Восток 24
Премия 2ГИС
Получить кешбэк 750 ₽
В здании
Ильнур Багаутдинов
Гастрономический оргазм - так можно описать мой сытный ужин в ожидании поезда. Хинкали и Хачапури на редкость вкусные, плов с бараниной просто тает во рту. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это ценно😊 Заглядывайте еще, будем с нетерпением ждать вас за новой порци…
НА
Наталья А.
Зашли случайно, но для нас нашли место. Еду приготовили быстро, вкусно, порции большие. Вот чай подкачал, заказали с чабрецом, по вкусу напомнил пакетик с химозным наполнителем
СН
Сергей Нейгер
Прям вот очень вкусно было. Были первый раз, очень хорошее впечатление. Обслуживание также отличное.
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо. Приходите в любое время, чтобы насладиться восточной кухней и уютной атмосферой🤗
Екатерина Парецкая
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что отметили наши плюсы! Продолжаем стараться в том же духе и ждем…
Ирина Сс
Приятное заведение. Вкусная еда. Внимательные и вежливые сотрудники. Спасибо за обслуживание. Обязательно вернёмся к вам ещё.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв😊 Всегда гарантируем гостям получение удовольствия и наслаждения в Восток 24. До новых встреч!
ДХ
Дмитрий Худяков
Отличное место! Были проездом, решили поужинать. На обратном пути специально заехали покушать. Всем кто проездом, обязательно заезжайте!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Вы всегда для нас самый долгожданный гость, приходите еще.
ВБ
Владимир Б.
Самая лучшая и вкусная кухня в городе Тверь
И
Иван
Все очень вкусно и замечательное обслуживание официанта Рояля
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Нам важно видеть улыбки гостей😊 Надеемся вскоре вновь увидеться с вами!
Елизавета
12 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо! Приходите снова, дивный аромат специй и невероятный вкус блюд ждут вас🤗
ОВ
Ольга В.
Всё понравилось. Все очень вкусно.
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо. Рады видеть вас 24/7😊
КН
К Н
Останавливались по пути в Москву. Отлично позавтракали. Вкусно, уютно, быстро. Всего доброго заведению.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали Восток 24🤍 Приезжайте к нам еще, будем рады)
Д
Дмитрий
Приветливый персонал.
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, приятно это знать. Приходите еще, готовы радовать вас 24/7🤗
НМ
Надежда Мельникова
Очень приятный ресторан и персонал. Еда разнообразная ! Благодарю руководителя за прекрасное место и всем советую! Если будем ещё в Твери обязательно заедем ! Ресторану процветания !!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здорово, что вам всё понравилось😊 Заходите ещё, поднимем настроение и порадуем фирменными блюдами!
П
Павел
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, очень приятно получать подобное от наших гостей🥰 Будем рады увидеть вас снова!
ОЛ
Ольга Лиманская
Очень все вкусно!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за доверие, а также теплый отзыв! Приходите в гости еще😊
Серж Поровозиков
хорошее место. классные официанты. к сожалению, нельзя заказать разные хинкали на пробу. только от 3х штук каждого вида
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку😇 Примем к сведенью ваше пожелание по кухне, а также будем рады новым встречам!
ИВ
Ирина В.
Недавно были здесь первый раз. Интерьер, гостеприимство, обслуживание, меню, подача - всё великолепно. Поняли, что будем постоянными гостями. Один вопрос: почему двери в туалет не закрываются? 😄
6 февраля 2026, официальный ответ
Были рады познакомиться! Приятно знать, что к нам хочется возвращаться снова и снова. Обязательно ра…
АЧ
Алексей Чернушевич
Уютно, вкусно, вежливые официанты, удобная парковка.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова в Восток 24🤗
Fenix R
Очень понравилось заведение, брали мясо, мясо сочное вкусное прожарено как надо, советую !
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите вновь насладиться ароматной восточной кухней🤍
НМ
Наталья Малинина
Прекрасный ресторан! Очень вкусная еда, красивый интерьер, замечательное обслуживание! С дороги очень приятно провели вечер и отдохнули. Кстати, то, что работает круглосуточно — огромный плюс!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Ждем вас в гости 24/7😉
ИН
Илья Н.
Все очень вкусно, уютно и по ценам приятно!
Г
Галина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Для нас ваш отзыв очень важен. Обязательно продолжим радовать кухней и атмосферой🥰 Будем счастливы увидеться вновь!
СИ
Сергей И.
Всё очень вкусно! Думаю, что это лучший ресторан в Твери👍
Аюна П.
Очень нравится
Эля Хайруллина
нам нравятся завтраки
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень этому рады! Будем ждать вас в гости снова и снова)
ВП
Василий Петров
Часто ходили раньше, но последний раз взяли еду на вынос (казан котлеты и кебаб) и отравились. На письма на почту никто не отвечает, неприятно.
30 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Следим за свежестью продуктов, а также за качеством приготовления каждого блюда…
ЖК
Жанна К.
Еда всегда на высшем уровне,очень вкусно,все всегда свежее.На данный момент,считаем ,что это лучшее кафе города !
Виктория Анфимова
Заказывала доставку, очень вкусно! Доставили быстро
18 июля 2025, официальный ответ
Рады, что заказ оставил столько приятных впечатлений🤗 Будем также с нетерпением ждать вас в гости!
АЦ
Александр Ц.
Вежливый и профессиональный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту
Алекс *****
Очень вкусно!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤍 Приходите к нам почаще.
ЯЗ
Яна З.
Еда отличная!
НП
Наталья Петрова
Приехали на выходные из Москвы и искали ресторан с высоким рейтингом, чтоб наверняка) Это лучший ресторан в городе! Кухня на высоте! Скорость подачи, моментальная! Персонал супер! Ребята, так держать! Если приедем, только к вам на ужин!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили наш ресторан и поделились обратной связью! Обязательно приезжайте вновь, мы…
ЛР
Лилия Р.
Самый лучший ресторан кавказской кухни в городе!
ОБ
Ольга Бородина
Отличное место, вкусно ,не дорого , хорошее обслуживание
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Пусть каждый визит наполняется ароматами и теплом🧡 Ждем новых встреч!
Екатерина К.
Очень уютное заведение,прекрасное обслуживание,позитивная атмосфера) И очень вкусный салат с запечеными баклажанами😋👍
НВ
Наталья В.
Вкусно и отличное обслуживание! Если хотим кушать, то с семьей едем только туда.
Анна
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик! Заглядывайте завтра вновь. Вопреки известной поговорке, понедельник…
Оксана К.
Самое замечательное место с очень вкусной едой
К
Копилочка
Замечательное атмосферное место! Вежливые сотрудники, чисто! И ооочень вкусно!!!
28 января 2025, официальный ответ
Доброго дня. Рады, что вы так считаете, благодарим) Будем с нетерпением ждать новых встреч!
Даврон К.
Хинкали сочные, хачапури нежное. Все понравилось) В подарок дали лепешку с соусом
НВ
Николай В.
Обслуживание, и борщ высший класс!
Максим С.
Прекрасный харчо, редкое есть свободные места.
ЕВ
Екатерина В.
Прекрасное заведение, всегда вкусно!
ИЧ
Игорь Черкасов
Прекрасный ресторан! Очень вкусная еда. Прекрасные официанты,особенно официант Игорь. Очень вкусная каре ягнёнка и плов с бараниной.
18 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв💙 Ждём новых встреч!
Иван Лебедев
Нашли возможность посадить в субботу вечером при полной посадке. Хорошая работа администаторов. Еда вкусная, приносят быстро несколько официантов. Готовы выслушать просьбы и пожелания, находят возможности в пользу посетителей. Салаты на высшем уровне, супы огонь. Подача блюд выше среднего уровня. Атмосфера отличная, музыкальное сопровождение приятное и не отвлекает.
15 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за то, что так подробно поделились своими впечатлениями от визита👏 Готовы радовать ва…
ИМ
Ирина Милованова
Очень вкусные плов, шашлык и салат с баклажанами! Потрясающая лепёшка с соусом идёт в подарок от заведения. Сытно и недорого. Отличное место! Обязательно придём ещё, если будем в вашем городе)
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Было бы здорово вновь увидеться и накормить вас нашей кухней, приезжай…
НН
Надежда Н.
Отличное заведение! Вкусная еда, качественное обслуживание и приятная атмосфера.
Степан К.
Вкусная еда,отличное обслуживание