Восток 24
Ресторан
Премия 2ГИС
В здании
Андрей Пиров
Ждали официанта 15 минут, заказ 40 минут, в итоге выяснилось что блюда нет. Больше не приду.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Всегда стремимся быть быстрее ветра и оперативно сообщать о блюдах, оказавшихс…
И
Иван
Все очень вкусно и замечательное обслуживание официанта Рояля
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Нам важно видеть улыбки гостей😊 Надеемся вскоре вновь увидеться с вами!
Екатерина Парецкая
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что отметили наши плюсы! Продолжаем стараться в том же духе и ждем…
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо. Рады видеть вас 24/7😊
АЧ
Алексей Чернушевич
Уютно, вкусно, вежливые официанты, удобная парковка.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова в Восток 24🤗
СН
Сергей Нейгер
Прям вот очень вкусно было. Были первый раз, очень хорошее впечатление. Обслуживание также отличное.
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо. Приходите в любое время, чтобы насладиться восточной кухней и уютной атмосферой🤗
Fenix R
Очень понравилось заведение, брали мясо, мясо сочное вкусное прожарено как надо, советую !
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите вновь насладиться ароматной восточной кухней🤍
КН
К Н
Останавливались по пути в Москву. Отлично позавтракали. Вкусно, уютно, быстро. Всего доброго заведению.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали Восток 24🤍 Приезжайте к нам еще, будем рады)
Елизавета
12 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо! Приходите снова, дивный аромат специй и невероятный вкус блюд ждут вас🤗
Д
Дмитрий
Приветливый персонал.
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, приятно это знать. Приходите еще, готовы радовать вас 24/7🤗
НМ
Надежда Мельникова
Очень приятный ресторан и персонал. Еда разнообразная ! Благодарю руководителя за прекрасное место и всем советую! Если будем ещё в Твери обязательно заедем ! Ресторану процветания !!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здорово, что вам всё понравилось😊 Заходите ещё, поднимем настроение и порадуем фирменными блюдами!
П
Павел
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, очень приятно получать подобное от наших гостей🥰 Будем рады увидеть вас снова!
НМ
Наталья Малинина
Прекрасный ресторан! Очень вкусная еда, красивый интерьер, замечательное обслуживание! С дороги очень приятно провели вечер и отдохнули. Кстати, то, что работает круглосуточно — огромный плюс!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Ждем вас в гости 24/7😉
Эля Хайруллина
нам нравятся завтраки
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень этому рады! Будем ждать вас в гости снова и снова)
ВП
Василий Петров
Часто ходили раньше, но последний раз взяли еду на вынос (казан котлеты и кебаб) и отравились. На письма на почту никто не отвечает, неприятно.
30 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Следим за свежестью продуктов, а также за качеством приготовления каждого блюда…
Maxim Badybay🔱
Отличное место вкусно , недорого.
23 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за то, что поделились своими впечатлениями😉 Ждем вас в гости вновь!
ОБ
Ольга Бородина
Отличное место, вкусно ,не дорого , хорошее обслуживание
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Пусть каждый визит наполняется ароматами и теплом🧡 Ждем новых встреч!
ОЛ
Ольга Лиманская
Очень все вкусно!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за доверие, а также теплый отзыв! Приходите в гости еще😊
Виктория Анфимова
Заказывала доставку, очень вкусно! Доставили быстро
18 июля 2025, официальный ответ
Рады, что заказ оставил столько приятных впечатлений🤗 Будем также с нетерпением ждать вас в гости!
ИЧ
Игорь Черкасов
Прекрасный ресторан! Очень вкусная еда. Прекрасные официанты,особенно официант Игорь. Очень вкусная каре ягнёнка и плов с бараниной.
18 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв💙 Ждём новых встреч!
Г
Галина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Для нас ваш отзыв очень важен. Обязательно продолжим радовать кухней и атмосферой🥰 Будем счастливы увидеться вновь!
Алекс *****
Очень вкусно!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤍 Приходите к нам почаще.
Иван Лебедев
Нашли возможность посадить в субботу вечером при полной посадке. Хорошая работа администаторов. Еда вкусная, приносят быстро несколько официантов. Готовы выслушать просьбы и пожелания, находят возможности в пользу посетителей. Салаты на высшем уровне, супы огонь. Подача блюд выше среднего уровня. Атмосфера отличная, музыкальное сопровождение приятное и не отвлекает.
15 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за то, что так подробно поделились своими впечатлениями от визита👏 Готовы радовать ва…
НФ
Наташа Фадеева
Отличный ресторан.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно получить такой отклик, спасибо🥰 Будем рады видеть вас в Восток 24 снова!
НП
Наталья Петрова
Приехали на выходные из Москвы и искали ресторан с высоким рейтингом, чтоб наверняка) Это лучший ресторан в городе! Кухня на высоте! Скорость подачи, моментальная! Персонал супер! Ребята, так держать! Если приедем, только к вам на ужин!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили наш ресторан и поделились обратной связью! Обязательно приезжайте вновь, мы…
ИМ
Ирина Милованова
Очень вкусные плов, шашлык и салат с баклажанами! Потрясающая лепёшка с соусом идёт в подарок от заведения. Сытно и недорого. Отличное место! Обязательно придём ещё, если будем в вашем городе)
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Было бы здорово вновь увидеться и накормить вас нашей кухней, приезжай…
а
алексей
Отличная кухня, приветлевый персонал и уютное душевное место, благодарен за всё!! ☝️
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и оставленный отзыв🤗 Будем с нетерпением ждать новых встреч с вами.
Вадим Громов
Очень приятное чистое заведения со свежей вкусной едой - восточая кухня. Спасибо, не первый раз прихожу! Поддерживайте так же качество и дальше!
14 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! От всей команды благодарим за такие приятные слова👏 Приходите в Восток 24, богатые вкусы наших блюд покорят ваше сердце вновь!
ЛП
Лена Петрова
Все очень вкусно советую
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что оценили💛 В ресторане Восток 24 готовы порадовать вас особой атмосфе…
Андрей Шишков
Всё просто супер. Отзывчивый персонал. Еда огонь, пальчики оближешь и не один раз. Всем рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и рекомендации. Рады готовить для вас 24/7😊🤞
Анна
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик! Заглядывайте завтра вновь. Вопреки известной поговорке, понедельник…
К
Копилочка
Замечательное атмосферное место! Вежливые сотрудники, чисто! И ооочень вкусно!!!
28 января 2025, официальный ответ
Доброго дня. Рады, что вы так считаете, благодарим) Будем с нетерпением ждать новых встреч!
Кирилл Тупоногов
Хинкали божественны
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады, что вы зашли к нам в гости! Приходите еще на вкусные и сочные хинкали😋
ЯА
Ярослав Аранович
Самый вкусный ресторан Твери ! Цены тоже норм . Заказываем часто доставку ,все приходит быстро и с пылу с жару .
24 декабря 2024, официальный ответ
Счастливы радовать вас желанными блюдами😊 Заказывайте вновь и приходите в гости почаще!
Я Я
Неплохое место . Обожаю шашлык с маринования луком у них . К минусам можно отнести только узкое пространство.
6 декабря 2024, официальный ответ
Лия, добрый день! Благодарим за то, что отметили своего фаворита🙌 Всегда рады приготовить для вас вкуснейшие блюда снова - приходите!
КМ
Ксения Маралова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
13 ноября 2024, официальный ответ
Рады это слышать, спасибо большое! Будем надеяться увидеться в ближайшее время вновь😊
Анатолий Болдин
Очень вкусное и красивое место, мне и супруге очень понравилось.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно получить такой добрый отзыв, спасибо! Наши двери всегда открыты к новым встречам, приходите😇
НU
Настя User
Мясом довольны, обычно на вынос берём, всё бережно и аккуратно у ребят, молодцы
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ежедневно готовы встречать и радовать вас качеством, приходите еще😊
МТ
Михаил Титов
Браво! Браво! Браво!
8 октября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв бесценен💖
Алена Сорбучева
Впервые в вашем городе, Нашли вас в 2гисе, сделали заказ по телефону, упаковано для самовывоза на 5+, заказ подготовили вовремя еда очень вкусная, Атмосфера внутри тоже отличная . Спасибо вам, ребята, огромное! 💓💓💓
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Было приятно стараться для вас. Приглашаем также отдохнуть…
ЗГ
Загир Гасанов
Отличное заведение все понравилось еда нереально вкусная, официанты очень приветливые и работают отлично, будем в Твери зайдем еще
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Надеемся, что посещение Восток 24 стало ярким воспоминанием о поездке😉 Непременно ждем снова!
СН
Сергей Николаев
Неплохо. Тематическая обстановка, интересное оформление блюд. Главное - вкусно. Был не один раз, это сложившееся у меня мнение.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что вы полностью удовлетворены визитом, мы старались🥰 Обязательно заглядывайте снова и снова!
Аня Антонова
Уютная атмосфера. Блюда принесли быстро и все было очень вкусно !
17 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады вновь принимать вас у нас в гостях и создавать комфортный, вкусный отдых🤗
Максим Мукалов
Кушали в кафе. С 2ГИС дали булочку и соус .Все вкусно . Рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Восток 24 создан на все случаи жизни ❤️ Ждем в гости вновь!
Мера Курбанмурадов
Заказывал доставку, все привезли во время. Очень понравился соус, да еще и лепешку бесплатно положили) Спасибо)
14 августа 2024, официальный ответ
Были рады порадовать вас и подарить хорошее настроение😊 Заказывайте вновь!
КЕ
Константин Ефимов
Хорошее место, был не так давно. Хороший выбор блюд, готовят вкусно, по ценам - оптимально в соотношении цена-качество, на мой взгляд.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Любим наполнять ваши дни вкусными блюдами и отличным настроением🤗 До новых встреч!
Катерина 🌹
Посетила сегодня это замечательное заведение! Начиная от обслуживания, заканчивая кухней все было великолепно! Желаю вам дальнейшего процветания! Официантка Екатерина умничка быстро и качественно исполняла свои обязанности.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно было познакомиться и готовить для вас блюда нашей кухни😊 Благодарим за отзыв и…
Sberid User
сделали заказ, не забыв сказать 2гис и нам привезли вкусную, горячую лепешку с шикарным соусом, про хинкали и хачапури даже не хватает слов восхищения, повар лучший, рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Счастливы готовить для вас🤗 Благодарим за оценку, а также приглашаем полакомиться вкусными блюдами…
М М
Отличная еда! Все очень вкусно. Место понравилось
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы остались неравнодушны к нашей кухне и атмосфере💛 Приходите еще.
Вкусно, сытно, есть из чего выбрать. Ресторан небольшой, посетителей много, парковка удобная, официанты доброжелательны.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова в наш адрес🤗 Будем ждать новых встреч как можно скорее!