества продуктов.
Д
Денис
ИЖ
Ирина Ж.
Нравится продукция
СП
Сергей П.
Как обычно дёшево, вкусно и качественно
ДП
Диана П.
Очень вкусная продукция и цена отличная.
ТК
Татьяна К.
Качество продуктов оставляет желать лучшего.
Анна
ермолино топ, общажные ток здесь и закупаются
ТК
Татьяна К.
Продукты свежие: колбасы, молочные продукты. Много полуфабрикатов. Доступные способы оплаты.
ЛП
Лариса П.
Всегда вкусная и свежая кондитерка и молочная продукция,приятные продавцы,приемлемые цены.
БЛ
Богдан Л.
Отличный магазин, низкие цены. Всегда тут закупаюсь полуфабрикатами. И всем советую
Павел Сытенький
Грубые продавцы, очень скудный ассортимент по сравнению с Ермолино в других местах и городах, частенько встречается не очень свежая продукция
АЖ
Алина Ж.
Редко захожу в магазин этой марки, но каждый раз не нарадуюсь качеству и цене продукции
МФ
Марина Ф.
Не понятно из чего сделаны продукты, Отсутствует состав продукции
Станислав К.
Лучшее место , все вкусно и не дорого, жаль что работают не до 21:00 , просто сам после работы не успеваю к ним заехать
Елена К.
Люблю блины с творогом,и вообще мне их продукция нравится, взяла попробовать котлеты, цена норм,вкус отличный, пусть и из курицы
Екатерина С.
Хороший магазин, всегда и чисто и приятные цены) очень люблю их новинку - печенье с клюквой и хлопьями
Natalya Kudryashova
Ужас, продавать сосиски которые заветрились ещё вчера.. Сэс у них давно не было! Продавщица еле шевелится. Медлительная и не уважительная. Деньги на помойку выкинули.
OK
Oksana Kalinina
Всегда приветливые продавцы, свежие продукты, разнообразный ассортимент.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть .