Restro boom
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НЛ
Надежда Лебедева
Вкусно, красиво, цены не кусются
Андрей Зиновьев
Отличное кафе! Хорошо готовят! Но вчера неприятно удивили прокисшим разливным пивом. Причем доказать, что оно прокисло, не удалось. Жаль! Пришел с друзьями и пришлось докупать бутылочное пиво, которое имело нормальный вкус.
В М
Меню с ценами и составом блюд отсутствует, в связи с этим незнающему посетителю трудно ориентироваться что заказать.
Всем привет👋 я не люблю рекламировать еду или что-то, но можете приходить покушать и убедиться сами, здесь всё мне нравится особенно лагманджо, не забывайте попробовать сладости именно рогалики и гата короче всё вкусно😋
Olya Belle
Очень вкусный шашлык!
Ирина К.
Неоднократно заказывал кебаб и шашлык. Сразу после открытия всё было очень вкусно, мясо сочное, порции хорошие. Затем обратил внимание, что постепенно еда становится всё более не вкусной, а мяса в порциях меньше, зато лука больше лаваш кладут будто не свежий. Вместо шашлыка из шеи мясо подают явно из другой части туши, оно жёсткое и невкусное. Кебаб сухой, как пережаренная котлета. Коллеги тоже обратили внимание. Перестали посещать заведение. А жаль, было удобно, недалеко от работы ходить.
Марина К
Заказывали здесь шашлычок, сочный, вкусный, аккуратные кусочки. Можно как приехать поесть на месте, так и заказать доставку. Привозят быстро, курьеры все вежливые, проблем никаких не возникает
Теймур Садуллаев
Зашли на завтрак случайно, все было очень вкусно! Очень уютное кафе.
Светлана
Ужас ужасный. Обслуживание хамское, меню нет. Антисанитария. Не советую.
Виктор Монченко
Странное заведение , отношение к посетителям нулевое. Персонал на своей волне . Простояли 10 мин , опрашивая цены на продукцию так ни кто не дал ни какой конкретики. Типо вы заказывайте а цену потом скажем. Вообщем сюда ни ногой.
Артём Мальков
Сегодня посетили данное заведение. Как только мы вошли, нам было сказано, что у нас 3 минуты на заказ, дальше заказы приниматься не будут. Нам было быстро предложено несколько вариантов шашлыка. Мы выбрали «по-домашнему». Это оказался самый невкусный шашлык из тех, что мы пробовали когда-либо! Сухой, подгоревший. Нож не справлялся с ним. В нескольких кусках оказались то-ли кости, то-ли сухожилия. Кроме того, он оказался жутко пересоленным и неприятно пах несвежим мясом. У сожалению, или к счастью, больше это заведение не посещу.
Катюшка Щедрина
Место ужасное все салаты отдают уксусом даже оливье. Сидит максимально равнодушный кассир.и не понятно берется хлеб отдельно или вместе с блюдом. Ещё и позиции все назови которые ты взял Может быть я дальнобойщик который 3 суток не спал. И вообще на баре не кого.меню бара нет. Вся еда жирная и подозрительная.
Валентина Бабенко
Вкусная еда, хороший ассортимент. Вежливый персонал. Рекомендую.
ОП
Орест Поликарпов
Постоянно сюда за шаурмой хожу. Сервис отличный, персонал приветливый. Всегда остаюсь доволен!
Платон Голиков
Зашел в это кафе на обед с друзьями, готовят тут прекрасно. Все было очень вкусно и ароматно! Обязательно рекомендую этот ресторан всем своим знакомым
Алина Милованова
Каждый раз, когда я захожу сюда, получаю море положительных эмоций. Очень радует отношение персонала и их профессионализм
Александр Базанов
Прекрасное кафе с уютной атмосферой и великолепным обслуживанием. Всегда радует свежая выпечка и дружелюбный персонал.
Александр Щеглов
Уютное местечко с дружелюбным персоналом и хорошим выбором блюд. В этом кафе всегда чувствуешь себя как дома
Степан Униров
Шаурма здесь просто супер! Приятный персонал, быстрое обслуживание. Очень доволен!
Леша Бабичев
Просто замечательное место для перекуса! Шашлык просто тает во рту, а ассортимент десертов порадовал. Очень доволен обслуживанием и атмосферой
Нина Ковалёва
Это место стало моим любимым в последнее время. Здесь всегда вкусно, а персонал делает все возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно
Елена Петрова
Классное кафе у нас. Много чего есть, все вкусное и свежее. Спасибо вам, приду еще)
Сергей Виноградов
К шашлыку претензий нет, а вот к персоналу большие вопросы. После объявления готовности заказа, обнаружил что нет салата и чая. Подошёл к девушке на раздаче салатов -показал чек и стал свидетелем ругани персонала. (Девушка с раздачи салатов начала ругаться с кассиром, что не будет накладывать салат)... Не стал наблюдать за разборкой и подойдя чуть позже обнаружил не весенний салат, а салат из маринованных овощей. (Который после отказа был отправлен в общий лоток из которого и был собран) ... На вопрос, а где чай направили к бару... По мне так персонал должен решать внутренние конфликты без участия гостей, и уверен много хороших сотрудников работает. Но вот желания вернуться снова поужинать у меня не возникает.
Игорь Никольников
Грудка пересоленная, ребра сырые, в открытой шаверме огромные куски сухого мяса в перемешку с жилами и кожей, салат из капусты с морковкой вчерашний судя по сухости. Еще неприятной неожиданностью оказался лук, везде просто горький нашинкованный лук, не маринованный. Половина лаваша нормальная, половина тоже вчерашняя. Не первый раз там заказывал, но похоже больше не буду ☹️
Аудиофил
Всё пересоленое, пережарено и залито дешёвым маслом.
Игорь Кузнецов
Перепутали то ли заказы, то ли приготовили другие шавермы, так еще и есть невозможно и дорого, не рекомендую
Anton Stanislavovich
Полный ужас,отношение персонала отвратительное,хамство в ответ,а всего лишь чайчую ложечку попросил,на что вручили столовую пластиковую со словами (чайные кончились) Ля....ребят вы серьёзно? Даже не предложили подождать. Больше не приду.место не рекомендую. Обыготная забегаловка. P.S. по фото...вот как этим веслом мешать сахар в такой кружечке?
Милена Чернова
Обожаем это место с открытия, там едят местные восточные ребята, а это значит, что еда топ) душевный шашлычник, место атмосферное. Любимая еда-хачапури и овощи на гриле)
Алёна Киселёва
Великолепное обслуживание! Очень вежливый и интеллигентный персонал вкусная кухня и быстрое обслуживание.
Кирилл Швецов
Часто обедаю, из меню выбрать можно на любой вкус.Отличное место для обеда! Приветливый персонал и приличный зал.
Владик Алексеев
Заведение в которое хочется прийти ещё. Были семьёй в первый раз и нисколько не пожелали.
Анна Лаптева
Всегда удивляет, как на протяжении долгого времени, мы приходим к Вам и все шикарно и вкусно, как и в первый день встречи.
Антон Молчанов
Зашли с детьми после прогулки по парку, пицца просто замечательная, очень вкусная, тесто хрустящее.
Николай Соболев
Очень понравилось это место))) Блюда большие, вкусные.
Женя Миронов
Ооо это восторг восторженный! Вкусная еда! Все как в ресторане и даже лучше! Огромный ассортимент еды!
Коля Громов
Приятная атмосфера, музыка и вкусная еда! Остались довольны, спасибо!
Вася Петров
Ужинали с друзьями детства в этом заведении. Все были в восторге от блюд!
Диана Журавлева
Была один раз, надо ещё сходить, покушать. Кухню не распробовала, но блюда хорошие, блюда без заморочек. Рекомендую к посещению.
Валерия Рожнева
Отличное место, цены не кусаются совсем! Очень дружелюбные ребята. Но самое главное - очень вкусно, красивая сервировка.
Рената Чеснокова
Очень понравилось. Чисто просторно и вкусно. Цена приемлемая! Советую если ищете место для обеда!
Мария Власова
Это просто восторг! Отмечали годовщину с молодым человеком, поэтому немного волновались в выборе места. Все очень вкусно! Интерьер, официанты- все и всё очень красиво! Хороший сервис)
Анжелика Иванова
Отличное место чтобы провести время с компанией, прекрасное зонирование и неплохое меню.
Анна Черепанова
Неплохое заведение. Всё вкусно. Обслуживание тоже без замечаний.
Вячеслав Денисов
Отличное место для отдыха в компании, и не только)
Максим Матвеев
Очень внимательный персонал, доброе обслуживание. Вкусная еда.
Евгений Баженов
Нравится кафе своей кухней, обслуживанием, приятно всегда там провести время.
Александр Поляков
Ужасное заведение, где нет нормального меню , кривые цены( не актуальные в меню) , не вкусная еда от которой потом плохо 🤢, не советую для посещения...
Александр Румянцев
Проезжал мимо, заехал купить шаверму. Первое что сразу удивило - это её размер. Одна из самых больших, что встречал в городе. Не сравнится со всякими "куриными домами" и другими бургерными. Очень много мяса в ней, и даже в конце не протекла нигде. На вкус понравилась. Рекомендую!
Валерия Тищенко
Мне очень понравилась шаурма и бургер. Нас было много, но всё сделали за 20 минут. Качество хорошее, но еду забирать самим, это самый маленький минус
ЕИ
Евгения И
Ели как то в самом заведении,было ничего. Но заказали на дом и это просто ужас. Еда обветренная, не вкусная, холодная. Везли больше назначенного времени и непонятно почему. Как будто ее не готовили для заказа, а положили вчерашнюю. Сколько заказываем в разных местах, такое нам не встречалось