Agym

Фитнес-клуб
Valera Valera2 отзыва
Анастасия Скрипник1 отзыв
В этот зал я хочу относительно недавно (около 1 года). Вначале казалось, что все вокруг профессионалы и знают всё лучше тебя — это вызывало страх и неуверенность. Боялась сделать что-то неправильно, увидеть осуждающие взгляды, не справиться с упражнениями или даже получить травму. Атмосфера казалась холодной и чужой, тренировочные планы — непонятными, а техника — сложной и пугающей. Именно эти страхи и неуверенность постепенно исчезли после того, как появилась Ангелина. Ее подход сделал зал местом, где стало спокойно, понятно и интересно работать над собой. Азаматова Ангелина — это тренер высочайшего уровня, который действительно меняет представление о профессионализме и мотивации. За время работы с ней я убедилась, что это не просто тренер, а настоящий наставник и вдохновитель, и друг. Ангелина обладает исключительным умением видеть сильные стороны каждого и строить тренировочный процесс так, чтобы раскрывалась максимальная эффективность. Она сочетает в себе профессионализм, внимание и ИСКРЕННЮЮ поддержку . Она не просто объясняет упражнения — она мотивирует двигаться вперёд, помогает ставить и достигать цели. Она всегда учитывает индивидуальные особенности, поэтому тренировки с ней эффективные и комфортные. Ангелина умеет вдохновлять своим примером и заряжать энергией — с ней хочешь работать и становиться лучше каждый день Благодаря её тренингам я не только улучшила физическую форму, но и получила уверенность в своих силах и заряд энергии на каждый день. Ангелина — безусловно, лучший тренер, которого я встречала, и я искренне рекомендую её всем, кто хочет добиться результатов. Это инвестиция в себя, которая окупается с лихвой! Это тренер, который не только улучшит твою физическую форму, но и повысит уверенность в себе, научит дисциплине и целеустремлённости. ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ!!
ТМ
Татьяна Малькова1 отзыв
Если вам нужен профессионал, «машина», обладающая набором знаний и умений – можете брать любого тренера в «Космосе», не прогадаете. Но я искала не фитнес-машину. Мне нужен был… человек. Тот, кто увидит за «надо сбросить 15 кг» — живую женщину, у которой бывает нет настроения, которая устает и иногда хочет послать все к черту и съесть пирожное. В поисках мне помогла менеджер клуба Алина. Я обозначила ей список из моих тысячи «хочу» и «надо», а она в ответ прислала соцсети тренеров Космоса. Мой выбор пал на действующего спортсмена, хоккеиста Дмитрия Дегтерёва. Что в итоге я имею на сегодняшний день? Из рутины (базовый минимум): с меня сваливаются все мои брюки, план выполнен досрочно; за 5 месяцев минус 15 кг, не напрягаясь и без насилия (было 75, стало 60 при росте 161см) Ну, и РОСКОШНЫЙ МАКСИМУМ: - бережное отношение ко мне, к моему состоянию даже когда я болею - уважительное отношение когда я не в настроении и когда мне хочется покапризничать (женщины поймут, о чем я), вместо мотивационных пинков я получаю заботу и на один блинчик меньше, чтобы в следующий раз нагнать и перегнать - я не выслушиваю критику в свой адрес, даже завуалированную, даже прикрытую «комплиментами», потому что ее просто нет, мне комфортно и спокойно. Это бесценно - ко мне прислушиваются и идут на встречу - я не слышала от него НИ РАЗУ ни одного замечания вроде «ну надо же было меньше есть» или «а вот раньше вы старались больше» Подытожу: если вас устраивает базовый минимум – любой тренер Космоса ваш. Если вы считаете, что вы достойны роскошного максимума, чтобы на этом пути вас уважали, слышали и берегли ваш запал и нервы так же, как и здоровье спины, то ваш выбор Дегтерев Дмитрий
Виктория Савина2 отзыва
Уже год занимаюсь в Agym, могу сказать – это замечательное место для тренировок! Расположение - идеальное, а наличие парковки снимает все вопросы. Особенно цепляет атмосфера! Сочетание красного и черного в интерьере выглядит очень стильно и гармонично) Но регулярно заставлять себя идти в зал, тем более придумывать тренировки – довольно проблематично (особенно, если ты новичок), я решила заниматься с тренером. Я думаю, что тогда я приняла одно из самых лучших решений в своей жизни – прийти на тренировки к Ульяне. Вначале было сложно: каждая тренировка казалась настоящим испытанием, минимальный вес — неподъемной тяжестью, а мысли были только о том, как бы это все поскорее закончилось. Моей целью было не похудение и не набор массы, а улучшение качества тела. И вот, спустя всего пару месяцев я стала замечать первые результаты: тело становилось упругим, подтянутым, а попа росла буквально как на дрожжах! И это при том, что тогда я еще не следила за питанием и КБЖУ) Когда же я все-таки подошла к вопросу питания осознанно, результаты умножились вдвое! Теперь я замечаю улучшения чуть ли не после каждой тренировки. Но самое главное в этой истории – это сама Ульяна. Заниматься с ней – максимально комфортно и душевно. Она не просто тренер, она – невероятно добрый, позитивный и душевный человек. Наши тренировки – это не только работа над телом, это целое комбо: встреча с подружкой, сеанс у психолога, сплетни на лавочке и, конечно, "убойные" упражнения, которые всегда какие-то необычные, интересные и порой заставляют задуматься: "Как это вообще можно было придумать с этим тренажером?!". Это тренировки из серии "сдохни или умри", но всегда с улыбкой и огромным удовольствием! Я безмерно счастлива, что нашла такого замечательного тренера! Ульяна не просто приводит мое тело к идеалу, она вдохновляет, поддерживает и дарит заряд позитива на всю неделю. ✨
ВЛ
Василий Лихачев4 отзыва
Практически с открытия (5 лет) посещаю клуб Атлетик Джим - Космос на Комсомольском проспекте. Из всех клубов сети этот мне нравится больше всех по интерьеру и по организации пространства. Зона со свободными весами отделена перегородкой от всего остального зала, это удобно. Практически все нужные тренажеры в наличии. Из минусов отмечу долгое отсутствие горячей воды летом-осенью 2023 года, да и кроме этого были периоды. Можно было бы установить обогреватели на такой случай. Кроме этого, в "Космосе" нет сауны. После тренировки попариться и расслабить мышцы очень приятно. В других клубах такая возможность есть. Также бывает перегруженность посетителями в вечерни часы в будни. Вывод можно сделать такой: В Твери есть и более респектабельные спортивные клубы, с премиальными тренажерами, полотенцами и мылом в душе. Но в целом по соотношению цена-качество Атлетик Джим - это, пожалуй самый лучший вариант. При демократичной цене за абонемент здесь есть все необходимое для занятий спортом. Плюс ко всему, Космос находится в шаговой доступности от дома.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM!)
ИЦ
Ирина Цветкова1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM!)
Марина Марина2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM!)
Олег Невзрров5 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM!)
СГ
Сергей Гусев2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM!)
Дмитрий Миронов1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
Людмила Савельева1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM!)
Анна Ивакина45 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна Нам очень жаль, что тренировки оставили оставили у вас негативное впечатление. Над…
ИЦ
Игорь Целовальников1 отзыв
Из плюсов: Зал правда неплохой, много оборудования, много тренажоров, беговые дорожки, штанги, все понятно. Радует, что есть панорамные окна в районе дорожек, когда бежишь смотришь на оживлённую улицу, а не в стену или телевизор. Некоторые тренера очень дружелюбны и готовы подсказать и помочь, даже если ты у них не занимаешься. (Коннов Никита) Из минусов: На Ресепшене можно купить водички и всякую спортивную подпитку по ценам Арабских Эмират. Другая часть тренеров язвы, а не люди (в частности бородатый Данил, большеглазая Екатерина) если что-то попросишь, сначала испортят настроение, потом помогут, закатят перед этим глаза, цыкнут, смотрят из под лобья. Самый огромный минус - это сохранность ваших вещей, если недоплатить её просто нет. Ваши вещи будут в открытых шкафчиках в раздевалке, там камер как и полагается - нет, поэтому, если в зале появился вороватый человек, никто и никогда не узнаёт кто вынес и когда. При первом же заходе придется докупать замки, ключи и не дай бог ты забудешь замок, чтобы защиться свои вещи пока ты в зале, будешь оплачивать аренду замка или сиди с открытым шкафом. В ответ на твое удивление, ресепшен скажет: "а в договоре было прописано, что ваши вещи не подлежат сохранности во время тренировки и становиться общими". Момент с вещами через тренировку портит настроение, особенно если в начале недели замок могут дать по причине - забыл, положил в другую сумку, то в конце недели начинается аренда.
Ян Сыбачин1 отзыв